Доброго вечера всем! Хочу услышать мнение Форума на тему шумоизоляции авто. Делал ли кто-нибудь "шумку" на иномарках среднего ценового диапазона? Стоит ли "шкурка выделки"? Возникла мысль "прошумить" свой Х-Трейл и заменить штатную акустику на более продвинутую. Машину менять не планирую, а "новизны ощущений" хочется. Цена вопроса по шумоизоляции с полной разборкой салона в районе 40-42 тыр. Замена акустики - от 8-10 тыр до "почти бесконечности"... И еще. Обратиться к дилеру или в специализированную контору, которая "собаку съела" на подобных работах? Расценки, как ни странно, одинаковые...
В "ММ" я почти никогда не бываю, случайно увидел ваше письмо. Вот это тема, читайте... Не пожалел ни разу, что провел эту "операцию". Все устраивает... Тестил тут недавно рестайлинговый Х-Трейл. До чего же в нем шумнее, чем в моем! Оказывается львиную долю шумов сзади я и не слышал, потому как сразу на новой машине поставил задние подкрылки, оклеив их виброизоляцией. Без них задние арки - такой барабан! Ну и по звуку все устраивает, в проклеенных дверях акустика работает отлично...
В "ММ" я почти никогда не бываю, случайно увидел ваше письмо. Вот это тема, читайте... Не пожалел ни разу, что провел эту "операцию". Все устраивает... Тестил тут недавно рестайлинговый Х-Трейл. До чего же в нем шумнее, чем в моем! Оказывается львиную долю шумов сзади я и не слышал, потому как сразу на новой машине поставил задние подкрылки, оклеив их виброизоляцией. Без них задние арки - такой барабан! Ну и по звуку все устраивает, в проклеенных дверях акустика работает отлично...
Меня всё устраивало пока не послушал музыку У другана на гольф плюсе . У него магнитола на андроиде с выходом в инет ...и стоит
Звуковой процессор: TDA7851...Динамики он само собой поменял.
Шумку дверей сделал.
Вообщем нет предела совершенству .
Но повторюсь еще раз главное это ГУ .
Меня всё устраивало пока не послушал музыку У другана на гольф плюсе . У него магнитола на андроиде с выходом в инет ...и стоит
Звуковой процессор: TDA7851...Динамики он само собой поменял.
Шумку дверей сделал.
Вообщем нет предела совершенству .
Но повторюсь еще раз главное это ГУ .