Здравствуйте! Автомобиль оформлен на маму - инвалида 2 группы бессрочно. Знак Инвалида установлен уже три года. Сегодня меня остановил инспектор и выписал постановление на штраф за использование знака Инвалид в автомобиле, где нет инвалида. Я просто ехала по дороге, не пользовалась "привилегированным" положением. Документы на владельца, в том числе и оригиналы пенсионного удостоверения и инвалидного на маму были при мне. Знак тут же отклеила. Имею ли я право обжаловать постановление и требовать назначение предупреждения, а не штраф?
Конечно бред, но никакой практики нет....
Конечно бред, но никакой практики нет....
Может быть я и ошибаюсь но в какой то момент именно "принадлежащий" и было убрано из ПДД.
Может быть я и ошибаюсь но в какой то момент именно "принадлежащий" и было убрано из ПДД.
И что конкретно для суда без решения обжалования в ГИБДД предъявлять? Еще раз, для тех кто не понимает - это изменение в правилах вступило в силу с 06.02.16. практики по этому нет, и обжаловать для начала лучше в ГИБДД. И посмотреть их ответ. После этого уже думать о каких-либо судах.
И что конкретно для суда без решения обжалования в ГИБДД предъявлять? Еще раз, для тех кто не понимает - это изменение в правилах вступило в силу с 06.02.16. практики по этому нет, и обжаловать для начала лучше в ГИБДД. И посмотреть их ответ. После этого уже думать о каких-либо судах.
Кстати, а зачем Вы советовали выше ей писать в Прокуратуру (или ошибся, тогда - извините) если это, по Вашим же словам бесполезно?
Кстати, а зачем Вы советовали выше ей писать в Прокуратуру (или ошибся, тогда - извините) если это, по Вашим же словам бесполезно?
И как в ПДД?! может отсутствовать стеклоочиститель пассажира? Вы не понимаете разницу между ПДД (правила дорожного движения) и конструкцией автомобиля?
А к ПДД есть перечень неисправностей, при которых эксплуатация запрещена. Советую ознакомиться...