Слепят дальним, что делать?
Ребята, не так давно за рулем, очень раздражает, когда ночью на встречке слепят дальним. Не могу понять, это ко мне такое отношение или хамство нынче в моде? Это же чревато ДТП! Объясните, как вести себя в такой ситуации? Что обычно вы делаете?
б. А генератор (ГТ-40ПЧ6) оттуда же поставить?
б. А генератор (ГТ-40ПЧ6) оттуда же поставить?
"косорылки" с рулем в "бардачке"машины не должны пройти техосмотр и получить диагностическую карту и, следовательно, ОСАГО. Вот только по совести живет ничтожно маленькая часть населения нашей огромной страны :(А "рукозадов" на дорогах в избытке на любых авто, к сожалению :(
Соглашусь, что "наездники" даже так не пытаются уменьшить слепяще действие фар, а многие и вообще ставят "колхозный" ксенон. Про отношение их к окружающему миру я просто промолчу :(
Соглашусь, что "наездники" даже так не пытаются уменьшить слепяще действие фар, а многие и вообще ставят "колхозный" ксенон. Про отношение их к окружающему миру я просто промолчу :(
Более 12 лет на правом, фары поменяла сразу после покупки а/м, проблем нет ни на дороге, ни с ТО.
Не стоит жидится на эти расходы, это не просто уважение ко встречным, но и своя безопасность!
Более 12 лет на правом, фары поменяла сразу после покупки а/м, проблем нет ни на дороге, ни с ТО.
Не стоит жидится на эти расходы, это не просто уважение ко встречным, но и своя безопасность!