Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд на Земле на сегодня сложились 3 цивилизации---
Это Европа-Америка-Канада
Далее --Россия
Далее --Китай
Какая из них для землян более гуманна и какую вы бы оставили во главе --если бы имели полномочия
( Подумал --обычная рядовая мысль )
Революцию можно сравнить с разрушением механизма а я как инженер привык делать расчёты допустимых нагрузок.А вот энтузиазисты с дуру считают что чем больше грузить тем лучше и даже все манометры и предохранительные клапана заглушили и переломали.В своё время ещё отцу Николашкиному умный человек советовал оставлять дырки в котле чтоб котёл не рвануло.Папашка то не дожил потому как отсвистался раньше срока а вот под сынком рвануло хотя и ему умные люди советовали сделать как в Англии .Но мы же не хотим ни как в Англии ни как во Франции.Мы же до Чапаев и Будённых обычно дело доводим.А когда дело опять до Будённых дойдёт то будет поздно пить боржоми.А сам подумай зачем инженеру Чапаи и Будённые.
Довелось как-то в Голландии побывать. Едем по Амстердаму, начался район с неказистыми, двухэтажными одинаковыми домиками. Но симпатишными. Это че такое? - у сопровождающего голландца спрашиваем
А это, говорит, местные капиталисты испугались революции 17 года в России и построили своим рабочим целый район с больничками, детсадами и прочими стадионами, только чтоб работали, жили в тепле со своей бабой и детками и не бухтели.
Довелось как-то в Голландии побывать. Едем по Амстердаму, начался район с неказистыми, двухэтажными одинаковыми домиками. Но симпатишными. Это че такое? - у сопровождающего голландца спрашиваем
А это, говорит, местные капиталисты испугались революции 17 года в России и построили своим рабочим целый район с больничками, детсадами и прочими стадионами, только чтоб работали, жили в тепле со своей бабой и детками и не бухтели.
Ой, Лёша, умер в тебе пропагандос, ей богу! Люди в заграницу едут посмотретть, а ты показать. Показал неприязнь страны, в которой живёшь? Я рад за тебя! Самобичеванием это называется...надеюсь ты поймёшь..
Ой, Лёша, умер в тебе пропагандос, ей богу! Люди в заграницу едут посмотретть, а ты показать. Показал неприязнь страны, в которой живёшь? Я рад за тебя! Самобичеванием это называется...надеюсь ты поймёшь..
Мне, честно признацца, наsраtь на страну, в которой я живу. Живу я здесь только потому, что так судьба распорядилась и у меня не хватило характера и воли поменять эту судьбу. )
А все эти берёзки, скрепы и прочая лабуда... Это к Кэпу и Юричу. )
Мне, честно признацца, наsраtь на страну, в которой я живу. Живу я здесь только потому, что так судьба распорядилась и у меня не хватило характера и воли поменять эту судьбу. )
В конце замечу --
Вот говорили мы тут целый день и что в нас поменялись за это время ?--
Да ничего --какими мы были --такими и остались
Тогда на что мы так бездарно потратили жизненное время ? --
В конце замечу --
Иногда я разговариваю молча
Но тут это не приветствуется и чем громче ты тут кричишь -тем умнее кажешься себе
Не дорос я голосом до остальных --поэтому завидую вам молча
Иногда я разговариваю молча
Но тут это не приветствуется и чем громче ты тут кричишь -тем умнее кажешься себе