Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд на Земле на сегодня сложились 3 цивилизации---
Это Европа-Америка-Канада
Далее --Россия
Далее --Китай
Какая из них для землян более гуманна и какую вы бы оставили во главе --если бы имели полномочия
( Подумал --обычная рядовая мысль )
Да, купить место в человейнике, да ещё и с машиноместом, не так просто, да и шоппинг в ТРЦ оставляет дыру в кармане. Не знаю, я строил и обслуживал энергетику и нефтегазовые отрасли.
Производство потребления полным ходом, а производство средств производства, только Станкозавод и Гидропресс, да и что там, кооперативы какие то. А ведь гремели, на весь мир.
Если бы нас завоевали псы-рыцари или Речь Посполитая то жили бы мы как во Франции.Но нас завоевали монголы.И главное совершенно случайно.Пришли отдубасить Булгары и половцев а тут наши дураки подвернулись на Калке.Вот с тех пор монголы нами и правят.И тысяча лет прошла а ничего не поменялось.Таже дикость и в порядках и головах.В Италии с 45 года поменялось 67 премьер-министров,в Швейцарии президенты каждый год меняются.Вот и держат в карманах наши министры и депутаты паспорта из этих стран чтоб как жареный петух начнёт задницы клевать сесть на самолёт и смыться к чёртовой матери отсюда и не видить эту монгольскую цивилизацию.
ты мне обьясни, ежели мы в те года платили дань татароманголлам, то какого хрена мы дрались на Чудском с крестоносцами? есть крыша, пусть она и разбирается...нО! что то не срастается
ты мне обьясни, ежели мы в те года платили дань татароманголлам, то какого хрена мы дрались на Чудском с крестоносцами? есть крыша, пусть она и разбирается...нО! что то не срастается
Местные академики якобы нашли в летописях указание что в помощь Александру Невскому Батый посылал отряд монгол и он там засветился.Почему кстати и больше тёрок не было.Псы по тихому слиняли.Не хотели они под Батыя попасть.Хотя если бы Чингисхан не умер то после Венгрии монголы до Испании дошли как велел Чингисхан до последнего моря.А так пришлось всё бросить и ехать наследство делить.
Никогда амерское gold не покупал, тут все же на выхи решился. А тут прикол- ты не можешь выбрать тот вес что тебя интересует, компания сама решает что тебе выслать но в объёме той цифры- что ты зарегистрировался. Вот такая она слобода..!
Никогда амерское gold не покупал, тут все же на выхи решился. А тут прикол- ты не можешь выбрать тот вес что тебя интересует, компания сама решает что тебе выслать но в объёме той цифры- что ты зарегистрировался. Вот такая она слобода..!
Не знаю что понимать под словом цивилизация. У америкосов со дня принятия конституции в 1787 г. ни одна статья ни разу не менялась, только дополнялась. У нас только за последние около тридцати лет наша цивилизация три раза поменялась (с 1. советской на 2. ельцинскую, теперь на 3. путинскую) и перемены в развитии и продолжаются, цивилизация сложилась? Не знаю есть ли историческая преемственность у тысячелетней китайской цивилизации, по моему, на данный момент она тоже новая и можно сказать молодая. Что касается нашей и китайской, то что то я их опасаюсь - стремятся в своём развитии к жёсткости, авторитаризму и в некоторой степени даже к феодализму. Так называемая западная не без закидонов, но как бы потрадиционней и помягче.
Не знаю что понимать под словом цивилизация. У америкосов со дня принятия конституции в 1787 г. ни одна статья ни разу не менялась, только дополнялась. У нас только за последние около тридцати лет наша цивилизация три раза поменялась (с 1. советской на 2. ельцинскую, теперь на 3. путинскую) и перемены в развитии и продолжаются, цивилизация сложилась? Не знаю есть ли историческая преемственность у тысячелетней китайской цивилизации, по моему, на данный момент она тоже новая и можно сказать молодая. Что касается нашей и китайской, то что то я их опасаюсь - стремятся в своём развитии к жёсткости, авторитаризму и в некоторой степени даже к феодализму. Так называемая западная не без закидонов, но как бы потрадиционней и помягче.
Поразмышлял--а хрена толку
Опять вернулся к на Землю к обычной жизни --но тревожность ещё осталась --тк карточный домик землян не выдержит их очумелой жизни
Я стал мало понимать происходящее--
Даже телек поголубел --и кричит --что даже геи начали размножаться
Подумал --и чего я кричу на природу --она умней и знает как должно быть устроено сегодня и даже завтра
Поразмышлял--а хрена толку
Опять вернулся к на Землю к обычной жизни --но тревожность ещё осталась --тк карточный домик землян не выдержит их очумелой жизни
Подумал --и чего я кричу на природу --она умней и знает как должно быть устроено сегодня и даже завтра