24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спрошу --( опять )

Вы хотите что-нибудь сказать в Курилке  ?---
Тогда зайдите -- вам сюда и можете сказать---
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
1345678
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
Пусть зобаки хвостами машут, нефиг их баловать !
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Моя собака только вдоль забора носится и брешет на кого ни попадя.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Моя собака только вдоль забора носится и брешет на кого ни попадя.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Моя хавронья себе такого не позволяла... Молча дифелировала по территории, сопровождала меня на мусорку и в лабаз)) если этот год переживу то дожму молочницу на предмет собаки ( похоже сдается )))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
Моя хавронья себе такого не позволяла... Молча дифелировала по территории, сопровождала меня на мусорку и в лабаз)) если этот год переживу то дожму молочницу на предмет собаки ( похоже сдается )))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Моя предыдущая молчунья была, я могла спокойно с участка уйти, в лес с ней ходила по малину и грибы, а эту приходится в доме запирать. Умудряется на второй этаж забираться и скулить, глядя в окно.)) А молочницу дожимай, негоже человеку так страдать без животинки.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на 008
008
молочница второй день валерьянку лопает ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Всё не как у людей: у всех "...тополиный пух, жара, июль...", панимаш. Согрешил ты, похоже. Но не с молочницей, однако. А на Алекса наезжаешь, что "молот , наковальня"... и далее по Шифутинскому.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Всё не как у людей: у всех "...тополиный пух, жара, июль...", панимаш. Согрешил ты, похоже. Но не с молочницей, однако. А на Алекса наезжаешь, что "молот , наковальня"... и далее по Шифутинскому.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вам стыдно должно быть товагищь ... Моды не имею наезжать первым да и фамилия Михал Захарыча Шуфутинский !))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки16
OK. Шуфутинский. Но град-то не зря выпал?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А не надо делать культа из еды, тогда и мозг можно занять чем-то другим))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть кроссворды, шахматные этюды, а кушать всегда хочется. Культ?!?!?!?!? Это у кого то культ.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Есть кроссворды, шахматные этюды, а кушать всегда хочется. Культ?!?!?!?!? Это у кого то культ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не услежу никак за вашими мыслями. То Незнайку читаете, то шахматные этюды решаете, а голова всё о еде забита)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Не услежу никак за вашими мыслями. То Незнайку читаете, то шахматные этюды решаете, а голова всё о еде забита)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не надо за ними следить, чаю попил и всё в порядке, а Незнайка интереснее Курилки
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну если Вячеслав не может отличить стёб от правды, то это его проблемы ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто не люблю когда начинают выплясывать как мухи на ватрушке.Бывалый и лохи.И вот мы должны читать всю ахинею.Вот я его и отослал к ремеслушникам .Для них это всё сгодиться.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Просто не люблю когда начинают выплясывать как мухи на ватрушке.Бывалый и лохи.И вот мы должны читать всю ахинею.Вот я его и отослал к ремеслушникам .Для них это всё сгодиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Форум ассенизаторов поболе курилки раза в два будет ))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Форум ассенизаторов поболе курилки раза в два будет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так вас в старину золотарями называли.Вот и валит к вам народ за золотом.Как это наш амерский дальнобой не додумался к вам присоединиться.Вот бы шороху своими цацками навёл у вас.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так вас в старину золотарями называли.Вот и валит к вам народ за золотом.Как это наш амерский дальнобой не додумался к вам присоединиться.Вот бы шороху своими цацками навёл у вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В моем направлении на 27 км. по району всех золотарей извели своим идиотским законотворчеством. Да и по городу осталось 2 или 3 машины.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
В моем направлении на 27 км. по району всех золотарей извели своим идиотским законотворчеством. Да и по городу осталось 2 или 3 машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда ездил в Москву, по пути туда после Костромы встретил на трассе две асмашины... Одна вообще древний ГАЗ-53, вторая на шасси 3307... Не одновременно, с интервалом в 50 км. примерно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Когда ездил в Москву, по пути туда после Костромы встретил на трассе две асмашины... Одна вообще древний ГАЗ-53, вторая на шасси 3307... Не одновременно, с интервалом в 50 км. примерно...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Неслись сделать мир чище !... Моя 93 года... Считается еще свеженькой ))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас все на базе 53 . С советских времён хозяева поддержиают в рабочем виде .
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прикинь- в радиусе 300-400 метров от моего дома пять таких машин .
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вы ведь тоже любите здесь побахвалиться, однако вас не посылают в ПТУ для делёжки опытом, как из вчерашнего студента стать в одночасье руководителем проекта)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну вы ведь тоже любите здесь побахвалиться, однако вас не посылают в ПТУ для делёжки опытом, как из вчерашнего студента стать в одночасье руководителем проекта)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я расскажу как.Просто когда дурачьё сидело в курилке и обсуждало новые модели жигулей я сидел в архиве и изучал чертежи как до меня чертили люди во времена культа и шаражек.Вот эти чертежи и позволили мне самому первому поехать на машине в отделе.Какое же это бахвальство.
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария