21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ситроен с4

хочу купить ситроен с4 интересно какой он вплане надежности стоит ли его покупать
Александр АЛЕКСАНДР
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
maskot66В ответ на петр зыков
петр зыков
Кто даст консультацию по зимней эксплуатации. В декабре приобрели С4 пробег сейчас 2800 км,но в чём проблема температура ниже 15 градусов. Сразу залило свечи. Если так пойдет ,то на свечах разорится можно.Хоть заправляй 98. Двигатель 1.6 АКПП.
СсылкаПожаловаться
Даже не знаю что сказать!У меня зимой проблем тьфу тьфу не было.Разве что больное место предохранитель стартера(надо ставить 25 ампер ,а не 20)пробег моей 32т.Что то ты нахимичил там...я свою приучил к одной заправочной станции! может в этом ответ.
СсылкаПожаловаться
дмитрий кисловВ ответ на петр зыков
петр зыков
Кто даст консультацию по зимней эксплуатации. В декабре приобрели С4 пробег сейчас 2800 км,но в чём проблема температура ниже 15 градусов. Сразу залило свечи. Если так пойдет ,то на свечах разорится можно.Хоть заправляй 98. Двигатель 1.6 АКПП.
СсылкаПожаловаться
У меня коробка миханика. Сказали прогазовывать перед тем как заглушить. Проблема изчезла. Заводил при -32.
СсылкаПожаловаться
ЗАМПОЛИТ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ХОЧУ КУПИТЬ С-5 , НО СОМНЕВАЮСЬ В ДВИЖКЕ -ДИЗЕЛЬ-2,2Л , ИЛИ 2-Л БЕНЗИН . СПЕЦЫ ГОВОРЯТ РОССИЙСКИЙ ДИЗЕЛЬ-ШНЯЖНЫЙ .
И ПО КОРОБКЕ СОМНЕНИЯ . НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА АВТОМАТЕ , ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ .
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ?
ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!
СсылкаПожаловаться
Viktor GushcshinВ ответ на ЗАМПОЛИТ
ЗАМПОЛИТ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ХОЧУ КУПИТЬ С-5 , НО СОМНЕВАЮСЬ В ДВИЖКЕ -ДИЗЕЛЬ-2,2Л , ИЛИ 2-Л БЕНЗИН . СПЕЦЫ ГОВОРЯТ РОССИЙСКИЙ ДИЗЕЛЬ-ШНЯЖНЫЙ .
И ПО КОРОБКЕ СОМНЕНИЯ . НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА АВТОМАТЕ , ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ .
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ?
ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!
СсылкаПожаловаться
Имею два С5 один 2л 5ст. механ. коробка 2002года. 90000км отличная машина. второй 2.2 дизель 2008год 4000км механикаю Дизель 2.2 не выпускается с автоматом. только механика 6 ст. И все претензии к ситоену, а я периодически чиитаю отзывы на форумах, к аппаратам с автоматом. 2л бензин с автоматом брать не советую. Новый С5 1.8 тонны вес. 2л бензин и для старого с автоматом был маловат. А все остальное надежность не надежность кому как везет. Некоторые и на "волге" без ремонта обходятся, а другим и Camry на неделю не хватит. Дизель конечно тянет как паровоз. и подвеска самое главное в С5. Поднял где надо и проехал. это важно в наших дворах и дорогах.
СсылкаПожаловаться
Алла Хорькина
всем привет!!! Моему цитрончику -4 "Ванечке" всего 3 недели. Проехали мы с ним 1300 км. Умён, послушен, рвётся с места, как ракета. Ямы, даже небольшие, очень не уважает. Поесть правда тоже любит 13-15 л. Но я от не просто тащуууууусь Выбор был совершенно случайным, увидела, села в него, поняла-МОЙ!!!!
СсылкаПожаловаться
КолькинВ ответ на Алла Хорькина
Алла Хорькина
всем привет!!! Моему цитрончику -4 "Ванечке" всего 3 недели. Проехали мы с ним 1300 км. Умён, послушен, рвётся с места, как ракета. Ямы, даже небольшие, очень не уважает. Поесть правда тоже любит 13-15 л. Но я от не просто тащуууууусь Выбор был совершенно случайным, увидела, села в него, поняла-МОЙ!!!!
СсылкаПожаловаться
Имею определённый опыт и смею не вполне согласиться с мнением о подвеске не любящей ямы, я напротив считаю этот автомобиль иногда ямы даже уважает, что было проверено новгородскими дорогами на участке г Луга - г. Новгород. Это худший "асфальт" на моей памяти, дорога вся в глубоких ямах, местами полностью ими усеяна, выбора не было 10-60 км/ч, что означало около 3-4 часов пути. Всё изменилось после случайного преодоления неожиданно появившейся группы выбоин на приличной скорости, препятствие поддалось очень легко. После чего было принято решение прибавить газу и на скорости 100-120 "лететь", уклоняясь от наездов в крупные ямы. Лавировать было несложно, курс машинка держит очень достойно и на руль реагирует прекрасно. Никаких признаков болезненных ощущений в подвеске не наблюдалось.
СсылкаПожаловаться
samar
3 недели, как с салона, с-4, ручка, 110 сил. 16 авто по счёту у меня, брал сознательно именно эту марку.
Ну что сказать? У меня пока нет ни одной претензии, или какого то сомнения к работе агрегатов авто! И морозы были за 20--с пол оборота. Всё хорошо, качественно, управление сбалансировано. Спидометр поначалу был не привычен. Управление для меня вообще на высоте, особенно в поворотах. Я не гонщик, спокойная размеренная езда, пробег около 1500км, ср. скорость 33 км, замечу расход на необкатанной составляет 9.1. Штатная музыка не плоха, круиз и ограничитель не пробовал, пока не знаю как ими пользоваться, да и нужны ли они вообще?
Короче попробуйте найти авто за такие деньги с такими опциями, европейской сборки, не российские опели, форды ну и пр...
а!? диски какие то стрёмные по выносу---выбора или нет или вообще ничего нет!
з.ч.?---по экзисту не отличимы по стоимости на др. ино! к примеру--переднее крыло-3000, газовый амо--3000! Мне кажется разумные цены.
Рекомендую--а там как повезёт, изначально авто отличное!!!
СсылкаПожаловаться
Айдамир
езжу год. пробег 30 000
единственная поломка - поменял только лампочку стоп сигала.
забавно читать мнения о ненадежности машины от людей, никогда не ездивших на ней.
СсылкаПожаловаться
Вася Андреев
доброго времени суток! дайте совет! хочу приобрести C4 Picasso в комплектации EXLUSIVE. поентому вопрос - стоит ли покупать такую машину и какова она по надежности п лане ремонтно-ходовых качеств! отвечать прошу только действительно мастеров своего дела (имеется в виду те люди, кот. ездили/ездят на таком авто), всяких прочих элементов желающих поиздеваться или просто так что-ниб ляпнуть - не беспокоить!!!
СсылкаПожаловаться
руслан мисевраВ ответ на Вася Андреев
Вася Андреев
доброго времени суток! дайте совет! хочу приобрести C4 Picasso в комплектации EXLUSIVE. поентому вопрос - стоит ли покупать такую машину и какова она по надежности п лане ремонтно-ходовых качеств! отвечать прошу только действительно мастеров своего дела (имеется в виду те люди, кот. ездили/ездят на таком авто), всяких прочих элементов желающих поиздеваться или просто так что-ниб ляпнуть - не беспокоить!!!
СсылкаПожаловаться

Проехал 12500 км. Машина СУПЕР!!! Никаких нариканий.
СсылкаПожаловаться
Роман Шмелев
Являюсь счастливым обладателем С-4 grand picasso.Машина если сказать нравится-ничего не сказать,я в восторге от этой машины.Обслуживание вполне нормальное,расход 10,6л на сотню(движок 2,0л 143 л/с).Коробка роботизированная механика.Немного жестковата,но мне лично это не мешает.Обзор шикарный.Безопаснось-8 подушек .Вместимость-лучшая в своём классе.Много мелких приятных прибабахов....нравится.
СсылкаПожаловаться
YesmenВ ответ на Роман Шмелев
Роман Шмелев
Являюсь счастливым обладателем С-4 grand picasso.Машина если сказать нравится-ничего не сказать,я в восторге от этой машины.Обслуживание вполне нормальное,расход 10,6л на сотню(движок 2,0л 143 л/с).Коробка роботизированная механика.Немного жестковата,но мне лично это не мешает.Обзор шикарный.Безопаснось-8 подушек .Вместимость-лучшая в своём классе.Много мелких приятных прибабахов....нравится.
СсылкаПожаловаться
у меня такая же. Отзывы только отличные. Езжу два года , пробег уже 40000 и всё- супер.(плюну три раза) Каждый год с севера на юг и обратно, дороги как у нас во всейРоссии и ничего, едет. Главное, ЛЮДИ!СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА и БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, а не дибилами за рулём! ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!Приятной всем езды, а машина -это всего лишь железо с музыкой!!! С4-СУПЕР!
СсылкаПожаловаться
Вася Андреев
всем привет!! свершилось!!! купил C4 Picasso в комплектации EXLUSIVE!!!!оооооооооо!!! как давно я мечтал о таком авто!!! на момент покупки пробег составлял почти 34000км!! пройдены все ТО! теперь ощущения - ни с чем не сравнимые! самое завораживающее - салон! места много, трансформируется как угодно! а багажник - ПЕСНЯ!!!!при сложенных сиденьях можно хоть слона посадить! по ходовым качествам - чуток жестковато, но быстро привыкаешь! на скорости 140-150 км/час обходил без особых напрягов различные авто, скорость не чуствуется и еще и остается изрядный запас!!! правда ГАЙцы два раза казнили! по комплектации отдельное слово! ПОЛНЫЙ ФАРШ!!!!все что только может пожелать самый искушенный водитель - все есть! и еще пару слов об пневмоподвеске - очень удобно! когда надо - опустил, когда надо - приподнял! в общем там кто-то ругал французов про плохие машины? скажу так: плохому танцору яйца мешают! французики очень даже хорошие авто производят! они будут получше любых косоглызых! хоть я ездил и на америкосах, косоглазых, немцах, но по французам - они многим прочим производителям дадут 100 (а то и больше) очков форы!!! в общем я очень доволен своим авто! мое мнение стоит брать!!! они стоят своих денег и по сервису на порядок дешевле тех же немцев или америкосов!
СсылкаПожаловаться
ПолучестныйВ ответ на Вася Андреев
Вася Андреев
всем привет!! свершилось!!! купил C4 Picasso в комплектации EXLUSIVE!!!!оооооооооо!!! как давно я мечтал о таком авто!!! на момент покупки пробег составлял почти 34000км!! пройдены все ТО! теперь ощущения - ни с чем не сравнимые! самое завораживающее - салон! места много, трансформируется как угодно! а багажник - ПЕСНЯ!!!!при сложенных сиденьях можно хоть слона посадить! по ходовым качествам - чуток жестковато, но быстро привыкаешь! на скорости 140-150 км/час обходил без особых напрягов различные авто, скорость не чуствуется и еще и остается изрядный запас!!! правда ГАЙцы два раза казнили! по комплектации отдельное слово! ПОЛНЫЙ ФАРШ!!!!все что только может пожелать самый искушенный водитель - все есть! и еще пару слов об пневмоподвеске - очень удобно! когда надо - опустил, когда надо - приподнял! в общем там кто-то ругал французов про плохие машины? скажу так: плохому танцору яйца мешают! французики очень даже хорошие авто производят! они будут получше любых косоглызых! хоть я ездил и на америкосах, косоглазых, немцах, но по французам - они многим прочим производителям дадут 100 (а то и больше) очков форы!!! в общем я очень доволен своим авто! мое мнение стоит брать!!! они стоят своих денег и по сервису на порядок дешевле тех же немцев или америкосов!
СсылкаПожаловаться
согласен! насиловал французов по всякому и пыжика и ситроен. без проблем! работал в такси блюз все на ксарах катаются и ни кто не ноет пробеги за 200000! всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Павел КривецВ ответ на Получестный
Получестный
согласен! насиловал французов по всякому и пыжика и ситроен. без проблем! работал в такси блюз все на ксарах катаются и ни кто не ноет пробеги за 200000! всем удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже считаю Ситроен надежной машиной
У меня Ксара 1998 года, бензин, 170 т. пробег, у меня 2 года. Наездил на ней 30 т. - менял только масло и свечи.
Весьма доволен, продавать не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Алексей Морозов
Всем привет. В 2008 году приобрел С4. выбор был жены, я хотел что то более спортвное. Сейчас не жалею. Самое главное, удобный автомобиль, выдающийся из числа многих. Тьфу- тьфу- тьфу, проблем не было вообще. Единственный минус- жесткая задняя подвеска подвеска. И еще, тупит при малых оборотах. А если педаль в пол, то как ракета, аж в сиденье вдавливает. Так что машина отличная и по внешнему виду и по ходовым качествам.
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Алексей Морозов
Алексей Морозов
Всем привет. В 2008 году приобрел С4. выбор был жены, я хотел что то более спортвное. Сейчас не жалею. Самое главное, удобный автомобиль, выдающийся из числа многих. Тьфу- тьфу- тьфу, проблем не было вообще. Единственный минус- жесткая задняя подвеска подвеска. И еще, тупит при малых оборотах. А если педаль в пол, то как ракета, аж в сиденье вдавливает. Так что машина отличная и по внешнему виду и по ходовым качествам.
СсылкаПожаловаться
Скажите пожалуйста а за сколько вы купили в 2008 году Ситроен?
СсылкаПожаловаться
Parabelum
Ремонт вашего автомобиля приемлемые цены 8-905-749-5869.
СсылкаПожаловаться
Parabelum
Ситроён хорошая машина помогу с ремонтом 8-905-749-5869.
СсылкаПожаловаться
лехаВ ответ на Parabelum
Parabelum
Ситроён хорошая машина помогу с ремонтом 8-905-749-5869.
СсылкаПожаловаться
ЗДРАВСТВУЙТЕ КУПИЛ СИТРОЕН С4 КУПЕ СЛЫШЕН СТУК ПРАВОГО КОЛЕСА КОГДА НА КОЧКУ НАЕЗЖАЕШЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария