Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это только если по быстрому была готова. Горбушу вчера так же посолил. А семгу правильно солят по другому. На звенья по 0.5 кг режут и каждое натирают крупной солью. В эмалированную посуду кладут, сверху что нибудь тяжелое. И на холод. Через неделю отличный продукт готов. Можно целиком рыбу засолить, если не очень крупная. Натирается солью заворачивается в холстину и в холодильник.
Когда надоедает свежатинка(в Карелии и Кольский), то тогда солим. Потом уже коптим. А сначала и уху, и стейки, и запеченую на углях. Обычно двух-трех дней хватает. ))
Мой приятель.капитан ( не кэп,а настоящий капитан-моряк),как то по приходу из рейса подогнал пару коробок филе трески замороженной,потрясающе вкусная.такую наверное можно купить в каком нибудь дорогом супермаркете,но я как правило туда не хожу,а в обычных сетевых такой не купить.Мы эти две коробки за неделю схомячили
Мой приятель.капитан ( не кэп,а настоящий капитан-моряк),как то по приходу из рейса подогнал пару коробок филе трески замороженной,потрясающе вкусная.такую наверное можно купить в каком нибудь дорогом супермаркете,но я как правило туда не хожу,а в обычных сетевых такой не купить.Мы эти две коробки за неделю схомячили
"Мясо лучше не дожарить. Рыбу лучше пережарить". (С)
),как то по приходу из рейса подогнал пару коробок филе трески замороженной,потрясающе вкусная.такую наверное можно купить в каком нибудь дорогом супермаркете,но я как правило туда не хожу,а в обычных сетевых такой не купить.Мы эти две коробки за неделю схомячили
),как то по приходу из рейса подогнал пару коробок филе трески замороженной,потрясающе вкусная.такую наверное можно купить в каком нибудь дорогом супермаркете,но я как правило туда не хожу,а в обычных сетевых такой не купить.Мы эти две коробки за неделю схомячили
Филе тоже разное бывает,это было что типа такого. Ну очень вкусное.Но да,дорого конечно