Счастливые часов не наблюдают...
Встреча Нового года прошла спокойно в моём маленьком семейном кругу - муж, сын и Я
Встретили Новый год по-своему времени, а потом по обычаю Новый год по московскому времени( на два часа позже)..., к трём часам ночи застолье закончилось.
Первой проснулась я и пошла в столовую наводить порядок, т.к. со стола ночью убирал сын. Тихо прикрыв дверь в столовую, чтобы не нарушить сон моих родных мужичков
, я занялась уборкой, мытьём посуды и перекладыванием продуктов.... На время не смотрела во сколько проснулась..., пока работала посудомоечная машина , решила выпить чашку кофе( на время не смотрю)..., за окном светло, но тишина, даже мало движения транспорта.., только хотела посмотреть сколько же время, но тут за окном опять кто-то бахнул питарду, посмотрела в окно.., у меня очень красивый вид из окна..., засмотрелась на снежные горы..., и дальше продолжила работу не зная который час..., и только когда мне поступил звонок на телефон я увидела, что время 12: 43
.... на душе так! спокойно..., что мои два родных человека рядом...Я была счастлива, что эту Новогоднюю ночь они были со мной - живы и здоровы..., а что для женщины может быть счастливей, если любимые рядом.
А в чём заключается Ваше счастье?.., как Вы его ощущаете?
Всех обитателей этого форума поздравляю с Новым 2021 годом. Всем здоровья, счастья..., семейного счастья!
... совершенно не могу узнать кто Вы. Заходила два раза в гугл, что означает Ваш ник - этимологическое - Лев....Русский вариант тюрского имени , если производное то- Лена, Руслана и тд. Неужели Лена Лев?!
Мне кажется, что я впервые увидела этот ник осенью..., но как то не заостряла внимания..., а в декабре( середина декабря 2020г.) я была забанена на месяц. Была тема от Ив Ирина, где мужика без калыма женили, там было много Ваших комментарий где Вы поддержали Светлану - Фасон..., я читала и мне хотелось подписаться под кадым Вашим комментарием... Я только и говорила... - какая умница!... Молодчина!!! Первый раз , за четыре года пользования этим форумом Я увидела своего единомышленника. ... Когда истёк срок бана, я стала искать эту тему..., а оказалось - 404.
... совершенно не могу узнать кто Вы. Заходила два раза в гугл, что означает Ваш ник - этимологическое - Лев....Русский вариант тюрского имени , если производное то- Лена, Руслана и тд. Неужели Лена Лев?!
Мне кажется, что я впервые увидела этот ник осенью..., но как то не заостряла внимания..., а в декабре( середина декабря 2020г.) я была забанена на месяц. Была тема от Ив Ирина, где мужика без калыма женили, там было много Ваших комментарий где Вы поддержали Светлану - Фасон..., я читала и мне хотелось подписаться под кадым Вашим комментарием... Я только и говорила... - какая умница!... Молодчина!!! Первый раз , за четыре года пользования этим форумом Я увидела своего единомышленника. ... Когда истёк срок бана, я стала искать эту тему..., а оказалось - 404.
Я только что из вчерашней темы на "Леди". Только зашла на почту, а мой ящик полный комментарий из этой темы..., есть которые удалены. Это был праздник, зашли даже те, кто долгое время не показывался. Вадим был прав, оповещение по личкам работает быстро. Не буду оправдываться и в тему сейчас не зайду..., не хочу участвовать в этих разборках...., я не бана боюсь, а не терплю не заслуженных наказаний..., то что сказала Вадиму в одном из комментарий- это правда.., уже несколько раз проходила мимо, где задевали меня. Люди попутали виртуальное общение с реальной жизнью..., причём тут возраст или внешность, лишь бы было интересно читать и общаться.
Прочитала все комментарии на почте... вот и вывод - значит зацепило, уж много оправдывается..., здесь дело даже не столько во мне, как они следят за Вадимом. Я из многих тем поняла, что у Чупы произошла ссора с Вадимом..., только этот мужчина её не упоминает, а она его склонят при каждом удобном случае . Ну это так глупо, если у кого то произошло недопонимание, значит все должны перестать общаться с этим форумчанином.
Ириночка поздравляю тебя с Новым годом
желаю тебе здоровья и оставаться такой же
нежной и красивой)))
каким ветром тебя сюда забросило
интересно узнаешь меня)
нежной и красивой)))
интересно узнаешь меня)
Ирина- Уссурийск.... " Дети" ру.
Привет! как не узнать? твоя фраза в теме о защите уссурийских тигров в природе....тигры самые нежные хищники...
Ирина- Уссурийск.... " Дети" ру.
Привет! как не узнать? твоя фраза в теме о защите уссурийских тигров в природе....тигры самые нежные хищники...
они едут своим ходом. вечером позвоню.
нежной и красивой)))
интересно узнаешь меня)
нежной и красивой)))
интересно узнаешь меня)
Я туда перестала заглядывать.., помнишь тему о вазэктомии у мужчин..., так вот.., я в этой теме выступила в защиту мужчин.., а как я могла поддержать эту идею стерилизацию мужчин, ведь у меня растёт сын, есть муж. То ли тема была от модератора, или оппонент модератор, а я поругалась и поставила смайлик кулак..., и меня забанили на всегда.
Моя основная почта работает... - полностью имя, фамлия и год рождения. Будет желание напиши.
дочь, пусть и далеко, счастлива, им то всего было надо - пара салатов, 2 банки икры, и гуляния до утра (я за нее очень рада, за ее легкий характер, за умение находить друзей по всей стране и не только)
родители рядом, все хорошо - этого достаточно
муж жив, рядом, правда не совсем здоров, но это переживем
подруга счастлива, получив в подарок практически накрытый новогодний стол
усталость дикая накопилась за этот год, но есть планы, и надеюсь что будет возможность их реализовывать
и да, всех с Новым голом
счастья, здоровья, благополучия
так мило написали. вас всегда приятно читать)
поздравляю с наступившим Новым годом и
желаю чтобы счастье не покидало вашу семью))
так мило написали. вас всегда приятно читать)
поздравляю с наступившим Новым годом и
желаю чтобы счастье не покидало вашу семью))
Здравствуйте!
Примите и мои поздравления с Новым годом.
Будьте здоровы, пусть удача сопутствует в Вашем
благородном деле
У меня на почте Ваша ава в увеличенном виде
такая красивая..., я её хорошо рассмотрела- лягуха, а на спине изумруды..., очень красивая аватарка..., пусть и эта лягушка принесёт вам счастье