11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Социализм подкрался незаметно.

Заехал сегодня в местную сталепромышленную компанию ознакомиться с новыми прайсами да прикинуть что и как.И тут услышал того чего не слышал уже лет 20-25 - лист тонкий сейчас дефицит и его нет на складе и когда будет не знаем,а профнастил есть но мы можем эти цены гарантировать не больше двух дней.Фенита ля комеди.Занавес.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
172
1456789
Алексей Пигулевский
Так то от грипа) А эта хрень мутировала уже..стрёмно
СсылкаПожаловаться
История переписки17
я этой зимой отболел . всё как обычно ,ни чего страшного . грип и грип ... ну разве что курево не пахло ))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Пришло время цепуры с волынами достать) Барыги жмутся правда)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мне тут рассказывали как используя школьный курс физики и химии и ассортимент простого хозмага за пять сек развалить небольшой дом или уложить с десяток нападающих . И никакого огнестрела . Больше всего поразило , что народ плотно изучает вопрос .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Мне тут рассказывали как используя школьный курс физики и химии и ассортимент простого хозмага за пять сек развалить небольшой дом или уложить с десяток нападающих . И никакого огнестрела . Больше всего поразило , что народ плотно изучает вопрос .
СсылкаПожаловаться
История переписки14
тебя не забанили часом? а то не вижу ни свого вопроса ни твоего ответа...смотри привлекут за антиправительственные высказывания...будем на нарах чалиться рядом с кумиром
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)

Ну а на этот то раз что не так? Тут народ за новый социализм топил. Социализм подкрался неожиданно и опять не так???
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)

Ну а на этот то раз что не так? Тут народ за новый социализм топил. Социализм подкрался неожиданно и опять не так???
СсылкаПожаловаться
Всё так.Просто все думали что сначала наступит социализм а потом уже дефицит и талоны.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Всё так.Просто все думали что сначала наступит социализм а потом уже дефицит и талоны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это где тебе такую выдали.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Это где тебе такую выдали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где выдали, там уже нету, а вот тебе такая пригодится)))
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
(RED)
на потолке в доме у меня балки надо их обшить доской(обжиг, брашировка,шлифовка и покрытие , и опять шлифовка по надобности) ...седня приценился ниже 16 за куб не нашел....не факт что завтра будет эта же цена...за железо ваще молчу 76 за тонну...что творится то? простое обесценивание рубля с помощью капитализьму?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
на потолке в доме у меня балки надо их обшить доской(обжиг, брашировка,шлифовка и покрытие , и опять шлифовка по надобности) ...седня приценился ниже 16 за куб не нашел....не факт что завтра будет эта же цена...за железо ваще молчу 76 за тонну...что творится то? простое обесценивание рубля с помощью капитализьму?
СсылкаПожаловаться
Так чего сидите? Самое время металлолом сдавать)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у тебя есть металл?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
у тебя есть металл?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только медь)
СсылкаПожаловаться
Только медь)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сдавай...и за колбасой
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так его уже нет, все собрано и из земли выкопано! Скоро начнут неходячие машины со дворов тырить и сдавать, а потом и к ходячим могут перейти.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так его уже нет, все собрано и из земли выкопано! Скоро начнут неходячие машины со дворов тырить и сдавать, а потом и к ходячим могут перейти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имел в виду у кого есть)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я имел в виду у кого есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я батареек для металлоискателей, типа "крона" двухгодичный объем продал за три месяца... Все в копатели заделались! Песенку послушайте... (Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика...)))))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я батареек для металлоискателей, типа "крона" двухгодичный объем продал за три месяца... Все в копатели заделались! Песенку послушайте... (Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика...)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Сань, привет! Хочу идейку подсказать насчет потолка... Видел, у нас у одного знакомого так сделано. На черновой потолок, что накидан поверх балок, наклеено изображение звездного неба, не знаю из чего, но тёмно-синий фон и звёзды. А в чистовом потолке, подшитом снизу к балкам, пропилена лобзиком бесформенная дыра, края которой обожжены газовой горелкой. В общем, иллюзия дыры в ночное небо, пробитой метеоритом. Ох...тельно смотрится!!!
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария