20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роскошь или средство передвижения?)

Средняя цена легковушек в России перевалила за 2 лимона, продолжает расти и приближается к уровню, с которого по закону начинают начислять налог на роскошь. Скоро все будем ездить на роскошных авто? )  Или наоборот...
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
506
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ты тоже решил примитивом прикинуться )) ... Логично же , в современном мире иметь яйца не в одной карзине . номально , имея возм+жеость , иметь несколько точек опоры . ну посмотри на главных патриотов . они тут , семья где то , деньги ещё гдето ... А если где то , ну кто тогда второй совок строить будет ? Ты и Юрич?
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Ну какие несколько точек опоры - ты о чем?! Все намного проще - он там с усам, я здесь! Никаких совместных вкладом или еще чего - да и с чего мне быть миллионером - я не бизнесмен какой или вор - я обычный работяга на зарплате!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну какие несколько точек опоры - ты о чем?! Все намного проще - он там с усам, я здесь! Никаких совместных вкладом или еще чего - да и с чего мне быть миллионером - я не бизнесмен какой или вор - я обычный работяга на зарплате!
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Да ты на кочерге кажется )) чего за праздник ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Да ты на кочерге кажется )) чего за праздник ?
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Ну начинается! Теперь мы так парируем вопросы?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки37
Какие вопросы ))) ты уже о чём то своём говоришь
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Какие вопросы ))) ты уже о чём то своём говоришь
СсылкаПожаловаться
История переписки38
А в чем проблема?! Мы о молодежи говорили, а ты начал о голых руках против власти! Ты тоже празднуешь?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А в чем проблема?! Мы о молодежи говорили, а ты начал о голых руках против власти! Ты тоже празднуешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки39
Я тебя поздравляю . ты же отец , не хрен с горы ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я тебя поздравляю . ты же отец , не хрен с горы ))
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Пасиб, конечно - два раза отец! А может и больше, но я об этом не знаю...))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки37

Это он так выскользнуть хочет))))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Работа или жильё ТАМ - нормальная современная цель ..

Это ты не понимаешь. Колбасные эмигранты закончились в тех временах, в которых ваш Матвеев застрял.
Перспектива быть трубочистом во Франции или дальнобойщиком в США — так себе перспектива.
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Перспектива - заработать пенсию, купить жильё в стране где хорошая медицина и соизмеримые расходы с цифрой пенсиона….
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
Перспектива - заработать пенсию, купить жильё в стране где хорошая медицина и соизмеримые расходы с цифрой пенсиона….
СсылкаПожаловаться
История переписки32

В доме из красного кирпича живёт дальнобойшик. Во дворе стоит новый Ниссан Навара.

Чем ты можешь ответить кроме фото лобстеров на тарелке? ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей

В доме из красного кирпича живёт дальнобойшик. Во дворе стоит новый Ниссан Навара.

Чем ты можешь ответить кроме фото лобстеров на тарелке? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Пенсия от $2 500 по социальному страхованию, +401 пенсионный план и +персональная накопительная… в 67 на пенсион- в общей цифре около $ 3 600..Если в 70- еще + %40 к социальной. В Барсе три квартиры и место в гараже- в общей цифре около €1 000 000, квартира в Бруклине $ 400-$450 000. Небольшой бизнес -$4 400 в месяц. Хвалиться нечем…
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Пенсия от $2 500 по социальному страхованию, +401 пенсионный план и +персональная накопительная… в 67 на пенсион- в общей цифре около $ 3 600..Если в 70- еще + %40 к социальной. В Барсе три квартиры и место в гараже- в общей цифре около €1 000 000, квартира в Бруклине $ 400-$450 000. Небольшой бизнес -$4 400 в месяц. Хвалиться нечем…
СсылкаПожаловаться
История переписки34
И все поголовно имеют это после выхода на пенсию?!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И все поголовно имеют это после выхода на пенсию?!
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Поголовно скрывают налоги, выходят на пенсион в 63 и имеют $500- $700, что даёт возможность получать все социальные Бенефиты и очень хорошую бесплатную медицину. Что в принципе очень неплохо. Возможно и я бы так же планировал такой выход, но тут есть и негатив- каждый год необходимо доказывать многие цифры и ограничение времени жизни вне USA и доказывать на какие деньги ты там находился. А иначе теряются все бенефиты…
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Поголовно скрывают налоги, выходят на пенсион в 63 и имеют $500- $700, что даёт возможность получать все социальные Бенефиты и очень хорошую бесплатную медицину. Что в принципе очень неплохо. Возможно и я бы так же планировал такой выход, но тут есть и негатив- каждый год необходимо доказывать многие цифры и ограничение времени жизни вне USA и доказывать на какие деньги ты там находился. А иначе теряются все бенефиты…
СсылкаПожаловаться
История переписки36
У нас 200- 300 долларов и тоже при выходе на пенсию все социальные льготы и бесплатную медицину! А предпенсионерам еще раньше, чем они вышли на пенсию... И никому ничего не нужно доказывать...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У нас 200- 300 долларов и тоже при выходе на пенсию все социальные льготы и бесплатную медицину! А предпенсионерам еще раньше, чем они вышли на пенсию... И никому ничего не нужно доказывать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки37
Минимальный уровень пенсии в NY сейчас $930. Вот до этой цифры и доплачивает разницу пенсионный фонд, а далее разные программы на что может претендовать пенсионер. Это и субсидирование жильё где платишь не более $300 включая все коммунальные расходы, и сдерживание на одной цифре плату за арендованное жилье( доплачивает из бюджета).. но опять же- это унизительный процесс, но у каждого своя религия жизни..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Минимальный уровень пенсии в NY сейчас $930. Вот до этой цифры и доплачивает разницу пенсионный фонд, а далее разные программы на что может претендовать пенсионер. Это и субсидирование жильё где платишь не более $300 включая все коммунальные расходы, и сдерживание на одной цифре плату за арендованное жилье( доплачивает из бюджета).. но опять же- это унизительный процесс, но у каждого своя религия жизни..
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Ну в смысле - арендованное жилье?! А как же три квартиры в Барсе и одна за полляма в Америке у пенсионеров?!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну в смысле - арендованное жилье?! А как же три квартиры в Барсе и одна за полляма в Америке у пенсионеров?!
СсылкаПожаловаться
История переписки39
Не понял?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Не понял?
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Пенсия от $2 500 по социальному страхованию, +401 пенсионный план и +персональная накопительная… в 67 на пенсион- в общей цифре около $ 3 600..Если в 70- еще + %40 к социальной. В Барсе три квартиры и место в гараже- в общей цифре около €1 000 000, квартира в Бруклине $ 400-$450 000. Небольшой бизнес -$4 400 в месяц А ты говоришь у пенсионеров арендованное жилье?! Я не понял!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пенсия от $2 500 по социальному страхованию, +401 пенсионный план и +персональная накопительная… в 67 на пенсион- в общей цифре около $ 3 600..Если в 70- еще + %40 к социальной. В Барсе три квартиры и место в гараже- в общей цифре около €1 000 000, квартира в Бруклине $ 400-$450 000. Небольшой бизнес -$4 400 в месяц А ты говоришь у пенсионеров арендованное жилье?! Я не понял!
СсылкаПожаловаться
История переписки41
Перечисленное относиться только по мне. А люди живут по своим возможностям …
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Перечисленное относиться только по мне. А люди живут по своим возможностям …
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Ну хорошо хоть разобрались, а то я уж и подумал, что всем пенсионерам выдают в Америке по три квартиры в Барсе!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария