Внимание, розыск! Уже середина апреля на носу, а разметка на многих дорога Москвы так и не появилась
Может, кто-то её видел? Помнится, раньше, чуть март начался, так дорожные службы вовсю трудятся: асфальт разрисовывают полосочками всякими, чёрточками, бордюры вдоль проезжей части раскрашивают, заплаточки ставят....А сейчас что? Безобразие. Господин новый мэр, распорядитесь уже наконец-то, покажите чиновникам там всяким кто в доме хозяин
Невозможно ездить. И так-то наши граждане не жалуют "дорожный этикет", а при в виду отсутствия разметки многие в конец обнаглели. Движение на дорогах напоминает Броуновское, то есть, оно абсолютно хаотично.
"обьехав данное препятствие слева вы выехали на встречку" - на этом как раз и строилась защита. Дело в том, что КОАПФ статьи 12.15 часть 3 прямо так и утверждает, что "Выезд на встречную полосу, связанный с объездом препятствия слева, когда есть возможность объехать справа, наказывается штрафом 1500 руб." И трактоваться по другому здесь и не может, точно так же, как и Вы дали правильную формулировку.
Сергей, ну какая разница, написал я в протоколе про схему или нет, если ГАИшники сами подтвердили, что схема не составлялась, а была составлена на следующий день ))))
В моем случае, кстати, навигатор сообщил, что надо взять правее, и при этом не было никаких запретов это действие выполнить, поэтому на навигатор я не грешу. Навигатор же сообщил взять левее, потому что эта дорога полгода назад была односторонней. И действовал я согласно пункту правил 9.1, по которому меня и судили, то есть самостоятельно разделил проезжую часть на две половины и следовал по своей половине. Самое удивительное, что разделил я дорогу совершенно верно, в точности с существовавшими там полосами ранее. Взгляните сами, три полосы налево, одна направо. Я ехал точно по второй полосе справа. Вот фото:
Так что пункт 9.1 я выполнил в точности.
В моем случае, кстати, навигатор сообщил, что надо взять правее, и при этом не было никаких запретов это действие выполнить, поэтому на навигатор я не грешу. Навигатор же сообщил взять левее, потому что эта дорога полгода назад была односторонней. И действовал я согласно пункту правил 9.1, по которому меня и судили, то есть самостоятельно разделил проезжую часть на две половины и следовал по своей половине. Самое удивительное, что разделил я дорогу совершенно верно, в точности с существовавшими там полосами ранее. Взгляните сами, три полосы налево, одна направо. Я ехал точно по второй полосе справа. Вот фото:
Так что пункт 9.1 я выполнил в точности.
Вот статистика, приводимая агенством РИФ:
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- со средни
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.
Вот статистика, приводимая агенством РИФ:
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- со средни
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.