Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Сразу с призывного пункта - бабах, за персональный стол, повара вокруг тебя мухой крутятся, старшина лично белые портяночки повязывает, в яловые сапожки ножку заправляет....
За ручку тебя в персональный душик проводит, спинку мылом трет.....
СТОП !!!
СПИНКУ МЫЛОМ...... где то это уже было........
Сразу с призывного пункта - бабах, за персональный стол, повара вокруг тебя мухой крутятся, старшина лично белые портяночки повязывает, в яловые сапожки ножку заправляет....
За ручку тебя в персональный душик проводит, спинку мылом трет.....
СТОП !!!
СПИНКУ МЫЛОМ...... где то это уже было........
С пацанами не разу в бане не был (или что там в армии) прочалился где то возле туалетов....
А что так - то ?
Проблеммы с размерами, или все таки зашкврал ?
Если с размерами проблема то как потомков сделал ? Пальцем, или сосед помог...
С пацанами не разу в бане не был (или что там в армии) прочалился где то возле туалетов....
А что так - то ?
Если бы такой симбиоз случился, мозг бы отторг Матвеева.....
Если бы такой симбиоз случился, мозг бы отторг Матвеева.....
А что так - то ?
Разговор шел про то что ты не знаеш элементарных понятий которые вкладываются в детстве.
Я понимаю конечно что твои предки тоже умом не блистали, и не говорили что с пола не чего подбирать нельзя, но в школе то учителя должны были познакомить со старой русской пословицей - ЧТО УПАЛО ТО ПРОПАЛО.
Без таких базовых понятий в социуме живут только чушки и не важно зона это армия или заводской коллектив.
P.S.
Как до тебя доходит братец туго,
Наверно в детстве, строгий папа твой
За ананизм тебя не ставил в угол
А об него шарахал головой.....
Разговор шел про то что ты не знаеш элементарных понятий которые вкладываются в детстве.
Я понимаю конечно что твои предки тоже умом не блистали, и не говорили что с пола не чего подбирать нельзя, но в школе то учителя должны были познакомить со старой русской пословицей - ЧТО УПАЛО ТО ПРОПАЛО.
Без таких базовых понятий в социуме живут только чушки и не важно зона это армия или заводской коллектив.
P.S.
Как до тебя доходит братец туго,
Наверно в детстве, строгий папа твой
За ананизм тебя не ставил в угол
А об него шарахал головой.....
К тебе то это каким боком относится ???
Матвеев, а ты не когда не задумывался о написании мемуаров ?
Я тебе даже название могу подкинуть : УМНЫЙ Я И МОЯ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ.
И сочиняй на здоровье......
Не забудь упомянуть как ты писал программы - легко, но неинтересно....
(легко для тебя в штаны по маленькому сходить)
А что неплохая идея, сказочник ты старый, обьеденитесь со своим заклятым другом американцем и будете современные Ильф и Петров местного разлива.......