Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня приглядывался на рынке к пресноводной рыбе. Есть: толстолобик, сазан, судак, карась. Несподручно было брать и весь день в машине его таскать... В выходные, судака я пожалуй возьму!
Сегодня приглядывался на рынке к пресноводной рыбе. Есть: толстолобик, сазан, судак, карась. Несподручно было брать и весь день в машине его таскать... В выходные, судака я пожалуй возьму!
Семгу и форель искусственно разводят. Отгородят в море залив какой нибудь и сыплют комбикорм тоннами. Рыба быстро жиреет, но мясо так себе. На такую рыбу ценник только у нас в РФ задран до небес, она не должна быть дорогой.
речную предпочитаю, карась, сазан, окунь, толстолобик. с костями очень просто происходит. зная строение рыбки. ребра понятно, а спинку делишь на пополам вдоль, на одной части остаются все кости, которые быстро выбираешь. вторая чистая. .красную тоже конечно с удовольствием лопаю-семгу .
речную предпочитаю, карась, сазан, окунь, толстолобик. с костями очень просто происходит. зная строение рыбки. ребра понятно, а спинку делишь на пополам вдоль, на одной части остаются все кости, которые быстро выбираешь. вторая чистая. .красную тоже конечно с удовольствием лопаю-семгу .
это когда ты рыбак и отец и дед и наверно и прадед мог бы быть.там уже на подсознании рыбу разделываешь , да и кости попадаются , а ты их и не ощущаешь
тесть у меня из махачкалы, а там рыбы море. так вот он о сих пор не умеет ее есть. потмоу что сазана за рыбу не считали, только осетрину лопали)) ну вот сейчас морскую ест, потому что там один позвоночник из костей.
тесть у меня из махачкалы, а там рыбы море. так вот он о сих пор не умеет ее есть. потмоу что сазана за рыбу не считали, только осетрину лопали)) ну вот сейчас морскую ест, потому что там один позвоночник из костей.
я в этом году половил леща на севере свердловской области и язя, но там же на берегу и раздавал другим рыбакам... опасаюсь я такую рыбу из речек бассейна Оби есть... а язь так просто дрянь)
)))))))
Какие же в них кости? ))
Какие же в них кости? ))