Внимание, розыск! Уже середина апреля на носу, а разметка на многих дорога Москвы так и не появилась
Может, кто-то её видел? Помнится, раньше, чуть март начался, так дорожные службы вовсю трудятся: асфальт разрисовывают полосочками всякими, чёрточками, бордюры вдоль проезжей части раскрашивают, заплаточки ставят....А сейчас что? Безобразие. Господин новый мэр, распорядитесь уже наконец-то, покажите чиновникам там всяким кто в доме хозяин
Невозможно ездить. И так-то наши граждане не жалуют "дорожный этикет", а при в виду отсутствия разметки многие в конец обнаглели. Движение на дорогах напоминает Броуновское, то есть, оно абсолютно хаотично.
Согласна!
Суд идет просто тупо, как каток, подминая под себя все доказательства. Вот несколько выдержек:
Я: - Ходатайствуй о проведение экспертизы данного участвка дороги на соответствие требованиям безопасности.
Судья: - Ходатайс
Я: - Прошу учесть показания двух свидетелей.
Судья: - Суд недоверят показаниям свидетелей с Вашей стороны.
Я: - Могу обоснованно
Судья: - Не имеет отношения к делу, суд склонен доверять показаниям инспектора.
А когда мы вместе с адвокатом ставили в тупик инспектора, и ему нечего было ответить, кроме как признать, что он не прав, он просто отмалчивался, за него начинал говорить судья, в своей же манере, которую я привел выше.
Не гордитесь выиграними делами в суде, у меня они тоже были, но зависят они вовсе не от Вашего поведения, а от того, с каким настроением проснулся утром судья, и от того, попадете ли Вы в обязательный процент оправданных. Но ни как ни от того, виновен или не виновен.
Суд идет просто тупо, как каток, подминая под себя все доказательства. Вот несколько выдержек:
Я: - Ходатайствуй о проведение экспертизы данного участвка дороги на соответствие требованиям безопасности.
Судья: - Ходатайс
Я: - Прошу учесть показания двух свидетелей.
Судья: - Суд недоверят показаниям свидетелей с Вашей стороны.
Я: - Могу обоснованно
Судья: - Не имеет отношения к делу, суд склонен доверять показаниям инспектора.
А когда мы вместе с адвокатом ставили в тупик инспектора, и ему нечего было ответить, кроме как признать, что он не прав, он просто отмалчивался, за него начинал говорить судья, в своей же манере, которую я привел выше.
Не гордитесь выиграними делами в суде, у меня они тоже были, но зависят они вовсе не от Вашего поведения, а от того, с каким настроением проснулся утром судья, и от того, попадете ли Вы в обязательный процент оправданных. Но ни как ни от того, виновен или не виновен.