Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд на Земле на сегодня сложились 3 цивилизации---
Это Европа-Америка-Канада
Далее --Россия
Далее --Китай
Какая из них для землян более гуманна и какую вы бы оставили во главе --если бы имели полномочия
( Подумал --обычная рядовая мысль )
Полностью свободным человек может быть, ну разве что живя отшельником где-нибудь в тайге, и совершенно не контактируя с другими людьми. Живя в обществе ты так или иначе будешь зависим. А если ты имеешь в виду раба в классическом понимании, то покажи пожалуйста, где кандалы, где галера в конце концов, а то я их что-то потерял по-моему)))
Полностью свободным человек может быть, ну разве что живя отшельником где-нибудь в тайге, и совершенно не контактируя с другими людьми. Живя в обществе ты так или иначе будешь зависим. А если ты имеешь в виду раба в классическом понимании, то покажи пожалуйста, где кандалы, где галера в конце концов, а то я их что-то потерял по-моему)))