14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SOS!!!!! Разметка, куда же ты пропала???

Внимание, розыск! Уже середина апреля на носу, а разметка на многих дорога Москвы так и не появилась Может, кто-то её видел? Помнится, раньше, чуть март начался, так дорожные службы вовсю трудятся: асфальт разрисовывают полосочками всякими, чёрточками, бордюры вдоль проезжей части раскрашивают, заплаточки ставят....А сейчас что? Безобразие. Господин новый мэр, распорядитесь уже наконец-то, покажите чиновникам там всяким кто в доме хозяин Невозможно ездить. И так-то наши граждане не жалуют "дорожный этикет", а при в виду отсутствия разметки многие в конец обнаглели. Движение на дорогах напоминает Броуновское, то есть, оно абсолютно хаотично.
Анна Михайлова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
13456
червонец
Да и дорожники в один день все сделать немогут..
СсылкаПожаловаться
instrument
А еще многие кампании по нанесению дорожной разметки используют некачественные материалы, либо наносят краску при неподходящих погодных условиях. Сегодня она есть, а через неделю - уже "заезжена". Я считаю, к выбору фирмы, которая будет производить работы нужно относиться очень ответственно. Я сама водитель и когда в нашем районе начали обновлять разметку, для себя поинтересовалась, что за организация этим занимается и кого, если что, нужно будет вспоминать незлым тихим словом))) (Просто у нас на выезде сложная развязка и при плохо просматриваемых полосах случается много аварий). Занималась работами фирма Асфальт-Качество. Ребята сделали все на УРА! Это я поняла, когда по происшествии времени, за которое при работе других организаций полосы были уже почти не видны, их работа довольно четко "вырисовывалась" на асфальте. Вот что значит знать свое дело. А еще у них на сайте все подробно расписано и по материалам, и по температурным режимам, и по времени. (http://asfalt-kaches...j-razmetki.html).

Вот так меня зацепило по разметке после того, как на выезде в меня чуть не влетел огромный джип, водитель которого не увидел почти отсутствующей полосы)))
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария