3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастливые часов не наблюдают...

Встреча  Нового  года  прошла  спокойно  в  моём  маленьком   семейном  кругу  -  муж, сын  и Я

Встретили  Новый  год  по-своему  времени, а  потом  по  обычаю  Новый  год по московскому  времени(  на  два  часа  позже)...,  к  трём  часам  ночи  застолье закончилось.
Первой  проснулась  я  и  пошла  в  столовую наводить  порядок,  т.к.  со  стола  ночью убирал  сын. Тихо  прикрыв  дверь в  столовую,  чтобы  не  нарушить   сон моих родных  мужичков
,  я  занялась   уборкой,  мытьём   посуды  и  перекладыванием  продуктов....    На  время не  смотрела  во  сколько  проснулась...,  пока  работала  посудомоечная  машина  ,  решила  выпить  чашку кофе(  на  время  не  смотрю)...,  за  окном  светло,  но тишина,  даже мало  движения транспорта..,  только  хотела  посмотреть  сколько  же  время,  но тут  за  окном   опять кто-то бахнул  питарду,  посмотрела  в  окно..,  у  меня  очень  красивый  вид  из  окна...,  засмотрелась  на  снежные  горы...,  и  дальше  продолжила  работу  не   зная  который  час..., и только когда  мне  поступил  звонок  на  телефон  я  увидела,  что  время  12:  43
.... на  душе  так!  спокойно...,  что  мои  два  родных  человека  рядом...Я  была  счастлива,  что  эту  Новогоднюю  ночь  они  были  со  мной  -  живы и здоровы...,  а что  для женщины  может  быть  счастливей,  если  любимые  рядом.
А  в  чём  заключается  Ваше  счастье?..,  как  Вы  его  ощущаете?

Всех  обитателей  этого  форума  поздравляю  с  Новым  2021  годом.  Всем  здоровья, счастья...,  семейного счастья!
ЗефИринка~
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
aleksВ ответ на Анна
Анна
Я не гурман).. Хоть гречку хомячить в праздник)..Я тоже пи му солнечные ванны через полгода..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рис « Басмати»- хоть каждый день... тихо за окном, только шуршат авто и дети орут в колясках..!
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Рис « Басмати»- хоть каждый день... тихо за окном, только шуршат авто и дети орут в колясках..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дети орут тихо...))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Дети орут тихо...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И в основном под окнами моей берлоги. !!)))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
И в основном под окнами моей берлоги. !!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мож твои?..))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Мож твои?..))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Все может быть...!!)))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Все может быть...!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну,гляди,наследство на резиновое..))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Ну,гляди,наследство на резиновое..))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
уже и сейчас- воды не хочется..!))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
уже и сейчас- воды не хочется..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Оспидя,да кто на неё рассчитывает,на воду!))..Стаканчик рома,виски...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Оспидя,да кто на неё рассчитывает,на воду!))..Стаканчик рома,виски...))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И качественный табак сигару...!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки14
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да!!!...,))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ГоцманВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Нда...нет своей жизни ....изучаем чужую
Мерзнопакпстно это всё.....
Фу.....противно даже читать
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Нда...нет своей жизни ....изучаем чужую
Мерзнопакпстно это всё.....
Фу.....противно даже читать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мерзопакостно это когда мужик врёт на каждом шагу как сивый мерин. Тут он выложил 2 картинки вверху. Посмотри внимательней и угадай с одного раза что не так. Мы же вышли из детсадовского возраста или он так в нём и остался. Меня другое интересует. Он же всегда выставляет прелести американского образа жизни. Это же Юрич или Никто только с той стороны фронта. А идеологическую войны пока ни кто не отменял. Попробуй его хоть раз раскрутить на какую нибудь гадость про Америку и посмотри что у тебя получиться.
СсылкаПожаловаться
aleks
Как то неудобно стало, но посуда моется моими руками сразу- иначе это возможность пригласить на долгожительство тараканов и всякую живность.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Как то неудобно стало, но посуда моется моими руками сразу- иначе это возможность пригласить на долгожительство тараканов и всякую живность.
СсылкаПожаловаться
А как же молодашка. Она то что в это время делает когда ты посуду моешь. Сколько можно учить старых кобелей не клевать на молодые задницы. Нет всё равно клюют.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А как же молодашка. Она то что в это время делает когда ты посуду моешь. Сколько можно учить старых кобелей не клевать на молодые задницы. Нет всё равно клюют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В моей семье так принято- женщина готовит, я мою посуду.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слава,а тебя ни разу на молодашек не тянуло,а?).. Отказался от испуга или немощи?).. Да нормально это).. Если тянешь,конечно..)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
Слава,а тебя ни разу на молодашек не тянуло,а?).. Отказался от испуга или немощи?).. Да нормально это).. Если тянешь,конечно..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Капитан слижком суров. .. Лет пять назад соседские деффченки мне на сугробах писали "ай лавью".. щас не пищут.. .толи я постарел , толи они подросли)) )
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Капитан слижком суров. .. Лет пять назад соседские деффченки мне на сугробах писали "ай лавью".. щас не пищут.. .толи я постарел , толи они подросли)) )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А может они твоему сынку писали а ты сдуру то начал гоголем ходить по деревне.Это называется бес в ребро.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария