23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роскошь или средство передвижения?)

Средняя цена легковушек в России перевалила за 2 лимона, продолжает расти и приближается к уровню, с которого по закону начинают начислять налог на роскошь. Скоро все будем ездить на роскошных авто? )  Или наоборот...
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
506
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так тебе и показать нечего потому что в лучшем случае через 3 недели обещают нашим выдать в ВОЗ.Кстати что интересно так это объём выпуска вакцины практически почти совпадает с мировым ВВП стран.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чего выдать через три недели нашим?! Ты о чем?! Или ты не веришь что я привился?!)))) Слава - Гам - Ковид - Вак - держу в руках памятку о прививке! Нахрена мне врать то?!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это да - нужно еще как то победить! И тем более как то вдолбить народу - прививайтесь! Вот в Индии весной по 5000 в сутки умирало - дым стоял над всей страной - сжигали мертвецов! А сейчас всего 200 человек умирает! А почему - а потому как палками гнали вакцинироваться и никто ни о каком нарушении прав человека не вспоминал! Заикнулся че та там - по хребтине и укол! А у нас все только рассуждают - делать - не делать, а хочу - не хочу! А потом ревут, что жизнь хреновая и ничего не помогает!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может это был дым от пожаров в сибири ?))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Его еще, сц уко, как-то победить надо... Перспектив пока не наблюдается... Реально, в Кирове все клиники забиты. Перепрофилировать больше нечего. Так что мы вовремя переболели. Сейчас, возможно, пришлось бы дома таблетками лечиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А не фиг было мобилизационную медицину переделывать в страховую по американскому подобию . Да ещё ручонки переделывальщиков кривоваты-вороваты .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
А не фиг было мобилизационную медицину переделывать в страховую по американскому подобию . Да ещё ручонки переделывальщиков кривоваты-вороваты .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сегодня в "Вятском крае" прочитал... Клиника, где я лежал, перепрофилирована из местной "дурки". Ну и, власти решили от этой дурки вообще избавится. Переименовали больницу в что-то типа "института психиатрии". Ну и, пациентов кого по домам, кого по обычным больницам. И две недели назад один из таких пациентов с суицидальными наклонностями устроил пожар в палате инфекционной больницы. Погиб сам и забрал с собой соседа по палате. Хорошо что никто еще не пострадал, пожар был глубокой ночью. Такая вот "оптимизация"...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Этот Ковид еще долго аукаться нам всем будет! Я говорю - ВСЕМ, а не только России...
СсылкаПожаловаться
ты в прошлом году орал, что малой кровью только Россияне отделаются, ща то че переобулся быстро?
СсылкаПожаловаться
aleks
На обед тоже будет овсянка - бедствую дамы и господа..
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
На обед тоже будет овсянка - бедствую дамы и господа..
СсылкаПожаловаться
А ты свари суп из болта.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А ты свари суп из болта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря он фотку болта выложил. Щас наши цыгане туда ломанутся, ибо чермет на дороге валяется.
СсылкаПожаловаться
aleks
Я подожду когда железнодорожный костыль будет - навар отменный..
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Если цыгане костыль не перехватят.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если цыгане костыль не перехватят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как то в Джорджии грузился медью с бизнеса приема металлолома- чёрный две пробки из нержавейки с бензобаков скрутил. И тут же сдал со своим металлоломом… но там своя система из за высокого уровня преступности. все в отдельный контейнер, деньги через две недели- ежели не объявиться владелец… так что по камерам весь процесс как стырили/ кто стырил/ а далее уже из контейнера вытащили..!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
Как то в Джорджии грузился медью с бизнеса приема металлолома- чёрный две пробки из нержавейки с бензобаков скрутил. И тут же сдал со своим металлоломом… но там своя система из за высокого уровня преступности. все в отдельный контейнер, деньги через две недели- ежели не объявиться владелец… так что по камерам весь процесс как стырили/ кто стырил/ а далее уже из контейнера вытащили..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас до этого еще не дошли, в смысле камеры. Если даже с кладбищ воруют металлические калитки...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
У нас до этого еще не дошли, в смысле камеры. Если даже с кладбищ воруют металлические калитки...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так там и с оружием в этот бизнесе работают- кеш/ наличные..!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Брезгуют у нас такими мелочами , говорят щас каты вовсю срезают ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Брезгуют у нас такими мелочами , говорят щас каты вовсю срезают ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошая тема- только кусок свинца тут стоит не более $2 за единицу.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Хорошая тема- только кусок свинца тут стоит не более $2 за единицу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как то так )
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
негру морду то набили.....
.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
негру морду то набили.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ж на свободе и у меня чистый криминальный рекорд …. Тут даже угроза словом- может расцениваться как криминал.. но два раза пытались ограбить- двое с оружием. застрелил чёрного ( ещё в съемной квартире) , и два года назад в штате Теннеси - ночью/ нападение с ножом. Копы удивились- почему не отдал деньги и телефон…
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
В 2002 году поехали за грибами. В 100 км. от железки поймал костыль, колесо на выстрел.
Так что не жди)))) ...я опередил))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
В 2002 году поехали за грибами. В 100 км. от железки поймал костыль, колесо на выстрел.
Так что не жди)))) ...я опередил))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хотели делать- сильно большое отверстие. Только под замену, но подписал бумагу что без претензий к гарантии- засунули потолще жгут, и залепили побольше пластырь.. где то вулканизируют, надо по нормальному сделать- колесо не более 20% отходило
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария