21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Социализм подкрался незаметно.

Заехал сегодня в местную сталепромышленную компанию ознакомиться с новыми прайсами да прикинуть что и как.И тут услышал того чего не слышал уже лет 20-25 - лист тонкий сейчас дефицит и его нет на складе и когда будет не знаем,а профнастил есть но мы можем эти цены гарантировать не больше двух дней.Фенита ля комеди.Занавес.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
172
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если зимой там не живете - то пофигу абсолютно! А если жить - то нафига нужен холодный пол???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
про то и речь . вот думаю как для дома лучше ... дед умер и не рассказал . сначала маялся вопросом про трубу - как оставлять закрытой или открытой . оказалось без разницы
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня закрывались все время на зиму! Вроде все нормально...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у тебя под ярангой круглый год мерзлота была.Вот и нет разницы открыто-закрыто.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так у тебя под ярангой круглый год мерзлота была.Вот и нет разницы открыто-закрыто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну прям в точку! И откуда ты такой умный?!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да был я там.Полдня в августе землю топором рубил чтоб дождевого червяка найти для рыбалки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
а я вот думаю - вентиляцию на зиму ,в подвале ,закрывать или нет . зимой там не живу ,ни чего в подвале не храню . может кто пробовал и так и так ?
СсылкаПожаловаться
Конечно закрывать, если ЗИМА, а не зима... До -10 подполье еще справится, а ниже - замерзнет все нахрен!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Конечно закрывать, если ЗИМА, а не зима... До -10 подполье еще справится, а ниже - замерзнет все нахрен!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чем справится ? я как то заезжал зимой ,дома было минус 10 . что хорошего если в подвале + . это же влага конденсат
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
с чем справится ? я как то заезжал зимой ,дома было минус 10 . что хорошего если в подвале + . это же влага конденсат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так под полом и должен быть плюс, иначе водопровод перемерзнет... А если в доме минус зимой, то капец всей отделке, если это не просто вагонка...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так под полом и должен быть плюс, иначе водопровод перемерзнет... А если в доме минус зимой, то капец всей отделке, если это не просто вагонка...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
живу только летом . вопрос как дом сохранить .память
СсылкаПожаловаться
* доцент
Вице-премьер Белоусов заявил,что металлурги нахлобучили государство на 100 лярдов рублей...вот металлурги и кинули ответку-рядовым гражданам страны....
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Покупал осенью профнастил на ворота и на карнизы (длину рубили по заказу) с интервалом в месяц. В октябре цена была 350 руб за погонный метр, в ноябре уже 385. Сейчас глянул прайс в той же конторе - 820 рублей метр...((((((((( Больше, чем в два раза рост! Есть или нет не знаю, крышу перекрывать отложу пока. Все равно упрется и цена упадет. Было уже такое в 2008-2009- г.г. Тоже стройматериалы бешеных денег стоили, потом подешевело, когда брать перестали... Доска, говорят, тоже в 2,5 раза подорожала, а сухая строганина - в три раза...(((((((
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Покупал осенью профнастил на ворота и на карнизы (длину рубили по заказу) с интервалом в месяц. В октябре цена была 350 руб за погонный метр, в ноябре уже 385. Сейчас глянул прайс в той же конторе - 820 рублей метр...((((((((( Больше, чем в два раза рост! Есть или нет не знаю, крышу перекрывать отложу пока. Все равно упрется и цена упадет. Было уже такое в 2008-2009- г.г. Тоже стройматериалы бешеных денег стоили, потом подешевело, когда брать перестали... Доска, говорят, тоже в 2,5 раза подорожала, а сухая строганина - в три раза...(((((((
СсылкаПожаловаться
во экономика прёт..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
во экономика прёт..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разумеется! Чем выше цены, тем больше объём ВВП (не президента))))))) Чем ниже курс рубля - тем лучше для бюджета. Ну а благосостояние народа его "слуг" (депутатов) не волнует.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Вчера еду с фермы, гляжу лесовоз бревно потерял.... Сегодня оно уже дома... Мелочь, а приятно ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
Вчера еду с фермы, гляжу лесовоз бревно потерял.... Сегодня оно уже дома... Мелочь, а приятно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так вот кто моё брёвнышко пригрел,а я то вчерась недосчитался....
должон будешь....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас поштучно не теряют! Профессионалы, блин! Разве что целый воз в кювет отправят.)))))))))) А так вяжут крепко, прошли те времена, когда бревна с лесовозов на крышу Жигулей падали.
СсылкаПожаловаться
* доцент
Ещё в сша бум личного домостроения(подкопили за ковидный год баксов янки),дерево взлетело в 4 раза( за год)
ждёмс !
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на * доцент
* доцент
Ещё в сша бум личного домостроения(подкопили за ковидный год баксов янки),дерево взлетело в 4 раза( за год)
ждёмс !
СсылкаПожаловаться
Я уже говорил про это, но народ не слышит!))
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я уже говорил про это, но народ не слышит!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с 1 января-запрет на вывоз "кругляка" за границу...ещё плюс нУль в ценник граждан страны .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на * доцент
* доцент
А с 1 января-запрет на вывоз "кругляка" за границу...ещё плюс нУль в ценник граждан страны .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
до января все распродадут походу))) и опять будет дифсыт
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а я цены вынужден переписывать каждый день, только на работу цена давно уже стоит и порой только дешевеет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария