Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд на Земле на сегодня сложились 3 цивилизации---
Это Европа-Америка-Канада
Далее --Россия
Далее --Китай
Какая из них для землян более гуманна и какую вы бы оставили во главе --если бы имели полномочия
( Подумал --обычная рядовая мысль )
Израиль забыл.
Как один из мощнейших идеологических/мировоззренческих/,культурных и главное действующих форпостов цивилизации.
Не будет Израиля, а Израиль будет всегда.
То,
получится сплошная выжженная земля с Хамас/Талибан и прочие отклонения от главной мирной религии у которых все харам.
Я считаю самой продвинутой и рациональной цивилизацию Восточной Азии - Япония+Китай+Корея+прочие Сингапуры с Малазиями. Там без соплей люди пашут, уважают старших, двигают прогресс. И никаких глупостей.
Я считаю самой продвинутой и рациональной цивилизацию Восточной Азии - Япония+Китай+Корея+прочие Сингапуры с Малазиями. Там без соплей люди пашут, уважают старших, двигают прогресс. И никаких глупостей.
А вы там хоть раз жили или работали? Представляете условия их труда? Можете попробовать с недельку пожить как они и потом отписаться, а понравилось ли...
А вы там хоть раз жили или работали? Представляете условия их труда? Можете попробовать с недельку пожить как они и потом отписаться, а понравилось ли...
Как один из мощнейших идеологических/мировоззренческих/,культурных и главное действующих форпостов цивилизации.
Не будет Израиля, а Израиль будет всегда.
То,
получится сплошная выжженная земля с Хамас/Талибан и прочие отклонения от главной мирной религии у которых все харам.
вот так мы,земляне и живём,как эта муха.....
вот так мы,земляне и живём,как эта муха.....