Счастливые часов не наблюдают...
Встреча Нового года прошла спокойно в моём маленьком семейном кругу - муж, сын и Я
Встретили Новый год по-своему времени, а потом по обычаю Новый год по московскому времени( на два часа позже)..., к трём часам ночи застолье закончилось.
Первой проснулась я и пошла в столовую наводить порядок, т.к. со стола ночью убирал сын. Тихо прикрыв дверь в столовую, чтобы не нарушить сон моих родных мужичков
, я занялась уборкой, мытьём посуды и перекладыванием продуктов.... На время не смотрела во сколько проснулась..., пока работала посудомоечная машина , решила выпить чашку кофе( на время не смотрю)..., за окном светло, но тишина, даже мало движения транспорта.., только хотела посмотреть сколько же время, но тут за окном опять кто-то бахнул питарду, посмотрела в окно.., у меня очень красивый вид из окна..., засмотрелась на снежные горы..., и дальше продолжила работу не зная который час..., и только когда мне поступил звонок на телефон я увидела, что время 12: 43
.... на душе так! спокойно..., что мои два родных человека рядом...Я была счастлива, что эту Новогоднюю ночь они были со мной - живы и здоровы..., а что для женщины может быть счастливей, если любимые рядом.
А в чём заключается Ваше счастье?.., как Вы его ощущаете?
Всех обитателей этого форума поздравляю с Новым 2021 годом. Всем здоровья, счастья..., семейного счастья!
... , и кстати .. прокисшего ничего нет
вчера ухаживала Я, а сегодня за мной..., через пару часов будут готовы шашлыки..., муж с сыном поднялись на крышу разжигать мангал..., пока есть время поброжу по Ин-ту
вчера ухаживала Я, а сегодня за мной..., через пару часов будут готовы шашлыки..., муж с сыном поднялись на крышу разжигать мангал..., пока есть время поброжу по Ин-ту
Поздравляю тебя с Новым годом..., здоровья тебе и удачи в твоём труде.., пусть не покидает тебя ...жажда наживы*...
, человек не должен останавливаться на достигнутом, а стремиться к лучшему... и если он зарабатываем своим трудом..., то нет ничего зазорного, что у него присутствует ..жажда наживы*..., а поэтому во первых надо быть физически здоровым. Счастья и благополучия в семейной жизни
Вы видимо не в курсе, что на форумах люди делятся своим бытом...,почитайте комментарий выше, а ещё лучше слетайте на форум " Леди"..., и ваше недоумение исчезнет