24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роскошь или средство передвижения?)

Средняя цена легковушек в России перевалила за 2 лимона, продолжает расти и приближается к уровню, с которого по закону начинают начислять налог на роскошь. Скоро все будем ездить на роскошных авто? )  Или наоборот...
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
506
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Мы ВОВ вспоминаем 70 лет . всё на неё списываем . теперь ещё и ковид
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ты не сравнивай мух с котлетами - никто уже не сравнивает с ВОВ, хотя и это дало тоже какую то роль...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ты не сравнивай мух с котлетами - никто уже не сравнивает с ВОВ, хотя и это дало тоже какую то роль...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не сравнивать , а винить . до сих пор война виновата была , теперь ковид
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Не сравнивать , а винить . до сих пор война виновата была , теперь ковид
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у нас после ВОВ еще одна война была в 90х - мы же не можем спокойно жить - нам обязательно нужно все разломать и сотый раз мечтать о счастье!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Этот Ковид еще долго аукаться нам всем будет! Я говорю - ВСЕМ, а не только России...
СсылкаПожаловаться
Его еще, сц уко, как-то победить надо... Перспектив пока не наблюдается... Реально, в Кирове все клиники забиты. Перепрофилировать больше нечего. Так что мы вовремя переболели. Сейчас, возможно, пришлось бы дома таблетками лечиться.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Его еще, сц уко, как-то победить надо... Перспектив пока не наблюдается... Реально, в Кирове все клиники забиты. Перепрофилировать больше нечего. Так что мы вовремя переболели. Сейчас, возможно, пришлось бы дома таблетками лечиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это уже в мае видно было но там праздников полно да санатории на югах не должны были простаивать.Ну а перед выборами сам бог велел всех победить.Ну а сейчас похмелье наступает.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так это уже в мае видно было но там праздников полно да санатории на югах не должны были простаивать.Ну а перед выборами сам бог велел всех победить.Ну а сейчас похмелье наступает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю... Скажу только, что сейчас никто специально цифры не накручивает. Возможно, что перед выборами статистику правили в лучшую сторону. Но сейчас уж точно обычное ОРВИ ковидом называть не будут. Смысла в этом нет никакого, ибо настоящих ковидников количество запредельное.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не знаю... Скажу только, что сейчас никто специально цифры не накручивает. Возможно, что перед выборами статистику правили в лучшую сторону. Но сейчас уж точно обычное ОРВИ ковидом называть не будут. Смысла в этом нет никакого, ибо настоящих ковидников количество запредельное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут одного академика читал.Так он прямо пишет что пандемия любой болезни развивается на графике в виде колокола и как только вы замечаете что вместо верхушки колокола вдруг прямая линия пошла вот тут и ищите шаловливые ручёнки статистиков.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да - нужно еще как то победить! И тем более как то вдолбить народу - прививайтесь! Вот в Индии весной по 5000 в сутки умирало - дым стоял над всей страной - сжигали мертвецов! А сейчас всего 200 человек умирает! А почему - а потому как палками гнали вакцинироваться и никто ни о каком нарушении прав человека не вспоминал! Заикнулся че та там - по хребтине и укол! А у нас все только рассуждают - делать - не делать, а хочу - не хочу! А потом ревут, что жизнь хреновая и ничего не помогает!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Это да - нужно еще как то победить! И тем более как то вдолбить народу - прививайтесь! Вот в Индии весной по 5000 в сутки умирало - дым стоял над всей страной - сжигали мертвецов! А сейчас всего 200 человек умирает! А почему - а потому как палками гнали вакцинироваться и никто ни о каком нарушении прав человека не вспоминал! Заикнулся че та там - по хребтине и укол! А у нас все только рассуждают - делать - не делать, а хочу - не хочу! А потом ревут, что жизнь хреновая и ничего не помогает!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И тем более как то вдолбить народу - прививайтесь!

А какой смысл вдалбливать, если с ростом количества привитых синхронно растет количество заболевших? Пора бы уже понять, что прививки ни на что не влияют.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И тем более как то вдолбить народу - прививайтесь!

А какой смысл вдалбливать, если с ростом количества привитых синхронно растет количество заболевших? Пора бы уже понять, что прививки ни на что не влияют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все помогают прививки - почитай по странам, где привито абсолютное большинство! Там намного снизился прцент, а у нас все ,блин, не верят...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Все помогают прививки - почитай по странам, где привито абсолютное большинство! Там намного снизился прцент, а у нас все ,блин, не верят...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там не Спутником колются, фиг ли мне другие страны.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Там не Спутником колются, фиг ли мне другие страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дело не в Спутнике или в Пфайзере - дело в привитых!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Дело не в Спутнике или в Пфайзере - дело в привитых!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
«Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло… Считаю, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход “мы сказали, а вы делайте” не работает», — заявил господин Толстой в эфире канала НТВ (отрывок опубликован в Telegram-канале вице-спикера).

По словам господина Толстого, у людей «нет доверия к вакцине», а «на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает».

«Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово», — сказал он.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юрьич, объясни, как так. Намного меньше всего привиты в Африке, и в Африке же намного меньше болеют ковидом. С чего бы это?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Юрьич, объясни, как так. Намного меньше всего привиты в Африке, и в Африке же намного меньше болеют ковидом. С чего бы это?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А подумать?! Там меньше всего и приезжих и температура воздуха и расстояния и еще негры! Почему негры - да потому у них иммунитет на всякую заразу! Какую они воду пьют - ты обрыгаешься от одного только вида а им похрену...)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Американцы выпустили 6,5 лярдов своей вакцины и сейчас её уже дорабатывают для борьбы с дельтой.А мы с грехом пополам якобы 400 миллионов произвели вместе со всякими Коронами.Да сразу на сторону торговать побежали.У нас вот неделю колют уже Лайт заканчивается.Сейчас каждый день штаб заседает.Хорошо хоть Спутник пока есть а до этого почти год дуру гнали с коронами бегали а у них ни одного положительного отзыва нет.Вот и отвадили народ от прививок.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Американцы выпустили 6,5 лярдов своей вакцины и сейчас её уже дорабатывают для борьбы с дельтой.А мы с грехом пополам якобы 400 миллионов произвели вместе со всякими Коронами.Да сразу на сторону торговать побежали.У нас вот неделю колют уже Лайт заканчивается.Сейчас каждый день штаб заседает.Хорошо хоть Спутник пока есть а до этого почти год дуру гнали с коронами бегали а у них ни одного положительного отзыва нет.Вот и отвадили народ от прививок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебя в третий раз спрашиваю - ты не прививаешься потому что тебе вакцины не хватает?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Тебя в третий раз спрашиваю - ты не прививаешься потому что тебе вакцины не хватает?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сертификат покажи второй раз говорю.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Сертификат покажи второй раз говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как я тебе его покажу?! Тебе пароль от Госуслуги прислать?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Как я тебе его покажу?! Тебе пароль от Госуслуги прислать?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так тебе и показать нечего потому что в лучшем случае через 3 недели обещают нашим выдать в ВОЗ.Кстати что интересно так это объём выпуска вакцины практически почти совпадает с мировым ВВП стран.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария