3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Штраф за тонировку

Закон  о тонировке вышел 23 сентября, а моего мужа оштрафовали 24 на посту-500р., и естественно у сотрудника ДПС небыло измерительного прибора. Законно ли это? Может ли он  точно, "на глаз" определить уровень тонировки???
SWET@
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
286
Комментарий удален.Почему?
Максим КолесниковВ ответ на Федя
История переписки5
сколько ездил у нас в городе затонированные машины больше правил соблюдают чем не затонированные, да и намного человечнее относятся к остальным водителям на дороге. всё дело в человеке, а не в тонировке!
СсылкаПожаловаться
Максим КолесниковВ ответ на Федя
История переписки5
просто тонировать надо РАЗУМНО! есть разные плёнки, по качеству. если плёнка хорошего качества то и видно будет всё!
СсылкаПожаловаться
Антон Вуйма www.vuima.ruВ ответ на Misha Spiridonov
Misha Spiridonov
не хочу я чтобы меня видели. никому не мешаю. какого хрена я теперь должен тонировку сдирать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поляризационных очках вас отлично видно сквозь стекла. Такие очки летом у каждого второго водителя
СсылкаПожаловаться
Дмитрий БасовВ ответ на Misha Spiridonov
Misha Spiridonov
не хочу я чтобы меня видели. никому не мешаю. какого хрена я теперь должен тонировку сдирать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит "не мешаю"? А когда на перекрёстке на одной линии стоишь с глухозатонированным "сараем", для хозяина сарая всего 1 плёнка напрогляд, а для всех остальных - уже 2, как минимум, ведь реально дорогу не видно. Типа, я тут один "понтовый " и пока я тут не снесуся никто проехать перекрёсток не сможет????И, даже, ни как гайцы говорят, что сараеводам обзорность хуже, а в большей степени именно другим участникам движения. Понты - дело личное, но привелегий в праве проехать перекрёстки давать не должны!! Так, что снмайте паранжу, подмигивайте девчёнкам и не мешайте другим ездить!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСВ ответ на Дмитрий Басов
Дмитрий Басов
Что значит "не мешаю"? А когда на перекрёстке на одной линии стоишь с глухозатонированным "сараем", для хозяина сарая всего 1 плёнка напрогляд, а для всех остальных - уже 2, как минимум, ведь реально дорогу не видно. Типа, я тут один "понтовый " и пока я тут не снесуся никто проехать перекрёсток не сможет????И, даже, ни как гайцы говорят, что сараеводам обзорность хуже, а в большей степени именно другим участникам движения. Понты - дело личное, но привелегий в праве проехать перекрёстки давать не должны!! Так, что снмайте паранжу, подмигивайте девчёнкам и не мешайте другим ездить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тебе стекло боковое водительское не били когда ты в этот момент сидел за рулем? Если б не тонировка мое личико было похоже на личико Фреди Крюгера....
СсылкаПожаловаться
/Добрый Дядя!!!/В ответ на АЛЕКС
АЛЕКС
А тебе стекло боковое водительское не били когда ты в этот момент сидел за рулем? Если б не тонировка мое личико было похоже на личико Фреди Крюгера....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит было за что!!!
СсылкаПожаловаться
Антон Вуйма www.vuima.ruВ ответ на АЛЕКС
АЛЕКС
СсылкаПожаловаться
История переписки4

для этого можно использовать легкую или заводскую тонировку.
СсылкаПожаловаться
ТоникВ ответ на Антон Вуйма www.vuima.ru
Антон Вуйма www.vuima.ru

для этого можно использовать легкую или заводскую тонировку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
между прочим затонированное стекло лопается намного лучше тонированного. А чтобы не бились стекла их надо бронировать
СсылкаПожаловаться
Антон Вуйма www.vuima.ruВ ответ на Тоник
Тоник
между прочим затонированное стекло лопается намного лучше тонированного. А чтобы не бились стекла их надо бронировать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ВСЕ НА БРДМ!
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на Дмитрий Басов
Дмитрий Басов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наверно и все остальное автосообщество, кроме легкового, надо убрать с дороги, чтобы не мешали наслаждаться горизонтом-автобусы, фургоны, и так далее.
хорошему танцору как известно ноги мешают.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ЗиновьевВ ответ на Павел
Павел
наверно и все остальное автосообщество, кроме легкового, надо убрать с дороги, чтобы не мешали наслаждаться горизонтом-автобусы, фургоны, и так далее.
хорошему танцору как известно ноги мешают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В самую точку попал! Красавец !
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Дмитрий Басов
Дмитрий Басов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А когда ты на перекрестке на одной линии с фурой??? Ты будешь водителя просить разобрать прицеп??? тебе же не видно бедненькому)))) Учимся ездить, а раз не видно, то лучше уж дома посидеть, от Вас вся чехарда и начинается на дорогах... Не видно им!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий БасовВ ответ на Алексей
Алексей
А когда ты на перекрестке на одной линии с фурой??? Ты будешь водителя просить разобрать прицеп??? тебе же не видно бедненькому)))) Учимся ездить, а раз не видно, то лучше уж дома посидеть, от Вас вся чехарда и начинается на дорогах... Не видно им!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты с водителем - профессионалом общаешься! "Учимся" - было 30 лет назад! Какую ещё фигню придумаешь , фуры, прицепы, паровозы, самолёты...?Водитель в "сарае" и паранже заявил, что "никому не мешает" - а ведь, врёт, как сивый мерин! Лично мне на дороге ни кто и ни что не мешает! Но, только эгоист и "новичёк-любитель" в автоделе думает лишь о себе "любимом" за рулём авто (я же ж на дороге один, ни кого не пропущу, не уступлю, трудную ситуацию не разрулю...)! Это называется ЕЗДЮК! И нечего всякой лажей пытаться оправдать свои комплексы.
Вот и сдирайте теперь плёнки и платите деньги!
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Дмитрий Басов
Дмитрий Басов
Ты с водителем - профессионалом общаешься! "Учимся" - было 30 лет назад! Какую ещё фигню придумаешь , фуры, прицепы, паровозы, самолёты...?Водитель в "сарае" и паранже заявил, что "никому не мешает" - а ведь, врёт, как сивый мерин! Лично мне на дороге ни кто и ни что не мешает! Но, только эгоист и "новичёк-любитель" в автоделе думает лишь о себе "любимом" за рулём авто (я же ж на дороге один, ни кого не пропущу, не уступлю, трудную ситуацию не разрулю...)! Это называется ЕЗДЮК! И нечего всякой лажей пытаться оправдать свои комплексы.
Вот и сдирайте теперь плёнки и платите деньги!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чего??? Прфессионал??? Да профи такую чушь никогда не напишет, что ему мешают....Хрен сдерут, как ездил тонированный, так и буду ездить, а деньги, что это такое??? Бумажки, за которые Вы печетесь и все остальное для Вас чуждо... рассчетливо и не более того... какой же тогда ты профи... более года на 3 стажа походит... особенно с такой показухой про стаж....Да и как Вы сами то помогаете новичкам любителям??? Да Вы их все чмырите, сами же такими были и больше уверен, что как и сейчас шарахались ото всех и ото всего)))) А про ЕЗДЮК... есть еще ЕЗДОК и П..ЗДЮК... думаю, Вам с таким мнением, больше подходит....думаю понятно..просто ЗДЮК... а Букву поставите нужную сами)))))
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Алексей
Алексей
Чего??? Прфессионал??? Да профи такую чушь никогда не напишет, что ему мешают....Хрен сдерут, как ездил тонированный, так и буду ездить, а деньги, что это такое??? Бумажки, за которые Вы печетесь и все остальное для Вас чуждо... рассчетливо и не более того... какой же тогда ты профи... более года на 3 стажа походит... особенно с такой показухой про стаж....Да и как Вы сами то помогаете новичкам любителям??? Да Вы их все чмырите, сами же такими были и больше уверен, что как и сейчас шарахались ото всех и ото всего)))) А про ЕЗДЮК... есть еще ЕЗДОК и П..ЗДЮК... думаю, Вам с таким мнением, больше подходит....думаю понятно..просто ЗДЮК... а Букву поставите нужную сами)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Теперь все и понятно... Одним словом (Надежда), хоть и со стажем... таких не изменить... у Вас все по другому....спать, значит спать, снять значит снять....Ваш стаж можно засунуть в ..опу... Вы всегда все делает правильно и так проживете всегда, обернувшись лишь потом... ужаснетесь... и вспомнить то нечего....единственное что вспомните про ремонт...Надежды... извините ВАЗ-2120))) Адреналин!!! Вот и ремонтируйте ее лучше подольше... смотришь и стаж к 35 подтянется!!!!
СсылкаПожаловаться
MagdagВ ответ на Misha Spiridonov
Misha Spiridonov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хочешь, чтобы видели тебя, не смотри и на других! выколи себе глаза!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий БасовВ ответ на Magdag
Magdag
Не хочешь, чтобы видели тебя, не смотри и на других! выколи себе глаза!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
Лариса ДзюбинскаяВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Значительное большинство новых машин выходит c завода даже в базовой комлектации уже с тонированными стеклами. Люди, зачем вам этот самопал с черной пленкой и проблемами на свою головую? От кого прячемся в черном ящике - от солнца, - есть солнцезащитные очки или у вас какя-то фобия к окружающим, тогда как вы решаете эту проблему на улице вне своей машины - паранджу натягиваете? Живем на белом свете всего лишь один миг! Или вы думаете, когда вас в землю закопают, вам там светло будет?
СсылкаПожаловаться
Значительное большинство новых машин выходит c завода даже в базовой комлектации уже с тонированными стеклами. Люди, зачем вам этот самопал с черной пленкой и проблемами на свою головую? От кого прячемся в черном ящике - от солнца, - есть солнцезащитные очки или у вас какя-то фобия к окружающим, тогда как вы решаете эту проблему на улице вне своей машины - паранджу натягиваете? Живем на белом свете всего лишь один миг! Или вы думаете, когда вас в землю закопают, вам там светло будет?

Земля, в которую нас закопают, и паранджа упомянуты тут совершенно неуместно. Это лето показало, что даже кондиционер в машине без тонировки не справляется, пока он дует тебе в лицо или в подмышку в салоне жарко как на улице....Но дело тут совсем в другом... За день до увеличения штрафа меня остановили и оштрафовали (с протоколом, замерами и т.п) на 100 рублей. Естественно, говорю, что же правительственные машины не останавливаете? на что мне ответили: - А чего вы молчите то? Пишите куда нужно и с них снимем.
Вот так-то! А сотрясать воздух в форумах это пустая трата времени. Давайте МКАД перекроем и членовозов не будем пропускать-пусть снимаю тонировку при нас. Возмутились же мы по-поводу дорожного налога, хотя в 2 раза, все равно подняли, ЁПРСТ.
СсылкаПожаловаться
Эльвира ГриньВ ответ на Лариса Дзюбинская
Лариса Дзюбинская

Земля, в которую нас закопают, и паранджа упомянуты тут совершенно неуместно. Это лето показало, что даже кондиционер в машине без тонировки не справляется, пока он дует тебе в лицо или в подмышку в салоне жарко как на улице....Но дело тут совсем в другом... За день до увеличения штрафа меня остановили и оштрафовали (с протоколом, замерами и т.п) на 100 рублей. Естественно, говорю, что же правительственные машины не останавливаете? на что мне ответили: - А чего вы молчите то? Пишите куда нужно и с них снимем.
Вот так-то! А сотрясать воздух в форумах это пустая трата времени. Давайте МКАД перекроем и членовозов не будем пропускать-пусть снимаю тонировку при нас. Возмутились же мы по-поводу дорожного налога, хотя в 2 раза, все равно подняли, ЁПРСТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да кто правительственные машины останавливать будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария