Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Доброго дня! Хочу купить жене машинку. Она хочет маленькую, обязательно автомат, и пр. На данный момент выбор между Шевроле Спарк или Киа Пиканто. Обязательно новая машинка. Поехал по салонам, каждый хвалит своё. Кто знает подскажите. Спасибо.
Конечно Пиканто ! Даже обсуждать смешно. Я на новой целый день катался ! Сотрудница купила ,а ездить боится и всех просит с ней поездить водителем. Все по очереди катаются ,а заодно и свои дела делают. Хорошая машинка !
Конечно Пиканто ! Даже обсуждать смешно. Я на новой целый день катался ! Сотрудница купила ,а ездить боится и всех просит с ней поездить водителем. Все по очереди катаются ,а заодно и свои дела делают. Хорошая машинка !
не думаю,что ваша супруга будет гонять его в хвост и в гриву.дай-то Бог за 3 года тысяч 50 проедет.посмотрите кольт, ниссан микру,тоету витц,хонду джаз. блин да открой каталог с авто а-класса и точно подберете супруге что-то лучшее чем спарк и пиканто.
продать сейчас БУ очень сложно..только правый руль в ходу...а Пиканто..ну вылитая жаба...ничего красивого нет...ну нет у корейцев дизайна....всё как то без пропорций....хоть бы у китайцев научились копировать, а до япов им вообще далеко
Взял супруге мазду 2, объем 1,5 , на автомате , сам поездил немного понравилась я далеко "не мелкий" но места хватает. Небольшая , маневренная и очень шустрая машинка.
Спарк это старый Матиз только кузов немного изменен... сборка узбекистан... но двигатель уже 4 цилиндра расход как у ВАЗа - не экономичный нифига...
Есть Ситроен С1/ Пежо 107 (Это совместный проект с Тойотой Вариация "Ярго" по моему) самые экономичные по расходу Киа Пиканто тоже типа экономичный - но пишут что врут насчет расход.
На Роботе самый экономичный авто...
Про индис что форум предлагает большой
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
Есть Ситроен С1/ Пежо 107 (Это совместный проект с Тойотой Вариация "Ярго" по моему) самые экономичные по расходу Киа Пиканто тоже типа экономичный - но пишут что врут насчет расход.
На Роботе самый экономичный авто...
Про индис что форум предлагает большой
Цитата "Новый Chevrolet Spark. Cедьмая модель в модельном ряду GM Uzbekistan"