3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роскошь или средство передвижения?)

Средняя цена легковушек в России перевалила за 2 лимона, продолжает расти и приближается к уровню, с которого по закону начинают начислять налог на роскошь. Скоро все будем ездить на роскошных авто? )  Или наоборот...
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
506
Федор СоротокинВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так и делаем только покрой наш родной армейский правда в цветочек.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Твой родной? Армейский?))))))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Просыпаюсь в 6 часов, не могу найти трусов.И сразу осознаю, что надо купить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Старый, добрый анекдот из 70х.
Спрашивают у англа, француза и нашего: Как у вас начинается утро?
Англичанин: я просыпаюсь по звонку будильника, перелезаю на кровати через жену, делаю зарядку, иду на кухню открываю холодильник: беру одно яйцо, позавтракал, и иду на работу.
Француз: я просыпаюсь по звонку будильника. Перелезаю через любовнику, через жену. Делаю зарядку. Иду на кухню открыааю холодильник, беру 2 яйца, позавтракал, накормил любовницу, и иду на работу.
"Русский": утром просыпаюсь, залезаю на жену - делаю зарядку. Иду на кухню, открываю холодильник... чешу два яйца и бегом на работу"
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Кстати не расслабляйтесь.После нового года все шмотки на 40% подорожают.Сказали чтоб люди делали осознанные покупки.Заботятся о нас .Ночи не спят.
СсылкаПожаловаться
они вроде ща уже прыгнули в ценнике...я на алихе обуви набрал, вся подошла и осенняя и летняя и зимняя на пару лет хватит
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на (RED)
(RED)
они вроде ща уже прыгнули в ценнике...я на алихе обуви набрал, вся подошла и осенняя и летняя и зимняя на пару лет хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ещё вдогонку будет.Сюрприз .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Это ещё вдогонку будет.Сюрприз .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моя тут носки брала 4пары 698руб....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
моя тут носки брала 4пары 698руб....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
шикуете....
.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
шикуете....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а еще блин жалуюсь
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Кстати не расслабляйтесь.После нового года все шмотки на 40% подорожают.Сказали чтоб люди делали осознанные покупки.Заботятся о нас .Ночи не спят.
СсылкаПожаловаться
Да всё просто. Через два месяца финансовый год заканчивается. Надо налоги в казну платить, вот предпринимателям и решили таким макаром подсобить.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Да всё просто. Через два месяца финансовый год заканчивается. Надо налоги в казну платить, вот предпринимателям и решили таким макаром подсобить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верочка я тут был свидетелем схватки как возить пассажиров в цельнометаллическом грузовом фургоне... Я хоть пассажиров терпеть не могу, но всякое в жизни случается... Просветите как их возят ... к вам у меня доверия больше))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Верочка я тут был свидетелем схватки как возить пассажиров в цельнометаллическом грузовом фургоне... Я хоть пассажиров терпеть не могу, но всякое в жизни случается... Просветите как их возят ... к вам у меня доверия больше))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лёжа вдоль бортов- центр тяжести все же ниже..!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Лёжа вдоль бортов- центр тяжести все же ниже..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Желательно связанными и не больше 6 шт.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Желательно связанными и не больше 6 шт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Подавайте заявку в патентное бюро..!!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Подавайте заявку в патентное бюро..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Единственный раз вез мебеля и мелкий сидел придерживал... Больше в моем сарае людей не было.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Кто захочет будет платить, а кто нет, купит авто подешевле)
СсылкаПожаловаться
Ветер
Это всё Кэп виноват . Посмотрел вождь Курилку , увидел что народ готов колбасу за 150 кушать ... Ну а почему такому народу , не ездить на китайцах , не курить приму , и не отдыхать на просторах России
СсылкаПожаловаться
Ветер
Авто подорожали на класс . за 5лет , тигуан стал стоить как туарег , рав4 как прадо
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
Авто подорожали на класс . за 5лет , тигуан стал стоить как туарег , рав4 как прадо
СсылкаПожаловаться
помню,2-х литровый Тигуан в коже и самой богатой комплектации брал за 1.25 млн.,а мне тут всё говорят зачем я всё в $ считаю....
СсылкаПожаловаться
Ветер
Но инфляция не критичная
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Этот Ковид еще долго аукаться нам всем будет! Я говорю - ВСЕМ, а не только России...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Этот Ковид еще долго аукаться нам всем будет! Я говорю - ВСЕМ, а не только России...
СсылкаПожаловаться
Мы ВОВ вспоминаем 70 лет . всё на неё списываем . теперь ещё и ковид
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария