11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастливые часов не наблюдают...

Встреча  Нового  года  прошла  спокойно  в  моём  маленьком   семейном  кругу  -  муж, сын  и Я

Встретили  Новый  год  по-своему  времени, а  потом  по  обычаю  Новый  год по московскому  времени(  на  два  часа  позже)...,  к  трём  часам  ночи  застолье закончилось.
Первой  проснулась  я  и  пошла  в  столовую наводить  порядок,  т.к.  со  стола  ночью убирал  сын. Тихо  прикрыв  дверь в  столовую,  чтобы  не  нарушить   сон моих родных  мужичков
,  я  занялась   уборкой,  мытьём   посуды  и  перекладыванием  продуктов....    На  время не  смотрела  во  сколько  проснулась...,  пока  работала  посудомоечная  машина  ,  решила  выпить  чашку кофе(  на  время  не  смотрю)...,  за  окном  светло,  но тишина,  даже мало  движения транспорта..,  только  хотела  посмотреть  сколько  же  время,  но тут  за  окном   опять кто-то бахнул  питарду,  посмотрела  в  окно..,  у  меня  очень  красивый  вид  из  окна...,  засмотрелась  на  снежные  горы...,  и  дальше  продолжила  работу  не   зная  который  час..., и только когда  мне  поступил  звонок  на  телефон  я  увидела,  что  время  12:  43
.... на  душе  так!  спокойно...,  что  мои  два  родных  человека  рядом...Я  была  счастлива,  что  эту  Новогоднюю  ночь  они  были  со  мной  -  живы и здоровы...,  а что  для женщины  может  быть  счастливей,  если  любимые  рядом.
А  в  чём  заключается  Ваше  счастье?..,  как  Вы  его  ощущаете?

Всех  обитателей  этого  форума  поздравляю  с  Новым  2021  годом.  Всем  здоровья, счастья...,  семейного счастья!
ЗефИринка~
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
А может они твоему сынку писали а ты сдуру то начал гоголем ходить по деревне.Это называется бес в ребро.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мелкий с 2010 из моего дома изгнан )
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Мелкий с 2010 из моего дома изгнан )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так он же бывает наездами. Вот они и сигналят ему. Со старины так заведено.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так он же бывает наездами. Вот они и сигналят ему. Со старины так заведено.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бывает. .. Завтра должен заехать за харчпайком )) у него жена молодая ! )
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
Капитан слижком суров. .. Лет пять назад соседские деффченки мне на сугробах писали "ай лавью".. щас не пищут.. .толи я постарел , толи они подросли)) )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сыну небось писали,а ты уж невесть что подумал!)),
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
Сыну небось писали,а ты уж невесть что подумал!)),
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фсе. .. Больше ни одна стерва к моим сугробам не подойдет ))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
Фсе. .. Больше ни одна стерва к моим сугробам не подойдет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дык,сам говорил уже не подходят))).. Ну и мания величия у вас с возрастом..))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
Дык,сам говорил уже не подходят))).. Ну и мания величия у вас с возрастом..))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фсе, заткнулся.. . Теперь сорокалетние в ватсап пишут ))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
Фсе, заткнулся.. . Теперь сорокалетние в ватсап пишут ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ватсап дело такое-не захочешь,не напишут...)Темнишь что-то с сугробами))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
Ватсап дело такое-не захочешь,не напишут...)Темнишь что-то с сугробами))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тетя Анна. .. Ну нельзя же вот таг. . Кленыч тоже не просто таг воскрес. .Соскучал об Вас )))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
Тетя Анна. .. Ну нельзя же вот таг. . Кленыч тоже не просто таг воскрес. .Соскучал об Вас )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дядя Лёша,пожалуй,нагряну к тебе по осени на клюкву!..) Надеюсь,на откажешь в гостеприимстве,а?..))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Анна
Анна
Дядя Лёша,пожалуй,нагряну к тебе по осени на клюкву!..) Надеюсь,на откажешь в гостеприимстве,а?..))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И я записываюсь на сентябрь, на то,что будет
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
...а шо вам надо?..)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да сушеных грибов мне дочь и так заготовит.А свежего молочка и маслица полизать-почему нет?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Да сушеных грибов мне дочь и так заготовит.А свежего молочка и маслица полизать-почему нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мы по ягоды и грибы,так что можете лизать всё остальное сколько душе угодно))
СсылкаПожаловаться
Анна
Мы по ягоды и грибы,так что можете лизать всё остальное сколько душе угодно))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ягоды и грибы и в Вологодской области хорошо растут в лесу,прямо у моего бывшего дома в деревне.теперь там дочь хозяйничает. А у меня загран паспорт кончатся,ждать пока новый дадут-месяц, так что думаю время будет прокатиться.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ягоды и грибы и в Вологодской области хорошо растут в лесу,прямо у моего бывшего дома в деревне.теперь там дочь хозяйничает. А у меня загран паспорт кончатся,ждать пока новый дадут-месяц, так что думаю время будет прокатиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Место притяжерия- Кострома!..))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Анна
Анна
Место притяжерия- Кострома!..))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
притяжения..)
СсылкаПожаловаться
Анна
притяжения..)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я знаю, просто в феврале у меня было всего 10 дней. Не разгуляешься сильно.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да лехко. .. Будешь шестая из сосайтников )) учитывая взаиморасоложение можем зажеч так , что всему миру будет тошно))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
Да лехко. .. Будешь шестая из сосайтников )) учитывая взаиморасоложение можем зажеч так , что всему миру будет тошно))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Заметь,ты сам предложил зажечь..)))С моим везением, ты можешь крупно погореть.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария