Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вся фишка в том, что треска вкусная только свежая. После заморозки редкостное г...сухое и не вкусное.
Обычно так и есть,Но капитан ходил на плавбазе,там,прямо в море, они эту треску вылавливали,там же разделывали,паковали и замораживали.Свежее некуда Её размораживаешь,она как только что выловленная,ну очень вкусная.А "свежую" в наших Питерских магазинах вряд ли купишь,она уже по сто раз морожена-разморожена..
Я даже и не смотрю на этого палтуса. Пожалуй даже работая в забоях якутских шахт, навряд-ли он будет доступен.
Мне вот вспомнились ещё цыпляточки, по 75 коп./кг. Оно понятно, на прилавок они не попадали. Но посколь, всю сознательную жизнь тяготел к продовольственному ассортименту, всё время старался держаться ближе к этой теме... ))) Ещё с армии усвоил, что при складах можно жить. Не знали как от меня избавиться, во взводе разведки... То писарем в вещевую часть, то начальником квашпункта:руководил заготовкой овощей на бригаду, в зиму. А потом с лета и до дембеля, прописали меня на химпост. Не жизнь, а сплошная лафа! Через стенку сидел дежурный по части!!! ))) А у меня топчанчик, приборы какие-то... На ночь приносили мне матрас с постельным бельём... Утром уносили. Вычитал в инструкции, что надо осуществлять регулярные обходы территории в/ч. Повешу на шею какой-то прибор и в сторону складов! ))) Там хорошо, сытно и спокойно. )))
согласен, сухое г..о. жрут её от отсутствия чего то более вкусного. Португальцы вообще с придурью, от сёмги слабосолёной отказались, в прорубь на крещение не полезли...
Рыбка вкусная, но на любителя.
Не хаю её, у всех вкусы разные.
лопайте своего пескаря....
Корюшка это наше всё
Кстати реально очень вкусный продукт.
Корюшка это наше всё
Кстати реально очень вкусный продукт.
Обычно так и есть,Но капитан ходил на плавбазе,там,прямо в море, они эту треску вылавливали,там же разделывали,паковали и замораживали.Свежее некуда
Её размораживаешь,она как только что выловленная,ну очень вкусная.А "свежую" в наших Питерских магазинах вряд ли купишь,она уже по сто раз морожена-разморожена..
Как говорится:" Смотрите детки, как ели ваши предки".
Мне вот вспомнились ещё цыпляточки, по 75 коп./кг. Оно понятно, на прилавок они не попадали. Но посколь, всю сознательную жизнь тяготел к продовольственному ассортименту, всё время старался держаться ближе к этой теме... ))) Ещё с армии усвоил, что при складах можно жить. Не знали как от меня избавиться, во взводе разведки... То писарем в вещевую часть, то начальником квашпункта:руководил заготовкой овощей на бригаду, в зиму. А потом с лета и до дембеля, прописали меня на химпост. Не жизнь, а сплошная лафа! Через стенку сидел дежурный по части!!! ))) А у меня топчанчик, приборы какие-то... На ночь приносили мне матрас с постельным бельём... Утром уносили. Вычитал в инструкции, что надо осуществлять регулярные обходы территории в/ч. Повешу на шею какой-то прибор и в сторону складов! ))) Там хорошо, сытно и спокойно. )))