29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Счастливые часов не наблюдают...

Встреча  Нового  года  прошла  спокойно  в  моём  маленьком   семейном  кругу  -  муж, сын  и Я

Встретили  Новый  год  по-своему  времени, а  потом  по  обычаю  Новый  год по московскому  времени(  на  два  часа  позже)...,  к  трём  часам  ночи  застолье закончилось.
Первой  проснулась  я  и  пошла  в  столовую наводить  порядок,  т.к.  со  стола  ночью убирал  сын. Тихо  прикрыв  дверь в  столовую,  чтобы  не  нарушить   сон моих родных  мужичков
,  я  занялась   уборкой,  мытьём   посуды  и  перекладыванием  продуктов....    На  время не  смотрела  во  сколько  проснулась...,  пока  работала  посудомоечная  машина  ,  решила  выпить  чашку кофе(  на  время  не  смотрю)...,  за  окном  светло,  но тишина,  даже мало  движения транспорта..,  только  хотела  посмотреть  сколько  же  время,  но тут  за  окном   опять кто-то бахнул  питарду,  посмотрела  в  окно..,  у  меня  очень  красивый  вид  из  окна...,  засмотрелась  на  снежные  горы...,  и  дальше  продолжила  работу  не   зная  который  час..., и только когда  мне  поступил  звонок  на  телефон  я  увидела,  что  время  12:  43
.... на  душе  так!  спокойно...,  что  мои  два  родных  человека  рядом...Я  была  счастлива,  что  эту  Новогоднюю  ночь  они  были  со  мной  -  живы и здоровы...,  а что  для женщины  может  быть  счастливей,  если  любимые  рядом.
А  в  чём  заключается  Ваше  счастье?..,  как  Вы  его  ощущаете?

Всех  обитателей  этого  форума  поздравляю  с  Новым  2021  годом.  Всем  здоровья, счастья...,  семейного счастья!
ЗефИринка~
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
Откуда я знаю, может забывать уже стал)) .. . Вон тесть меня каждый раз спрашивает, а ты кто ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видать редко навещаешь???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Видать редко навещаешь???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Иногда по несколько раз в день уже ((
СсылкаПожаловаться
008
Иногда по несколько раз в день уже ((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну что поделать.Старость-это большая гадость!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну что поделать.Старость-это большая гадость!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Всего лишь 87...
СсылкаПожаловаться
008
Всего лишь 87...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всего лишь. Ты сначала доживи до этих лет)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Всего лишь. Ты сначала доживи до этих лет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я же не партийный работник.. Доскрипеть бы до 70 ))
СсылкаПожаловаться
008
Я же не партийный работник.. Доскрипеть бы до 70 ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ай брось прибедняться. но сколько сможешь,столько и проживешь!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Непродвинутые колхозники уже 12 лет подобную технику юзают. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на E-So
E-So
У нас нет посудомоечной машины и поэтому не надо ночью вставать и мыть посуду...тем более на троих человек этой посуды с точки зрения помыть ну минут на 15 руками. Но мы лишены по этому филосовски взглянуть на ценности жизни, на понятие «счастье» и все прочее. А что...в покупке посудомоечных машин оказывается все же есть какой то смысл....С Новым годом!
СсылкаПожаловаться
а зачем вставать и ночью мыть,та есть отложенный старт...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отложенный старт это технологи 19 века:) современная домашняя темника поддерживает режим ifttt. Это свойство техники «общаться» со всей другой техникой бытовой и другой в Вашем доме, а также с Вашим смартфоном и Умным домом установленным в квартире. Тогда Вы легко на своём смартфоне устанавливаете режим, что когда Вы выключитесь свет в квартире, ложась спасть и покините ее (отойдёте типа на указанное количество метров...для этого используется местоположение Вашего смартфона и координаты Вашей квартиры/дома). Режим ifttt поддерживают и некоторые автопроизводители...к примеру, БМВ. Когда режим стирок. Вот это СОВРЕМЕННОСТЬ в теме «помыть дома посуду». А «отложенный старт» это каменей век:)
СсылкаПожаловаться
E-So
Отложенный старт это технологи 19 века:) современная домашняя темника поддерживает режим ifttt. Это свойство техники «общаться» со всей другой техникой бытовой и другой в Вашем доме, а также с Вашим смартфоном и Умным домом установленным в квартире. Тогда Вы легко на своём смартфоне устанавливаете режим, что когда Вы выключитесь свет в квартире, ложась спасть и покините ее (отойдёте типа на указанное количество метров...для этого используется местоположение Вашего смартфона и координаты Вашей квартиры/дома). Режим ifttt поддерживают и некоторые автопроизводители...к примеру, БМВ. Когда режим стирок. Вот это СОВРЕМЕННОСТЬ в теме «помыть дома посуду». А «отложенный старт» это каменей век:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ладно,поживу в каменном веке,в каменном доме.....просто не забывайте,что есть люди,которые работают не только смартфонами и компьютерами,всех вам благ в вашем парралельном мире....
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ладно,поживу в каменном веке,в каменном доме.....просто не забывайте,что есть люди,которые работают не только смартфонами и компьютерами,всех вам благ в вашем парралельном мире....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 90-х годах у меня была такая типа «работа» - я переводил инструкции по бытовой технике. Просто инструкции не имели русской версии, а я мог перевести с английского или немецкого. А люди в то время мало ещё сталкивались со стиральными машинками со сложными программами и прочей техникой, тогда считавшейся типа «умной». Но прошло все же уже 30 лет! Сейчас является обычным вполне, что стиральная машинка или холодильник «общается» со смартфоном. Даже детям покупают «яндек-колонки», которые понимают голос и «выполняют» команды типа «включи тв, программу 2» или там свет выключи. Это не параллельная реальность - это обыденность просто. Просто люди не замечают, что на технике купленной стоит значок ifttt. Или не знаю что это значит. Но такие значки давно стоят на более чем 500 различных марках техники, даже лампочках там , дверных замках, камерах наблюдения и прочем, что вокруг нас. Т е купить технику с таким значком, а пользоваться ей как раньше это как купить тв и забыть достать из коробки пульт и ходить к телевизору каждый раз, чтобы переключить канал или звук убавить. Но согласитесь, что когда знаешь о пульте к тв, то смотришь на таких людей с улыбкой. Более того...многие из них гордятся что у них СОВРЕМЕНЫЙ телевизор:)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на E-So
E-So
В 90-х годах у меня была такая типа «работа» - я переводил инструкции по бытовой технике. Просто инструкции не имели русской версии, а я мог перевести с английского или немецкого. А люди в то время мало ещё сталкивались со стиральными машинками со сложными программами и прочей техникой, тогда считавшейся типа «умной». Но прошло все же уже 30 лет! Сейчас является обычным вполне, что стиральная машинка или холодильник «общается» со смартфоном. Даже детям покупают «яндек-колонки», которые понимают голос и «выполняют» команды типа «включи тв, программу 2» или там свет выключи. Это не параллельная реальность - это обыденность просто. Просто люди не замечают, что на технике купленной стоит значок ifttt. Или не знаю что это значит. Но такие значки давно стоят на более чем 500 различных марках техники, даже лампочках там , дверных замках, камерах наблюдения и прочем, что вокруг нас. Т е купить технику с таким значком, а пользоваться ей как раньше это как купить тв и забыть достать из коробки пульт и ходить к телевизору каждый раз, чтобы переключить канал или звук убавить. Но согласитесь, что когда знаешь о пульте к тв, то смотришь на таких людей с улыбкой. Более того...многие из них гордятся что у них СОВРЕМЕНЫЙ телевизор:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что ты делаешь с этой техникой когда ночью на свою бабу залезаешь. Тебе не кажется что в кровати вас трое.
СсылкаПожаловаться
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня стиралка за 50 штук,но со смартфона она белье по дому не собирает,порошок в себя не закладывает,помидоры и огурцы "умный" дом в теплицах не посадит,а уж капельный полив раз в сутки я и сам могу включить и отключить....
СсылкаПожаловаться
Анна
Как мило)..Тортики,зефирки,чаёк...И это 1 января!..суровым мужикам из Курилки!))).. Налили бы им на психику хоть ликёра..)..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Как мило)..Тортики,зефирки,чаёк...И это 1 января!..суровым мужикам из Курилки!))).. Налили бы им на психику хоть ликёра..)..
СсылкаПожаловаться
С вчерашнего дня,режим обиженного молчания- отказался от мейнкуна... тем не менее уже успела обновить картину своей суеты на камбузе- Бизе/ пирог с шоколадным кремом/ запеканка с изюмом ...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
С вчерашнего дня,режим обиженного молчания- отказался от мейнкуна... тем не менее уже успела обновить картину своей суеты на камбузе- Бизе/ пирог с шоколадным кремом/ запеканка с изюмом ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы по традиции 1 января подъедем прошлогоднее)..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Мы по традиции 1 января подъедем прошлогоднее)..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаркое из телятины, Оливье- практически девственны. Схомячить успели салат с креветками и грибной суп. Кстати в Оливье добавила грибы- очень даже неплохо.. через часик потопаем на океан - солнечно и температура в +
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Жаркое из телятины, Оливье- практически девственны. Схомячить успели салат с креветками и грибной суп. Кстати в Оливье добавила грибы- очень даже неплохо.. через часик потопаем на океан - солнечно и температура в +
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не гурман).. Хоть гречку хомячить в праздник)..Я тоже пи му солнечные ванны через полгода..)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария