Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И те и другие хороши.Для гаишников зимой в офицерском полушубке ездил.В Йошкар-Олу еду а у них на въезде кольцо.Мороз -30.Стоят мёрзлые .Остановили.Мужик зарплату не дают.Дай червонец.Достаю даю.Вот спасибо.Потом сколько ездил ни разу не тормозили.А бандюги на границе марийки и чувашки бревно поперёк дороги клали в погранцов играли.Пришлось кругалями ездить.Один раз остановить хотели.Включил поворотник и делаю вид что встаю а потом по газам.А у меня сын так движок отрегулировал для уличных гонок они пока в машину садились только меня и видели.
И те и другие хороши.Для гаишников зимой в офицерском полушубке ездил.В Йошкар-Олу еду а у них на въезде кольцо.Мороз -30.Стоят мёрзлые .Остановили.Мужик зарплату не дают.Дай червонец.Достаю даю.Вот спасибо.Потом сколько ездил ни разу не тормозили.А бандюги на границе марийки и чувашки бревно поперёк дороги клали в погранцов играли.Пришлось кругалями ездить.Один раз остановить хотели.Включил поворотник и делаю вид что встаю а потом по газам.А у меня сын так движок отрегулировал для уличных гонок они пока в машину садились только меня и видели.
Году в 2000 дело было... Развозил свой кисляк на крутой ( по тем временам) 099.. Саеб ла местная шушара, грю вызванивайте смотрящего.... Тот приехал, разобрался вломил им кизды , а мусора еще лет восемь меня доили..
Году в 2000 дело было... Развозил свой кисляк на крутой ( по тем временам) 099.. Саеб ла местная шушара, грю вызванивайте смотрящего.... Тот приехал, разобрался вломил им кизды , а мусора еще лет восемь меня доили..
Бандиты мне как то вменяемые попадались.А грабила только налоговая.В 98 перед кризисом проворовались в доску и команду спустили всех на задницу посадить.Докопались что НДС не правильно написано была.Сосчитано и оплачено правильно а вот написано неправильно. И всех подряд штрафовать.И им сволочам разнарядку спустили сколько и у кого отжать.Меня мурыжили пару дней.Всё уплачено. А вот тут написано неправильно.Потом вот тебе штраф 25 штук.А новвая газель тогда 23 стоила.Я говорю вы такую сумму у меня хоть раз видели.Нет.Ну и откуда я её выс ру.Ладно а половину сможешь.Смогу если в рассрочу.Да вот мы на несколько месяцев размажем.На следующий день в банк прихожу а ваш счёт на картотеку посадили.Хорошо склад был чепешку открыл и выполз.А народу половину обанкротили.Ну а сейчас в налоговой мухи со скуки дохнут.Добили .
Легко вам жилось.А тут на педали замок,Болты колёсные на заводе по своим чертежам,замок на бензобак а потом вообще канистру от лодочного мотора поставил а бензобак сухой.Пару тумблеров и бегунок в карман.Ну а ворота у гаража как крепость.Свои замки со спецключами и упоры в стены и между створок.Даже если петли спилят ворота всё равно стоят.Так на крышу вдвоём встают и прыгают а третий лобовуху принимает.Особенно на зубила.Поэтому и шестёрку менять не стал.Потом сразу на волжанку пересел.
Был участником, тксзть: вчетвером сели в 9-тину, одновременно захлопнули двери с закрытыми окнами (случайно совпало) - лобовуха наружу вылезла на уплотнителе! ))
Был участником, тксзть: вчетвером сели в 9-тину, одновременно захлопнули двери с закрытыми окнами (случайно совпало) - лобовуха наружу вылезла на уплотнителе! ))