Писал уже однажды про сахар.Местный был не сладкий,перешёл на воронежский и тамбовский из Пятёрочки.Вчера купил пару пачек.И что.Да ничего в смысле ничего сладкого в этом сахаре нет.Три ложки как полторы старорежимных.И привкус какой то.Вот вопрос к знатокам.Чем можно сахар бодяжить чтоб вес и фактура сохранялись а сладости не было.Хотя сейчас прочитал что и такой в сети перестают поставлять.
Спорить не буду.
Лучше так лучше.
Упомянутый сахар поступает в РФ со второй половины 1980-х годов, но максимум треть этого продукта изготовлена из тростникового сырца: главным сырьем служат отходы химической, целлюлозной промышленности, синтетические заменители и т.п.
Возьми разных сахаров, отмерь точную массу каждой пробы, разведи водой и проверь рефрактометром.
Когда поймеш что опять облажался, запили новую тему, про разницу соли..........
Возьми разных сахаров, отмерь точную массу каждой пробы, разведи водой и проверь рефрактометром.
Когда поймеш что опять облажался, запили новую тему, про разницу соли..........
Я его иногда в чай сыплю и не более того.
Пакета купленного в пятерочке хватает месяца на полтора - два - не считал...
В пиво и вино берется чистая декстроза.
Я его иногда в чай сыплю и не более того.
Пакета купленного в пятерочке хватает месяца на полтора - два - не считал...
В пиво и вино берется чистая декстроза.
По твоим собственным ощущениям или делал хим анализ ?
Как раз вы с Матвеевым и развели димагогию на пустом месте, поэтому мной и было предложено лабораторно доказать "бадяжность" сахара а не так что у какой то бабки брага на одном лучше бродит на другом хуже....
По твоим собственным ощущениям или делал хим анализ ?
Как раз вы с Матвеевым и развели димагогию на пустом месте, поэтому мной и было предложено лабораторно доказать "бадяжность" сахара а не так что у какой то бабки брага на одном лучше бродит на другом хуже....
Не я а вы с Матвеевым доказываете что разный сахар по разному сладкий я вам предложил провести простой опыт, который провожу чуть не каждую неделю (правда по другому поводу).
Когда возьмете несколько сортов сахара, разведете водой, измерите уровень сахарозы по шкале брикс и выложите результат - что он значительно различается, тогда можно утверждать что один сорт слаще другого.....
А доказывать что то основываясь на своих вкусовых ощущениях....
Не я а вы с Матвеевым доказываете что разный сахар по разному сладкий я вам предложил провести простой опыт, который провожу чуть не каждую неделю (правда по другому поводу).
Когда возьмете несколько сортов сахара, разведете водой, измерите уровень сахарозы по шкале брикс и выложите результат - что он значительно различается, тогда можно утверждать что один сорт слаще другого.....
А доказывать что то основываясь на своих вкусовых ощущениях....
Матвеева написав что он облажается.
Это не оскорбление а констатация факта.
Человек делает выводы (и не только в этой теме) основываясь не на фактах, знаниях, не на жизненном опыте (коиво похоже и нет) а чисто на каких то своих совершенно нелепых рассуждениях.
Причем выставляет их как некую аксиому под которую все должны плясать.
Тебе я вообще не писал (да честно говоря и не читал, я редко читаю комменты) не то чтоб оскорблял.
Матвеева написав что он облажается.
Это не оскорбление а констатация факта.
Человек делает выводы (и не только в этой теме) основываясь не на фактах, знаниях, не на жизненном опыте (коиво похоже и нет) а чисто на каких то своих совершенно нелепых рассуждениях.
Причем выставляет их как некую аксиому под которую все должны плясать.
Тебе я вообще не писал (да честно говоря и не читал, я редко читаю комменты) не то чтоб оскорблял.
Поддержу......
Ребят, я вам уже не только в рот положил, еще и разжевал.....
Проглотить то сами можете.
Поддержу......
Ребят, я вам уже не только в рот положил, еще и разжевал.....
Проглотить то сами можете.
Это вопрос не о чем.
Как сказал один персонаж культового фильма :
Я могу привести сотню версий вполне правдоподобных.
Начиная от изменения вкусовых рецепторов (как ты верно заметил) от ковида и заканчивая что деду банально внучки сыпят ацетат свинца, в надежде на скорое избавление.....