11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ситроен с4

хочу купить ситроен с4 интересно какой он вплане надежности стоит ли его покупать
Александр АЛЕКСАНДР
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
САПФИР
Собиралась купить подобную машину и незделала этого по нескольким причинам.Первая-рынок плохо держит цены в случии продажи.Вторая-все кто уже имеет подобную марку говорят что постоянно сталкиваются с различными проблемами.В третих-поездив на других марках машин понимаешь разницу.
СсылкаПожаловаться
СотникВ ответ на САПФИР
САПФИР
Собиралась купить подобную машину и незделала этого по нескольким причинам.Первая-рынок плохо держит цены в случии продажи.Вторая-все кто уже имеет подобную марку говорят что постоянно сталкиваются с различными проблемами.В третих-поездив на других марках машин понимаешь разницу.
СсылкаПожаловаться
Ничего не скажу за С4, хотя - скажу в конце. А я, совершенно случайно купил полтора года назад С5-й. Купил после многих лет "Волги", купил - случайно, т.к. высматривал разные модели, разных марок, проходил тест-драйвы и видать переполнил чашу терпения выбора и без теста, только уперши СЛУЧАЙНЫЙ взгляд в С5 сказал себе: "Возьму это!" Вот так, назло всем сомнениям и проблеме выбора и советам. Сейчас, через полтора года, отколесив в повседневности, объехав весь юг наш и украинский, объехав пол Европы, я снова смотрю на С5. Просто отлично!!!!Только теперь хочу 3 литра и с автоматом или (может быть) С4 "ПИКАССО" - уж больно уютно и просторно. Хотя для таких размеров 1.8 литра (мне кажется) маловато. А лучше С5 мне ничего не глядится. Удобно, комфортно, быстро, мягко и устойчиво. Дизайн - нестандартен. Отличная (МНЕ!) машинка.
Вывод: Если нет "несогласия" с типично французским дизайном, то качество - европейское! Ну, а отказать или сломаться по мелочи всегда что-то может и в мерсюке. На этом просто не стоит зацикливаться! На то и техника, что бы периодически, что-нить барахлило. За полтора года вдруг отказал парктроник. Сначала взволновался, зашебуршился: как же так! Непорядок!!! Да только до сервиса собрался аж через полгода. Исправили за 30 минут. А к концу полугодового срока я и вспоминать про него перестал. Удобно, конечно, но не так уж и обязателен этот парктроник. Больше замечаний не было. На спидометре - 60 тысяч.
СсылкаПожаловаться
ФаридВ ответ на САПФИР
САПФИР
СсылкаПожаловаться
Разница только в пользу Ситра. рынок - верно. но это уж каждому своё Бентли ещё хуже . .
СсылкаПожаловаться
Надежда БогдановаВ ответ на САПФИР
САПФИР
СсылкаПожаловаться
интересно на каких таких марках нужно поездить что вас не устраивал С4 у меня у самой такая машина я в ней души не чаю все функции, датчики, до этого были разные марки тайота, митсубиси, мазда последняя фольксваген тигуан и остановилась только на ситроене. реально клевая машина она уже столько прошла по России по дорогам и по бездорожью и не разу не подвела так что не надо наговаривать....
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
Машина яркая, заметная. главное не примелькавшаяся. Надежность - глупый вопрос. Все машины однаковых классов одинаково надежны. В салоне тихо. тише, чем допустим в мазде 3 или фокусе. Неплохая акустика. Замечательная динамика. Даже на автомате. Хотя за это поплатитесь увеличенным расходом топлива. Никаких проблем с машиной нет. Не слушайте ботаников =)) Этож европейская машина, а не какой-нить японец! У жены моей с4 - 20 000 пробега. вот на ТО собирается. За все время вопросов по машине не было. Ток по гарантии на нулевом ТО поменяли тягу рулевую. Ночью влетела в канаву на скорости... все. ТО дороже Фокуса, но дешевле японцев и немцев.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Машина яркая, заметная. главное не примелькавшаяся. Надежность - глупый вопрос. Все машины однаковых классов одинаково надежны. В салоне тихо. тише, чем допустим в мазде 3 или фокусе. Неплохая акустика. Замечательная динамика. Даже на автомате. Хотя за это поплатитесь увеличенным расходом топлива. Никаких проблем с машиной нет. Не слушайте ботаников =)) Этож европейская машина, а не какой-нить японец! У жены моей с4 - 20 000 пробега. вот на ТО собирается. За все время вопросов по машине не было. Ток по гарантии на нулевом ТО поменяли тягу рулевую. Ночью влетела в канаву на скорости... все. ТО дороже Фокуса, но дешевле японцев и немцев.
СсылкаПожаловаться
Кстати говорят обзорность фиговая сзади... фигня. нормально все видно, а благоверная и с парктроником один хер зацепила кого-то на парковке. Так что водитель водителю рознь. И про свесы - ездили на ней в лес )) нормально..
СсылкаПожаловаться
Алёша СамараВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Кстати говорят обзорность фиговая сзади... фигня. нормально все видно, а благоверная и с парктроником один хер зацепила кого-то на парковке. Так что водитель водителю рознь. И про свесы - ездили на ней в лес )) нормально..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите Приору. Ест умеренно, не ломается. Обзорность как в аквариуме. А с будущего года и навигатор впиндюрим. Не машина, а самолёт.
СсылкаПожаловаться
Надежда БогдановаВ ответ на Алёша Самара
Алёша Самара
Берите Приору. Ест умеренно, не ломается. Обзорность как в аквариуме. А с будущего года и навигатор впиндюрим. Не машина, а самолёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что лешка может сказу Аку зачем париться!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр ShВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
По поводу японцев, «это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть японской» теперь по теме сходите на сайт клуба ситроен с-4 и почитайте потом делайте выводы одно могу сказать сверчков как в хорошую ночь в деревне, проверено, а С-5 сосед по двору в конторе водителем работал на нем, замучились в сервис таскать в конце концов продали за копейки 30тысч пробега.
СсылкаПожаловаться
Extreme DriverВ ответ на Александр Sh
Александр Sh
По поводу японцев, «это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть японской» теперь по теме сходите на сайт клуба ситроен с-4 и почитайте потом делайте выводы одно могу сказать сверчков как в хорошую ночь в деревне, проверено, а С-5 сосед по двору в конторе водителем работал на нем, замучились в сервис таскать в конце концов продали за копейки 30тысч пробега.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тот С5 случайно не был перевертышем из Литвы ? =)
А то я на своем Ситро пол России и Европы отьездил , 300 000 без одной тысячи и хоть бы хрен . Даже мотор ни разу не открывали - прет 200. Второй - тоже "француз" и тоже не жалуюсь .
По поводу моделей Ситро с гидропневматикой - после Ситро на "японце" - как на телеге с дровами . Трясет на каждой кочке и смотришь только чтобы пломбы из зубов не повылетали =)
Про коррозию и безликий дизайн-отдельный разговор...
Я могу купить практически любого японца-но езжу на французе . Это стильно , это круто - и главное-у меня есть вкус . Хотя ...о вкусах не спорят .
Сравнивать "Ситроен" с японским аналогом это всеравно, что сравнивать соловья с петухом ..
СсылкаПожаловаться
Александр ShВ ответ на Extreme Driver
Extreme Driver
Тот С5 случайно не был перевертышем из Литвы ? =)
А то я на своем Ситро пол России и Европы отьездил , 300 000 без одной тысячи и хоть бы хрен . Даже мотор ни разу не открывали - прет 200. Второй - тоже "француз" и тоже не жалуюсь .
По поводу моделей Ситро с гидропневматикой - после Ситро на "японце" - как на телеге с дровами . Трясет на каждой кочке и смотришь только чтобы пломбы из зубов не повылетали =)
Про коррозию и безликий дизайн-отдельный разговор...
Я могу купить практически любого японца-но езжу на французе . Это стильно , это круто - и главное-у меня есть вкус . Хотя ...о вкусах не спорят .
Сравнивать "Ситроен" с японским аналогом это всеравно, что сравнивать соловья с петухом ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тот С5 случайно не был перевертышем из Литвы ? =)А то я на своем Ситро пол России и Европы отьездил , 300 000 без одной тысячи и хоть бы хрен . Даже мотор ни разу не открывали - прет 200. Второй - тоже "француз" и тоже не жалуюсь .По поводу моделей Ситро с гидропневматикой - после Ситро на "японце" - как на телеге с дровами . Трясет на каждой кочке и смотришь только чтобы пломбы из зубов не повылетали =)Про коррозию и безликий дизайн-отдельный разговор...Я могу купить практически любого японца-но езжу на французе . Это стильно , это круто - и главное-у меня есть вкус . Хотя ...о вкусах не спорят .Сравнивать "Ситроен" с японским аналогом это всеравно, что сравнивать соловья с петухом ..
СсылкаПожаловаться
Александр ShВ ответ на Александр Sh
Александр Sh
Тот С5 случайно не был перевертышем из Литвы ? =)А то я на своем Ситро пол России и Европы отьездил , 300 000 без одной тысячи и хоть бы хрен . Даже мотор ни разу не открывали - прет 200. Второй - тоже "француз" и тоже не жалуюсь .По поводу моделей Ситро с гидропневматикой - после Ситро на "японце" - как на телеге с дровами . Трясет на каждой кочке и смотришь только чтобы пломбы из зубов не повылетали =)Про коррозию и безликий дизайн-отдельный разговор...Я могу купить практически любого японца-но езжу на французе . Это стильно , это круто - и главное-у меня есть вкус . Хотя ...о вкусах не спорят .Сравнивать "Ситроен" с японским аналогом это всеравно, что сравнивать соловья с петухом ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 1970 году началось история производства первых легковых автомобилей марки лада, самара, жигули и нива.

«Вы на дату смотрите или лиш бы написать»
СсылкаПожаловаться
Надежда БогдановаВ ответ на Александр Sh
Александр Sh
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит такой водитель что убил машину за такой короткий промежуток времени)))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Александр Sh
Александр Sh
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Сверчки будут в любой машине если ты в деревне где нет дорог. НЕ могут пластиковые детали НЕ скрипеть между собой если их корёжит и трясёт от плохих дорог. Проверено на ВАЗе, Пассате, Фуфлокусе, С4. Те кто говорят что в салоне тишина, мягко говоря лгут или ездят на асфальтовом треке. С4 достойный автомобиль. Лучшее предложение цена/качество. Пробег на данный момент 43 тыс. Два ТО и две лампы ближнего света на сегодня. Даже свечи не меняли на втором ТО. На третьем заставлю ))). Вчера прибыл из Орловской Губернии, (360 км) расход 7,5 литров при средней скорости по компу 96 км/ч (слава богу имеется радар-детектор )))). При средней 80 км/ч расход 6,6 литра. В пробках 8,2-9,2. Максимум было 11,7 литра зимой когда стоял 4 часа на Большом Каменном. Двигатель 1,6-110 л.с на механике. По динамике - зверюга....ну...для этого двигателя. Ни когда не думал о покупке француза, а всё из-за непонятного и глупого стереотипа относительно последних. Купил случайно с хорошей скидкой. Могу сказать что это удача. Ни разу не пожалел. Засматриваюсь на новый С5. Да нет! Я просто его хочу! Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Женя шустрый
машины не плохие,но есть и свои минусы!!
во 1_х расход бензина 13-15 литр. с двиготелем 1,6
во-2 головка блока летит к 60 000- 80 000т.у двиготеля 1.6
в 3 дешовый и некачественный пластик бамперов!!!!
но хороший метал по всему кузову! противостоит ржавчине и гниению в 3 раза сильнее чем у ниссана альмера!!!!
приятный салон,
основной минус, неоправдоность цен на запчасти!!
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Женя шустрый
Женя шустрый
машины не плохие,но есть и свои минусы!!
во 1_х расход бензина 13-15 литр. с двиготелем 1,6
во-2 головка блока летит к 60 000- 80 000т.у двиготеля 1.6
в 3 дешовый и некачественный пластик бамперов!!!!
но хороший метал по всему кузову! противостоит ржавчине и гниению в 3 раза сильнее чем у ниссана альмера!!!!
приятный салон,
основной минус, неоправдоность цен на запчасти!!
СсылкаПожаловаться
13-15? То есть зря я ее за 12,4 ругаю? =)))
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
13-15? То есть зря я ее за 12,4 ругаю? =)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня новый с4 1,6 л., только 550 км проехала - расход 10,4 литра на сотню. И я тоже думала много. Оказывается всё не так уж и плохо)))))
СсылкаПожаловаться
Надежда ПетроваВ ответ на Ольга
Ольга
у меня новый с4 1,6 л., только 550 км проехала - расход 10,4 литра на сотню. И я тоже думала много. Оказывается всё не так уж и плохо)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня С4 уже прошел 245000км и проблем нет!!!!
Только полностью пришлось заменить подвеску(дороги наши гов..)
СсылкаПожаловаться
Алёша СамараВ ответ на Надежда Петрова
Надежда Петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у меня Приора 1.6. Машина зверь, поводки рвёт. Вот наступит 2012 год, в очередь вставать будите. Но мы,тем кто на буржуйских машинах передвигался, продавать свои машины просто так не будим. Для начала посадим на жигули, наберёте стаж 5 лет, милости просим.
СсылкаПожаловаться
Extreme DriverВ ответ на Надежда Петрова
Надежда Петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
300 000 без одной и полет нормальный =) ТОже Ситроен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария