Роскошь или средство передвижения?)
Средняя цена легковушек в России перевалила за 2 лимона, продолжает расти и приближается к уровню, с которого по закону начинают начислять налог на роскошь. Скоро все будем ездить на роскошных авто? ) Или наоборот...
Ты правда думаешь, что все как ты только о Путине говорят? ))
Это ты не понимаешь. Колбасные эмигранты закончились в тех временах, в которых ваш Матвеев застрял.
Перспектива быть трубочистом во Франции или дальнобойщиком в США — так себе перспектива.
Это ты не понимаешь. Колбасные эмигранты закончились в тех временах, в которых ваш Матвеев застрял.
Перспектива быть трубочистом во Франции или дальнобойщиком в США — так себе перспектива.
Молодёжь у нас умная, она свою жизнь без твоих басней о "нормальных странах" проживёт. И вот так — абы куда лишь бы отсюда, мало кто уедет.
Если это не Волков или Шаветдинов. ))
Молодёжь у нас умная, она свою жизнь без твоих басней о "нормальных странах" проживёт. И вот так — абы куда лишь бы отсюда, мало кто уедет.
Если это не Волков или Шаветдинов. ))
Ты мне неделю так и не сказал, кто из наших иммигрантов добился каких-то высот на Западе.
Без твоего трёпа про перспективы.
Ты мне неделю так и не сказал, кто из наших иммигрантов добился каких-то высот на Западе.
Без твоего трёпа про перспективы.
Ты сам в это веришь или всё проще — других дураками считаешь?
А это умно. В случае чего можно как Алексей Серебряков вернуться. ))
А это умно. В случае чего можно как Алексей Серебряков вернуться. ))
А чего так? С шыкарными зарплатами. ))
А чего так? С шыкарными зарплатами. ))
Уехали наверняка не сломя голову на пустое место, А пройдя собеседование на новую работу.
Ни в чём не могу упрекать.
Уехали наверняка не сломя голову на пустое место, А пройдя собеседование на новую работу.
Ни в чём не могу упрекать.