29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рено Логан 2 2015 г. или Калина 2 универсал.

По цене примерно одинаково получается. Хотелось бы послушать мнения тех и других владельцев. Что дешевле содержать в период кризиса? Намного ли подорожали детали на Логан с повышением курсов валют. Есть существенные отличия по ходовым качествам, комфорту, моторы Логана 8 кл.и Калины 8 кл.Также интересна антикоррозионная стойкость кузова.
alex418
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
kineskop@BK.RUВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
......там цепь на ГРМ., и движок GM, а на датсуне все кишки тазавские
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чего хорошего в цепи? Они вон через 40-80 тысяч растягиваются и гремят, лучше уж ремень поменять - раза в три дешевле минимум
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
А чего хорошего в цепи? Они вон через 40-80 тысяч растягиваются и гремят, лучше уж ремень поменять - раза в три дешевле минимум
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у моей на авео 145т.км., шелестит как новый, цепь ходит 200-250т.км.
И этому авто 4ый год, вот и прикинь за это время ремень показался бы расходником))) и лишняя растрата денег.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
у моей на авео 145т.км., шелестит как новый, цепь ходит 200-250т.км.
И этому авто 4ый год, вот и прикинь за это время ремень показался бы расходником))) и лишняя растрата денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
....прдон)) авто 2011г. значит 5ый год
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Продавал Оду с пробегом 150 т.км , цепь родная, башмак натяжителя поменял на 130 так как все равно крышку снимал, успокоитель решил заодно поменять - оказалось зря , выработка была минимальная.Вы хотите сказать что двигатели на иномарках хуже ВАЗа? На том же МБ слетела звёздочка привода трамблёра, благо там на неё маленькая крышечка отдельная, установка на место заняла около получаса. Движок благополучно пробежал ещё 50 т.км, после просто его продали.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Дмитрий Геннадьев
Дмитрий Геннадьев
Продавал Оду с пробегом 150 т.км , цепь родная, башмак натяжителя поменял на 130 так как все равно крышку снимал, успокоитель решил заодно поменять - оказалось зря , выработка была минимальная.Вы хотите сказать что двигатели на иномарках хуже ВАЗа? На том же МБ слетела звёздочка привода трамблёра, благо там на неё маленькая крышечка отдельная, установка на место заняла около получаса. Движок благополучно пробежал ещё 50 т.км, после просто его продали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Двигатели на многих иномарках уже давно хуже ВАЗа. А пластилиновые цепи - это в основном немцы нас радуют
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Двигатели на многих иномарках уже давно хуже ВАЗа. А пластилиновые цепи - это в основном немцы нас радуют
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Можно конкретнее, какие двигатели хуже ВАЗа? У какого цепь на 40тыс из строя выходит?
СсылкаПожаловаться
FionaВ ответ на браун таксист
браун таксист
Можно конкретнее, какие двигатели хуже ВАЗа? У какого цепь на 40тыс из строя выходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
фолькцваген тигуан 1,4 на 50 тыс. у знакомого накрылась помпа, цепь, салентблоки езда по городу и загород асфальт
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Fiona
Fiona
фолькцваген тигуан 1,4 на 50 тыс. у знакомого накрылась помпа, цепь, салентблоки езда по городу и загород асфальт
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Срочно сотрите сообщение, а то кинескоп кинется клевать Вас, ведь немцы плохими не бывают. БМВ Х1 40т.км пробег, замена рулевой рейки ( второй раз ) гарантия закончилась официалы просят всего то 120 килорублей (точней 118). Немцы наше всё.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хуже ВАЗ по характеристикам любые реновские бензиновые моторы.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Хуже ВАЗ по характеристикам любые реновские бензиновые моторы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А. Я то думал речь о качестве.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
А. Я то думал речь о качестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я, как технарь, термин "качество" не понимаю, это маркетолухам
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Я, как технарь, термин "качество" не понимаю, это маркетолухам
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня от инжекторной десятки остались наилучшие воспоминания.
Современный двигатель ВАЗ - это вибрация и низкая надёжность.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У меня от инжекторной десятки остались наилучшие воспоминания.
Современный двигатель ВАЗ - это вибрация и низкая надёжность.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если бы я на приоре не ездил - может и согласился бы...
СсылкаПожаловаться
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А по экономичности ВАЗовские моторы - в числе лучших
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
А по экономичности ВАЗовские моторы - в числе лучших
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тем обиднее, что их не ставят на Ларгус.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Тем обиднее, что их не ставят на Ларгус.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Обещали
СсылкаПожаловаться
ТатаринВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
......там цепь на ГРМ., и движок GM, а на датсуне все кишки тазавские
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня на лачетти 1.6л. ремень стоит, на gentra мотор другой что ли?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Татарин
Татарин
У меня на лачетти 1.6л. ремень стоит, на gentra мотор другой что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Другой, 1,5
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Олег Прилепский
Олег Прилепский
Я тоже выбираю автомобиль для семьи, была лада 2110, но уже настало время обновления, проехался по автосалонам Datsun и Lada-Renault-Hyundai-KIA, сравнил предложения. Больше всего понравился датсун, но к корейцам тоже склоняюсь. Посоветовался с другом, он мне слил скидки датсуна, видать дилер так их натаскивает с помощью подсказок. А автомобиль оказался наиболее интересные, пусть не сверхъестественные, но довольно привлекательные: 38 тыс скидка при покупке + дарит шины, в отличии от лады где только дают десяточку. Записался на тест драйв, надеюсь все понравится.
СсылкаПожаловаться
По дизайну Датсун самый симпатичный. Плохо, что движки только 8-ми клапанные ставят. Да и у Ми-До багажничек маловат... Вот с запчастями оригинальными проблемы могут быть... Но о повреждениях кузова лучше не думать заранее, да и, возможно, на новую тачку КАСКО оформите?
СсылкаПожаловаться
alex418
Думаю деталей оригинальных на датсун найти будет труднее, да и цена на них не такая как на гранту Имею в виду кузовные з/ч , а все остальное в принципе гранта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария