Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд на Земле на сегодня сложились 3 цивилизации---
Это Европа-Америка-Канада
Далее --Россия
Далее --Китай
Какая из них для землян более гуманна и какую вы бы оставили во главе --если бы имели полномочия
( Подумал --обычная рядовая мысль )
А что? Есть новые Магнитки, Днепрогэсы, целина, БАМ ......... Разворованные космодромы, верфи на востоке, Потоки.... Да много куда помпезно вкладывают.
Рома!!!!! Мне не интересно Гуглить, я вижу по своему городу, вместо огромадных предприятий, ТРЦ, или ещё какая то нажива. Да по три аптеки на двести метров, да пивнушек, приемки металла, К&Б и прочей халабуды.
Не надо спорить с либералом. Мы живём в разных местах. Он на разворованной помойке в окружении фашистов с единственным светлым пятном — он сам. А я — в развивающемся городе, где строятся дороги и заводы.
Да, купить место в человейнике, да ещё и с машиноместом, не так просто, да и шоппинг в ТРЦ оставляет дыру в кармане. Не знаю, я строил и обслуживал энергетику и нефтегазовые отрасли.
Да, купить место в человейнике, да ещё и с машиноместом, не так просто, да и шоппинг в ТРЦ оставляет дыру в кармане. Не знаю, я строил и обслуживал энергетику и нефтегазовые отрасли.
Какие чудеса.Срок оплаты ипотеки впервые превысил 20 лет а кредитов население набрало на несколько годовых зарплат вперёд.Чудеса будут когда эта пирамида рухнет.Это будет почище чем поиски золота партии когда в закромах родины окажутся только дохлые мыши.Но на этот раз американцы ножек буша не пришлют.
Какие чудеса.Срок оплаты ипотеки впервые превысил 20 лет а кредитов население набрало на несколько годовых зарплат вперёд.Чудеса будут когда эта пирамида рухнет.Это будет почище чем поиски золота партии когда в закромах родины окажутся только дохлые мыши.Но на этот раз американцы ножек буша не пришлют.
Тут не ипотечный кризис будет а кризис неплатежей.Это гораздо смешнее.Когда местные банки грохнулись тебе хвост не прищемило.Шибко ты оптимист смотрю.Не из удащливых ли.
Тут не ипотечный кризис будет а кризис неплатежей.Это гораздо смешнее.Когда местные банки грохнулись тебе хвост не прищемило.Шибко ты оптимист смотрю.Не из удащливых ли.
Вот когда в следующий раз всё грохнется то выплачивать будет нечем.Верней выплатят как после союза у кого деньги были на жигуль с радостью купит пылесос.
Вот когда в следующий раз всё грохнется то выплачивать будет нечем.Верней выплатят как после союза у кого деньги были на жигуль с радостью купит пылесос.
Там есть список этих производств, но почему-то сюда не вставляется. Если интересно, можете заголовок загуглить и посмотреть)
Там есть список этих производств, но почему-то сюда не вставляется. Если интересно, можете заголовок загуглить и посмотреть)
Не надо спорить с либералом. Мы живём в разных местах. Он на разворованной помойке в окружении фашистов с единственным светлым пятном — он сам. А я — в развивающемся городе, где строятся дороги и заводы.
Так ту же говорили уже — к недрам мы не имеем никакого отношения.
Ну а покупаемые человейники и непустующие ТРЦ — это мультик путенской пропаганды.
Так ту же говорили уже — к недрам мы не имеем никакого отношения.
Ну а покупаемые человейники и непустующие ТРЦ — это мультик путенской пропаганды.
Чудеса...
Чудеса...
Чудеса...
Чудеса...
Ипотечный кризис случился не в России.
Этот лозунг — всë в кредит — тоже поистаскался. Но Вы и здесь не унывайте!
Ипотечный кризис случился не в России.
Этот лозунг — всë в кредит — тоже поистаскался. Но Вы и здесь не унывайте!
Вам, как НЕудащливому о страховании вкладов ничего не известно.
Вам, как НЕудащливому о страховании вкладов ничего не известно.
Уже не придëтся ни мне, ни тебе (Некрасов)
Уже не придëтся ни мне, ни тебе (Некрасов)
Так и заберëте свою глупость с собой.
Так и заберëте свою глупость с собой.
Страну прос рали, теперь кочевряжетесь.