Роскошь или средство передвижения?)
Средняя цена легковушек в России перевалила за 2 лимона, продолжает расти и приближается к уровню, с которого по закону начинают начислять налог на роскошь. Скоро все будем ездить на роскошных авто? ) Или наоборот...
Я хочу сказать то, что у нас нет целых посёлков из бездомных. И даже тогда, мы считаем бедных у нас.
А по какой формуле мы это делаем? Рассказать?
Я хочу сказать то, что у нас нет целых посёлков из бездомных. И даже тогда, мы считаем бедных у нас.
А по какой формуле мы это делаем? Рассказать?
У нас родители одноклассников моих детей, которые получают бесплатное питание, не стесняются своих машин и айфонов.
Вот и вся формула.
А молодёжь со своей таблицей, это молодёжь, которая не жила 20 лет назад, А заграницу видела только туристические районы.
У нас родители одноклассников моих детей, которые получают бесплатное питание, не стесняются своих машин и айфонов.
Вот и вся формула.
А молодёжь со своей таблицей, это молодёжь, которая не жила 20 лет назад, А заграницу видела только туристические районы.
А я расскажу, как их могут обдурить, также как обдурили меня 30 лет назад. ))
А я расскажу, как их могут обдурить, также как обдурили меня 30 лет назад. ))
За Навального миллионы не вышли. Запад опять в недоумении. ))
За Навального миллионы не вышли. Запад опять в недоумении. ))
Теперь и другая пропаганда работает, только она аргументированная. И твои байки про "нормальные страны" годятся не для всех. ))
Теперь и другая пропаганда работает, только она аргументированная. И твои байки про "нормальные страны" годятся не для всех. ))
Поэтому ничего у наших доброжелателей не получится, я знаю где солому подстелить. ))
Поэтому ничего у наших доброжелателей не получится, я знаю где солому подстелить. ))
Да ты у нас божий одуванчик!))
Да ты у нас божий одуванчик!))
У жены на работе — креативщики, программисты — возраст тридцать минус.
Я удивлён был. Корпоративы без капли алкоголя.Старшие глядя на них стараются соответстаовать. Во двор выходят не покурить, а на турник. Общение по всему Миру на языках собеседников.
Предложи им помайданить, в лучшем случае покрутят пальцем у виска. ))
У жены на работе — креативщики, программисты — возраст тридцать минус.
Я удивлён был. Корпоративы без капли алкоголя.Старшие глядя на них стараются соответстаовать. Во двор выходят не покурить, а на турник. Общение по всему Миру на языках собеседников.
Предложи им помайданить, в лучшем случае покрутят пальцем у виска. ))
Ты правда думаешь, что все как ты только о Путине говорят? ))