23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышляю---

На мой взгляд на Земле на сегодня сложились 3 цивилизации--- 
Это Европа-Америка-Канада 
Далее --Россия  
Далее --Китай 
Какая из них для землян более гуманна  и какую  вы бы оставили  во главе  --если бы имели полномочия  
( Подумал --обычная рядовая мысль )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
248
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей
Андрей
Горлопан дешëвый.
Страну прос рали, теперь кочевряжетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ну ты то у нас горлопан дорогой.И кончай свои трюки.Не в ремеслухе выступаешь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну ты то у нас горлопан дорогой.И кончай свои трюки.Не в ремеслухе выступаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Кончайте свои трюки про хунту и демократию.
Не на трибуне. И никогда уже не будете.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Кончайте свои трюки про хунту и демократию.
Не на трибуне. И никогда уже не будете.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
А мне достаточно того что я прав.И ты прекрасно это знаешь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А мне достаточно того что я прав.И ты прекрасно это знаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Сейчас многие признали, как были неправы 30 лет назад. Но остались и упоротые.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сейчас многие признали, как были неправы 30 лет назад. Но остались и упоротые.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Многие просто забыли как стирали полиэтиленовые пакеты,как стояли с талонами за жраниной ,как возили мясо и колбасу из Москвы.Но есть и те у которых память не отшибло.После революции люди пять лет воевали а в девяностом ни один человек пальцем не пошевелил.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Многие просто забыли как стирали полиэтиленовые пакеты,как стояли с талонами за жраниной ,как возили мясо и колбасу из Москвы.Но есть и те у которых память не отшибло.После революции люди пять лет воевали а в девяностом ни один человек пальцем не пошевелил.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Большинство просто в 90е хотели капитализьму!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки25
вот только за 90е народу перемёрло много,и это без войны,так геноцидик...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Иван
Иван
вот только за 90е народу перемёрло много,и это без войны,так геноцидик...
СсылкаПожаловаться
История переписки26
А не надо было одобрямсами заниматься 70 лет.Да и несунами к концу все практически стали.Вот и растащили державу по кладовкам.Все же умные.На стройке каменщик как домой идти два кирпича в сумку кладёт.Подходим говорим если нужен кирпич скажи машину подгоним.Нет.Тут другое отвечает.Если что нибудь не принесу домой то заснуть не могу.Я их приношу и в огороде кладу.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А не надо было одобрямсами заниматься 70 лет.Да и несунами к концу все практически стали.Вот и растащили державу по кладовкам.Все же умные.На стройке каменщик как домой идти два кирпича в сумку кладёт.Подходим говорим если нужен кирпич скажи машину подгоним.Нет.Тут другое отвечает.Если что нибудь не принесу домой то заснуть не могу.Я их приношу и в огороде кладу.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
то есть сейчас ты это про себя озвучил.....
так что там про хунту?
СсылкаПожаловаться
Иван
то есть сейчас ты это про себя озвучил.....
так что там про хунту?
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ваня воды попей успокойся.Даже в календарях послереволюционных сами большевики праздновали Октябрьский переворот.Это потом он в революцию превратился.Ваня я в те времена 200 гаражей построил .Два кирпича не мой масштаб.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ваня воды попей успокойся.Даже в календарях послереволюционных сами большевики праздновали Октябрьский переворот.Это потом он в революцию превратился.Ваня я в те времена 200 гаражей построил .Два кирпича не мой масштаб.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
так я то спокоен.....
а что там с хунтой?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки25
.После революции люди пять лет воевали

После революции в интервентах 13 государств было, с ними и воевали.
Перед дявяностыми мозги были хорошенько промыты. Остались такие и сегодня, но это те, у кого уже промывать нечего.
СсылкаПожаловаться
Андрей
.После революции люди пять лет воевали

После революции в интервентах 13 государств было, с ними и воевали.
Перед дявяностыми мозги были хорошенько промыты. Остались такие и сегодня, но это те, у кого уже промывать нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Какие интервенты.У них самих революции были после войны.Ни в одной стране не потерпели бы ещё груз 200 из России и им пришлось бы в отставку подавать.Книги по истории надо серьёзные читать а не большевистские агитки.Вот и подумай кому мозги то промыли.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Какие интервенты.У них самих революции были после войны.Ни в одной стране не потерпели бы ещё груз 200 из России и им пришлось бы в отставку подавать.Книги по истории надо серьёзные читать а не большевистские агитки.Вот и подумай кому мозги то промыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
В большивистских агитках было только — белые и красные. Вот на том месте Ваше развитие и остановилось.
СсылкаПожаловаться
Андрей
В большивистских агитках было только — белые и красные. Вот на том месте Ваше развитие и остановилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Так это ты что ли 13 государств придумал.А хоть перечислить их сможешь или за википедией побежишь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так это ты что ли 13 государств придумал.А хоть перечислить их сможешь или за википедией побежишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
А есть ли смысл Вам чего-либо доказывать?

Кто-нибудь менее упоротый прочтëт, может задумается. А с тем у кого гвоздь в голове "я всегда прав" только воду лить.
СсылкаПожаловаться
Андрей
А есть ли смысл Вам чего-либо доказывать?

Кто-нибудь менее упоротый прочтëт, может задумается. А с тем у кого гвоздь в голове "я всегда прав" только воду лить.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Так я не виноват что всегда прав.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так я не виноват что всегда прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Освежил — 14 желающих откусить свой кусочек от РИ. Вся информация о странах и их интересах в открытых источниках.
Кому интересно, тот найдëт. А для того, кто всегда прав, который впитывает байки про миллион убитых в Африке немцев и даже не задумывается —.как такое могло получиться — того переубеждать — зря время тратить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Моё поколение от хунты до демократии страну довело.А вот ваше всё про сра ло.И придётся вам всё по новой начинать.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
и когда это у нас хунта была?
кстати,ты в воскресенье праздновал?
СсылкаПожаловаться
Иван
и когда это у нас хунта была?
кстати,ты в воскресенье праздновал?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А что за праздник был в воскресенье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария