Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой приятель.капитан ( не кэп,а настоящий капитан-моряк),как то по приходу из рейса подогнал пару коробок филе трески замороженной,потрясающе вкусная.такую наверное можно купить в каком нибудь дорогом супермаркете,но я как правило туда не хожу,а в обычных сетевых такой не купить.Мы эти две коробки за неделю схомячили
Корюшка постепенно исчезает,в этом году цена на приличную корюшку доходила до 1000руб за кило,с каждым годом её всё меньше и меньше..Становиться деликатесом
Корюшка постепенно исчезает,в этом году цена на приличную корюшку доходила до 1000руб за кило,с каждым годом её всё меньше и меньше..Становиться деликатесом
Корюшка только в сезон(весной) актуальна,свежая, когда на нерест идёт в Ладожском озере,остальные виды корюшки(сушёная,вяленая,копчёная и пр.) это уже совсем другая история
Корюшка только в сезон(весной) актуальна,свежая, когда на нерест идёт в Ладожском озере,остальные виды корюшки(сушёная,вяленая,копчёная и пр.) это уже совсем другая история
),как то по приходу из рейса подогнал пару коробок филе трески замороженной,потрясающе вкусная.такую наверное можно купить в каком нибудь дорогом супермаркете,но я как правило туда не хожу,а в обычных сетевых такой не купить.Мы эти две коробки за неделю схомячили
Корюшка это наше всё
Кстати реально очень вкусный продукт.
Корюшка это наше всё
Кстати реально очень вкусный продукт.
Еще бы я всякую гадость не ел... Килька она и есть килька...))
Это чисто питерская история
Да и то весной, с месяц-полтора
Это чисто питерская история
Да и то весной, с месяц-полтора