Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спектакль. Температура тела 34С⁰ и 32С⁰.народа нет, что я припёрся. Наблюдателей всего четыре, я выпимший адекватнее их, бараны рогатые. Пошёл пятидесятый год выборов, всё одно и тоже. Отвечать не буду.
И у меня родина осталась... Но только теперь в воспоминаниях и редких туда поездках! А почему, а потому как власть тогда стала не властью, а хрен знает кем!
И у меня родина осталась... Но только теперь в воспоминаниях и редких туда поездках! А почему, а потому как власть тогда стала не властью, а хрен знает кем!
С этим лозунгом власовцы воевали не русскими, а с коммунистами. На передовую их, естественно, никто не пускал, и воевать приходилось с семьями и сочувствующими.
С этим лозунгом власовцы воевали не русскими, а с коммунистами. На передовую их, естественно, никто не пускал, и воевать приходилось с семьями и сочувствующими.
власть и Родина это не одно и то же....
Лозунг власовцев.
Лозунг власовцев.
если ты конечно сможешь это понять....
если ты конечно сможешь это понять....
И ты конечно не сможешь это понять...
И ты конечно не сможешь это понять...