24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ростов-Анапа

В пятницу собираюсь на Анапу через Староминскую-Тимашевск-Славянск-Варениковскую. Маршрут сто раз езженый-переезженый, и даже уже в апреле этого года, но на всякий случай спрошу: ничего новенького из неприятностей на этом маршруте не появилось? Кто-нибудь проезжал этим маршрутом в ближайшее время? Спасибо за любую полезную информацию!
ДЖИН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
83
ДЖИНВ ответ на Вадим Миронов
Вадим Миронов
Мужики! Собираюсь ехать на Тамань по м-4 итд подскажите где можно срезать? И как насчет Аи-76? имеется такой
СсылкаПожаловаться
в пятницу я как раз из Ростова еду в те края, но не по М4 - не люблю я её. В мае ездил на море именно по М4, и понравилось, но это было не с сегодняшней напряжёнкой, в сентябре-октябре тоже поеду по ней же. Но на сегодняшний день еду более спокойной дорогой. На Тамань я бы тебе советовал по М4 срезать на Ленинградскую после Кущёвской,с выездом на Каневскую, а дальше Тимашевск-Славянск и тд. По поводу 76-го ничего не могу сказать, сколькл ездил, как-то не обращал внимания.
СсылкаПожаловаться
Фёдор ОбуховВ ответ на Вадим Миронов
Вадим Миронов
Мужики! Собираюсь ехать на Тамань по м-4 итд подскажите где можно срезать? И как насчет Аи-76? имеется такой
СсылкаПожаловаться
76-го навалом.
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!
Ставь рацию, выходи на 15 канал и езжай спокойно по М4, зачем тебе пробки и плохая дорога?. Я второй год спокойненько езжу по М4. Ростов-Мосува за 12 часов не напрягаясь 90-130 км/час. Дальнобойщики отличные ребята и магнитола не нужна, прикольно послушать, Юрий Гейко отдыхает.
СсылкаПожаловаться
андрей юрьевВ ответ на ГПУ за вами само придет!
ГПУ за вами само придет!
Ставь рацию, выходи на 15 канал и езжай спокойно по М4, зачем тебе пробки и плохая дорога?. Я второй год спокойненько езжу по М4. Ростов-Мосува за 12 часов не напрягаясь 90-130 км/час. Дальнобойщики отличные ребята и магнитола не нужна, прикольно послушать, Юрий Гейко отдыхает.
СсылкаПожаловаться
согласен. с рацией по проще. только разрешение не забудте. все мозги вынесут.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШиряевВ ответ на ГПУ за вами само придет!
ГПУ за вами само придет!
СсылкаПожаловаться
Да нормальная там дорога, особенно ночью. По М-4 встречные слепят, а станицами - машин немного. Я да-же в Гелинджик там езжу, хотя через Джубгу и ближе.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сергей Ширяев
Сергей Ширяев
Да нормальная там дорога, особенно ночью. По М-4 встречные слепят, а станицами - машин немного. Я да-же в Гелинджик там езжу, хотя через Джубгу и ближе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
должен сказать, что в прошлом году моя дочь возвращалось с моря не с нами, а с другом на Мазде-6, и они в Краснодаре от нас оторвались (я - на 9-ке). После Краснодара я свернул перед Динской на Новотиторовскую, и дальше через Тимашевск и тд. По пути мы с женой останавливались на рынках, арбузы ели, к речкам сворачивали, а они мчали по М4, и в итоге мы прибыли в Ростов на пол-часа позже их. Их останавливали, они были и в пробках, и аварии видели, а мы абслютно без ненужных впечатлений - вот и думай, что важнее - километраж(М4 - короче!) или средняя скорость?
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сергей Ширяев
Сергей Ширяев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сегодня друг предупредил, что между Азовом и Александровкой то ли ремонтируют, то ли укладывают новый участок, пробка минут на 20-30, он там был неделю назад. Советует объехать по М4 через Ленинградскую.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
да напишу, это не сложно. Особенно, если что будет полезное. Надеюсь, в дороге всё будет, как обычно - скучно и банально.
СсылкаПожаловаться
нормальная дорога. Почти. По краснодарскому краю ехать без проблем, в ростовской области - участок километров тридцать за Азовом - сплошная тряска, но терпимая, если скорость снизить. Туда я ехал по М4 с ответвлением на Ленинградскую, и попал в пробку на Цукеровой балке - все машины ныряют колёсами в корыто с дезинфекцией и растягиваются километра на полтора. Подозреваю, что мне досталась ещё не самая длинная, на полчаса, но по жаре и она невыносима. Обратно ехал без выезда на М4 через ту же Ленинградскую, и не пожалел. Тоже корыто на Староминском посту, но абсолютно без намёка на пробку. В дороге туда была ещё одна пробка - в Тимашевске, авария на перекрёстке на выезде, ещё где-то полчаса, а так всё спокойно, и никому из служивых я был не интересен. Перед самой Анапой, в районе Гостагаевской, расширяют дорогу, но особо движение не задерживается. Засады видел в районе "Придорожного"( между Старо- и Ново- минскими) и перед объездной на Брюховецкую. Возможно, дорога медленнее, чем по М4, но гораздо спокойнее. По пути покупали всякую растительность, там её полно вдоль трассы, цены приемлимые, по крайней мере, торговаться можно, что моя жена и делает с удовольствием. Дыни - только аромат, вкуса нет. В Тимашевске заехали на их кондитерскую, набрали всякого сладкого на море, цены очень даже хорошие, и батон хлеба, вкуснейшего. В Старонижестеблиевской цветут лилии. Счастливого пути!
СсылкаПожаловаться
спасибо! Эт дело я люблю - отдыхать!!!
СсылкаПожаловаться
Александр МаршицкийВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
спасибо! Эт дело я люблю - отдыхать!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Братан купи рацию в машину и не бойся не кого она стоит 1.5 штуки зато ехать на много спокойней дальнобои всегда скажут где засада авария .. короче очень хорошая штука у нас и в грузовой и в легковой стоят
СсылкаПожаловаться
Александр Маршицкий
Братан купи рацию в машину и не бойся не кого она стоит 1.5 штуки зато ехать на много спокойней дальнобои всегда скажут где засада авария .. короче очень хорошая штука у нас и в грузовой и в легковой стоят
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что-то как-то не задумывался никогда о рации, не видел необходимости. Что, становится насущной вешью? Я же на трассах сравнительно не часто. Ну а что за рацию, если уж на то пошло, советуешь?
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
что-то как-то не задумывался никогда о рации, не видел необходимости. Что, становится насущной вешью? Я же на трассах сравнительно не часто. Ну а что за рацию, если уж на то пошло, советуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну батя просто по трассе ездит часто работа вот и рация да и в городе штука хорошая где затор скажут как обьехать и....такие нечешные это MegaJet MJ-900 у нас такая,Midland 4001, и много всяких ,а я тут почитал а зачем ты по четверке ехать будешь ведь те лучше через азов ломануть?
СсылкаПожаловаться
Александр Маршицкий
Ну батя просто по трассе ездит часто работа вот и рация да и в городе штука хорошая где затор скажут как обьехать и....такие нечешные это MegaJet MJ-900 у нас такая,Midland 4001, и много всяких ,а я тут почитал а зачем ты по четверке ехать будешь ведь те лучше через азов ломануть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так я же так и собираюсь. Я по ней много поездил, и последний раз - в апреле. Просто решил спросить, может, что появилось хреновое на этой дороге, неожиданное - у нас же страна может сюрприз подкинуть. Возможно, кто-то недавно этот путь проделывал. А если всё на своих местах, так я именно этой дорогой и поеду. Да я бы и так поехал, если бы и никто ничего не написал, но пока, смотрю, неожиданостей не предвидится.
СсылкаПожаловаться
Александр Маршицкий
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а по рациям - надо подумать, может и стоит поставить себе. А цена какая у тех, что у тебя?
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
а по рациям - надо подумать, может и стоит поставить себе. А цена какая у тех, что у тебя?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
наша 5900 стоит ну я говорю есть за 1.5 тыши рации радиус действия 1-3 км того вполне достаточно чтобы спросить обстановку наша на 15-20 км
СсылкаПожаловаться
Александр Маршицкий
наша 5900 стоит ну я говорю есть за 1.5 тыши рации радиус действия 1-3 км того вполне достаточно чтобы спросить обстановку наша на 15-20 км
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну что, тряхнуть стариной, что ли - вспомнить, что с красным закончил авиаучилище по специальности "радиооборудование самолётов", поставить рацию? Завёл ты меня Саня, не надо было этого делать!...
СсылкаПожаловаться
Андрей БорсуковВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
ну что, тряхнуть стариной, что ли - вспомнить, что с красным закончил авиаучилище по специальности "радиооборудование самолётов", поставить рацию? Завёл ты меня Саня, не надо было этого делать!...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что ее, собственно ставить? Ничего сложного. И без диплома разобраться можно. :) У меня на всех машинах стоят Vector VT-27 Explorer. Стоит около 5 тыров. Ребята неплохо отзываются о MegaJet-300 и ее модификациях. Эти подешевле слегка. Посмотри http://www.kbberkut.ru/, например. Или просто в поисковиках полазь. Их сейчас, как грязи. С регистрацией тоже проблем нет. По крайней мере, у нас в Калуге. И по деньгам недорого, а польза существенная. Правда, у меня это необходимость. Дальнобой. Но и на "маленькую" тоже поставил. Привык уже. :) Только документы с собой обязательно вози. Гайцы к этому делу ревностно относятся. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария