Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спектакль. Температура тела 34С⁰ и 32С⁰.народа нет, что я припёрся. Наблюдателей всего четыре, я выпимший адекватнее их, бараны рогатые. Пошёл пятидесятый год выборов, всё одно и тоже. Отвечать не буду.
А при чём здесь какая-либо партия? Это государство отдаёт долг человеку, и всего лишь. О размерности этого "долга" и увеличившегося возрастного ценза на его получение, благодаря превалирующему большинству в известном властном органе, я скромно промолчу.,По поводу высказываний, о том что можно лечиться подорожником, питаться на Трёшник макарошками, и никто не просит баб рожать... Наверное наваждение?
Совсем прямое. Плохая работа, бездушие, хапужничество на местах обычных людей-такое же пакостничество. От этого всем плохо, но власть не призывает людей так себя вести. Зачем что-то менять, если и сейчас живётся неплохо.? Меня многое устраивает, меня не устраивает отношение к своей работе отдельных людей.,с которыми приходится сталкиваться.
Праааааально, как говорил Кот Матроскин!!! Сказочки нам навальники прокупленные болтали, их главарик навальники даже счёт открыл для пожертвований сочувствующими на откуп от тюрьмы, да счёт закрыл и с денюшками скрылся в тайну ночи))))) вот она сказочки с намеком...
Путин вытащил страну из полной ж...., да, но на это ушли годы. Что можно сделать новым властям за 4 года? Только нахапать, а жить когда? Новая власть всегда сначала должна нахапать и нажать я, вопрос в другом будет ли она думать о народе и делиться. В какой такой внаукраине народ богатеет, когда там нациков развели и деньги власть себе гребет, а страну в долги немерянные кидает? Мы живём лучше, конечно и самим трудиться надо.
Если бы я сейчас бухал , тоже бы сходил ... Иной раз встанешь утром , выйдешь пивка попить , есть желание или с кем то поболтать , или поглядеть на што . ну развлечься в общем .
Если бы я сейчас бухал , тоже бы сходил ... Иной раз встанешь утром , выйдешь пивка попить , есть желание или с кем то поболтать , или поглядеть на што . ну развлечься в общем .
Таки что? Не ходил голосовать?
Я ходил на выборочное пространство (здание).
Проголосовал. Ни Одну из Четырнадцати политических партий не обидел недоверием!
Таки что? Не ходил голосовать?
На расклад процентов голосов испорченный бюллетень не повлияет. Порога явки нет.
Не пришёл на выборы или пришëл, но испортил бюллетень — подарил голос тому, у кого большинство. А у кого большинство? Понятно у кого. ))
На расклад процентов голосов испорченный бюллетень не повлияет. Порога явки нет.
Не пришёл на выборы или пришëл, но испортил бюллетень — подарил голос тому, у кого большинство. А у кого большинство? Понятно у кого. ))
И так уйдëт.
И так уйдëт.