Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спектакль. Температура тела 34С⁰ и 32С⁰.народа нет, что я припёрся. Наблюдателей всего четыре, я выпимший адекватнее их, бараны рогатые. Пошёл пятидесятый год выборов, всё одно и тоже. Отвечать не буду.
Ты тоже хочешь поговорить об этом?
Перед мониторами вы все герои, только уже Ютуб полон роликами, как на камеру блеют ягнятами те, к которым пришли. ))
Ты тоже хочешь поговорить об этом?
Перед мониторами вы все герои, только уже Ютуб полон роликами, как на камеру блеют ягнятами те, к которым пришли. ))
Я тоже сходила. Тишина, покой. Голосование происходило в школе, в которой училась я и сын. Так трогательно вспомнились школьные годы, прошлась по обновлённым ступенькам лестницы на второй этаж. У сотрудников неприветливые лица, мол, что приперлись к ночи. А может устали. Проголосовала за ЕР, потому что все остальные много врут ничего не делают.
Я тоже сходила. Тишина, покой. Голосование происходило в школе, в которой училась я и сын. Так трогательно вспомнились школьные годы, прошлась по обновлённым ступенькам лестницы на второй этаж. У сотрудников неприветливые лица, мол, что приперлись к ночи. А может устали. Проголосовала за ЕР, потому что все остальные много врут ничего не делают.
Сравниваете российскую власть с запрещëнной организацией?
Не осознавая, на статью себе наговариваете.
Товарищ в стопятсотый раз зарекающийся со мной общаться. ))
Сравниваете российскую власть с запрещëнной организацией?
Не осознавая, на статью себе наговариваете.
Товарищ в стопятсотый раз зарекающийся со мной общаться. ))
Лозунг власовцев.
Так трогательно вспомнились школьные годы, прошлась по обновлённым ступенькам лестницы на второй этаж. У сотрудников неприветливые лица, мол, что приперлись к ночи. А может устали. Проголосовала за ЕР, потому что все остальные много врут ничего не делают.
Так трогательно вспомнились школьные годы, прошлась по обновлённым ступенькам лестницы на второй этаж. У сотрудников неприветливые лица, мол, что приперлись к ночи. А может устали. Проголосовала за ЕР, потому что все остальные много врут ничего не делают.