Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собираюсь приобрести Citroen C4. В комплектацию включена сигнализация. Стоит ли ее заменять на более продвинутую ( спейджерами и пр), или лучше не вмешиваться в электронику машины? Может быть кто-то подскажет?
С уважением, Марина
Собираюсь приобрести Citroen C4. В комплектацию включена сигнализация. Стоит ли ее заменять на более продвинутую ( спейджерами и пр), или лучше не вмешиваться в электронику машины? Может быть кто-то подскажет?
С уважением, Марина
С уважением, Марина
у машинки есть штатный иммобилайзер и опция блокировки замков изнутри.
считаю данные меры достаточными.
По статистике ГИБДД за 2008 год в Москве угоняется всего несколько С4. И то ещё неизвестно угон это или кто-то со страховкой мухлюет.
Всем доброго дня.
И я счастливый обладатель С4 с 2007 года апрель, пробег 50000.
Впечатление от машинки только самые лучшие.
Расход никогда не был таким как тут пишут,максимум 10,6 зимой на работу ездила постоянно в пробках стояла.Сейчас расход 9,6 .Коробка автомат 1,6 110 л.с.
По поводу дороговизны зап.частей или т.о,могу сказать только одно узнайте цены на тоже самое т.о. к примеру на корейцов(которые взвентили свои цены ввысь)
Некоторые напишут что девченка и ничего не понимаю в машинах, да в ремонте не разбираюсь , да и не нужно мне это коль машинка этого не требует, и еще есть с чем сравнить (деу матиз, митцубиси лансер ( амереканский),хонда аккорд ( праварульная, чистая японка),Киа Соренто.
Так вот моя красотулька ни с чем не сравниться.
Хотя честно скажу были попытки продать машинку через год после эксплуатации,просто потому что захотелось бмв 1. Машина простояла в продаже неделю,больше не смогла её там продержать , поняла что не готова поменять свою малинку ни на что. Не создали пока той машины на которую я была бы готова поменять свою красавицу.
Совет тем кто рассматривает данную машинку для покупки:берите и не думайте.Не слушайте тех кто на этих машинах не ездил,такого комфорта как у французов вы не получите нигде.
Буенос диас амогос! Собственно выше писАл уже. В догонку - через 1000 км второе ТО. Чуток замяты два порога - напоминаю, пересел с американского трака, досих пор не отучусь от того что бардюр это просто фигня какая то там внизу. Обычно после мойки вспоминию что машинка уже пониже. Пару раз легонько меня догнали сзади, но не критично, только чуток хуже стал закрываться багажник. Но был в салоне, потрогал как он у Ц5 - там тожене на электро моторах знаете-ли, а могли бы и сделать) После поездки в Весьегонск и обратно, поехал подтянул крепления двикателя ,чуток подстукивать начало. Все бесплатно. Кста ездил сначала подтягивать крепление коробки, тоже чуток подстукивало. Тоже все бесплатно подтянули . Все делал на Кусковской. Я придирчивый - жуть, но вытерпели меня , все с улыбкой и терпением))) ВСЕ! Больше за 28000 проблем тфу тфу небыло. Заводился всегда, заправляюсь только на БП, но тройку раз доливал с левых по 10 л за городом. Разницы не почувствовал. Расход - город 10,3 Измайлово-Водный. МКАД и по трассам, на круизе 120 с кондеем 6 - 6,9 - ненарадуюсь.
Давно хотела написать на форум. Владею С4 около года. Через 5 мес после покупки отказали 2 компьютера: бортовой и зажигания. Случилось это в Финляндии на стоянке в аэропорту. Чинилась в финском сервисе по гарантии, но очень долго - больше месяца (переписка с финнами и нервотрепка - это отдельная тема).
От эксплуатации авто продолжаю получать удовольствие - комфорт, управляемость и дизайн на высоте! Что посоветуете делать после окончания гарантии? Я начала сомневаться в качестве французского автопрома...
Ездала на Ксаре Пикассо 2000 г. Проблем не было.Пересела на С4 Пикассо (новый) пол года назад.Три раза загорался значок двигателя (контроль окружающей среды).Как только запишусь на сервис-значок пропадает. А тут загорелся стоп и температура, заглушила -завелась( 2 раза) все пропало и больше пока тишина.Обожаю ситроены,особенно минивены, но пошел какой-то напряг по поводу выше сказанного.Народ напишите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами.
Искал в интернете информацию о замене ГРМ и увидел обсуждения.С4 машине 5 лет пробег 77000 .За время эксплуатации
-35000 заменил амортизаторы по гарантии-застучали
-65000 умер дисплей компа
-в процессе эксплуатации (после окончания гарантии) отошла (отслоилась)прорезиненная обивка 10х10 на левой двери
-"жучков" в машине нет
-50 тысяч замена одного заднего амортизатора.
3 года на копоте сильный скол до метала и нет ржавчины !
Ситроен 4 машина отличная .Ситроен или любят или нет.Голову людям заср...ли брендами ..японцами и т.д.Ситроен просто берут и покупают!
Искал в интернете информацию о замене ГРМ и увидел обсуждения.С4 машине 5 лет пробег 77000 .За время эксплуатации
-в процессе эксплуатации (после окончания гарантии) отошла (отслоилась)прорезиненная обивка 10х10 на левой двери
-"жучков" в машине нет
Ситроен 4 машина отличная .Ситроен или любят или нет.Голову людям заср...ли брендами ..японцами и т.д.Ситроен просто берут и покупают!
С4,купе. машине 3 года.
плюсы писать не буду, напишу минусы....мне наверно просто не повезло, но в сервисе я постоянный клиент. подогрев сиденья -замена по гарантии 3 раза.
что касается лампочек,то я их меняя раз в три недели наверно....муж сказал, что это детские болезни, но поверьте очень напрягает. у мужа фольцваген и за три года ни одной лампочки не перегорело.под капотом все цветет , потому что резина между лобовым и капотом не держиться....ужас....насос полетел который отвечает за омыватель...короче больше не возьму ситроен.
С4,купе. машине 3 года.
плюсы писать не буду, напишу минусы....мне наверно просто не повезло, но в сервисе я постоянный клиент. подогрев сиденья -замена по гарантии 3 раза.
что касается лампочек,то я их меняя раз в три недели наверно....муж сказал, что это детские болезни, но поверьте очень напрягает. у мужа фольцваген и за три года ни одной лампочки не перегорело.под капотом все цветет , потому что резина между лобовым и капотом не держиться....ужас....насос полетел который отвечает за омыватель...короче больше не возьму ситроен.
С уважением, Марина
С уважением, Марина
С уважением, Марина
у машинки есть штатный иммобилайзер и опция блокировки замков изнутри.
считаю данные меры достаточными.
По статистике ГИБДД за 2008 год в Москве угоняется всего несколько С4. И то ещё неизвестно угон это или кто-то со страховкой мухлюет.
И я счастливый обладатель С4 с 2007 года апрель, пробег 50000.
Впечатление от машинки только самые лучшие.
Расход никогда не был таким как тут пишут,максимум 10,6 зимой на работу ездила постоянно в пробках стояла.Сейчас расход 9,6 .Коробка автомат 1,6 110 л.с.
По поводу дороговизны зап.частей или т.о,могу сказать только одно узнайте цены на тоже самое т.о. к примеру на корейцов(которые взвентили свои цены ввысь)
Некоторые напишут что девченка и ничего не понимаю в машинах, да в ремонте не разбираюсь , да и не нужно мне это коль машинка этого не требует, и еще есть с чем сравнить (деу матиз, митцубиси лансер ( амереканский)
Так вот моя красотулька ни с чем не сравниться.
Хотя честно скажу были попытки продать машинку через год после эксплуатации,просто потому что захотелось бмв 1. Машина простояла в продаже неделю,больше не смогла её там продержать , поняла что не готова поменять свою малинку ни на что. Не создали пока той машины на которую я была бы готова поменять свою красавицу.
Совет тем кто рассматрива
порадовали комментами о С4!
круть!
так что делайте выводы сами
так что делайте выводы сами
От эксплуатации авто продолжаю получать удовольствие - комфорт, управляемость и дизайн на высоте! Что посоветуете делать после окончания гарантии? Я начала сомневаться в качестве французского автопрома...
-в проце
-"жучков" в машине нет
-в проце
-"жучков" в машине нет