Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спектакль. Температура тела 34С⁰ и 32С⁰.народа нет, что я припёрся. Наблюдателей всего четыре, я выпимший адекватнее их, бараны рогатые. Пошёл пятидесятый год выборов, всё одно и тоже. Отвечать не буду.
Мне нравится иметь стабильную пенсию, жить в новой квартире, нормально питаться, чувствовать безопасность. От других партий можно получить много гадостей, судя по высказываниям некоторых кандидатов.
Мне нравится иметь стабильную пенсию, жить в новой квартире, нормально питаться, чувствовать безопасность. От других партий можно получить много гадостей, судя по высказываниям некоторых кандидатов.
А при чём здесь какая-либо партия? Это государство отдаёт долг человеку, и всего лишь. О размерности этого "долга" и увеличившегося возрастного ценза на его получение, благодаря превалирующему большинству в известном властном органе, я скромно промолчу.,По поводу высказываний, о том что можно лечиться подорожником, питаться на Трёшник макарошками, и никто не просит баб рожать... Наверное наваждение?
А при чём здесь какая-либо партия? Это государство отдаёт долг человеку, и всего лишь. О размерности этого "долга" и увеличившегося возрастного ценза на его получение, благодаря превалирующему большинству в известном властном органе, я скромно промолчу.,По поводу высказываний, о том что можно лечиться подорожником, питаться на Трёшник макарошками, и никто не просит баб рожать... Наверное наваждение?
Супер. Надо мне тоже под стол свет провести, светодиодную ленту там прикрепить.
Супер. Надо мне тоже под стол свет провести, светодиодную ленту там прикрепить.
меня тянешь за пятку!))))
меня тянешь за пятку!))))