14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
Николай Нефёдов
Садись , пять .На перемене в столовой не толкайся....
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Печаль тут еще в том - что они еще и размножаются бесконтрольно. Так что, Николя, пока этот фактор присутствует, ничего не поможет.
СсылкаПожаловаться
008
Точно.. Надо пескоструй собрать, пока песок не исчез.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на 008
008
Точно.. Надо пескоструй собрать, пока песок не исчез.
СсылкаПожаловаться
В пескоструе главное не сам пескоструй, а мощный компрессор. Сначала обзаведись им.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
В пескоструе главное не сам пескоструй, а мощный компрессор. Сначала обзаведись им.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как в кулаццком хоз -ве жить без компрессора.. конечно имеется ... Не сильно мощный , гайковерт тянет, а мелочь и подавно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на 008
008
Как в кулаццком хоз -ве жить без компрессора.. конечно имеется ... Не сильно мощный , гайковерт тянет, а мелочь и подавно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня СО-7 с приводом от китайского движка 7 л.с. (электричеством 220 не тянет). Я бы сказал что даже он слабоват , если , например , рамы драить. Тут всё зависит от задач.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
У меня СО-7 с приводом от китайского движка 7 л.с. (электричеством 220 не тянет). Я бы сказал что даже он слабоват , если , например , рамы драить. Тут всё зависит от задач.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неее... В основном швы и по мелочи .
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
* доцент
С потеплением на один градус,плюс один миллиард голодных.
К 2050г. потеплеет на 3 градуса,к 2100г. потеплеет на 6 градусов.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Не переживай так Николя, эта проблема давно известна и решение уже найдено

СсылкаПожаловаться
вадим серов
ты кто, Жан жак рено, Спиноза ,такие мысли, в слух, почитай Ф.М. Достоевского,
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на вадим серов
вадим серов
ты кто, Жан жак рено, Спиноза ,такие мысли, в слух, почитай Ф.М. Достоевского,
СсылкаПожаловаться
Развивай тему, Вадимка) Чего Достоевский то писал по этому поводу??
СсылкаПожаловаться
вадим серовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Развивай тему, Вадимка) Чего Достоевский то писал по этому поводу??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пошелты, за горизонт
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на вадим серов
вадим серов
пошелты, за горизонт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иди Достоевского читай, у него есть несколько книг с названием крайне тебе подходящим))
СсылкаПожаловаться
aleks
Через 40-50 лет, будет человечество топтать по марсу или Луне. Там другие законы жизни и очевидно более интереснее недра ископаемых. Вот ежели без содомитов и извращенцев будет постороннем жизнь- значит у человечества есть будущее, а так в перспективе сценарий негативный- некому будет платить налоги ...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Какие деревянные автомобили?! Ведь весь лес китайцы скупили на корню!)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие деревянные автомобили?! Ведь весь лес китайцы скупили на корню!)))
СсылкаПожаловаться
Вот они нам из нашего же леса и наделают деревянных Черри и Хавалов!)))))))))))) Привет!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот они нам из нашего же леса и наделают деревянных Черри и Хавалов!)))))))))))) Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! А наши заводы мы куда денем?!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Привет! А наши заводы мы куда денем?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думается мне, по сложившейся традиции: конкурсное управление - оптимизация - вторчермет.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще лес далее в Канаду, там паркет и уже на мировой рынок- made in Canada
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария