Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
...
На эхомосковском Особом мнении, Юрий Поляков, можно посмотреть в Ютубе.
Ему ведущий первый вопрос и сразу про Навального. Поляков — я плохо знаю, кто такой Навальный, почему вы либералы не говорите о Платошкине. Ведущий — я потом узнаю, что там с Платошкиным, а сейчас давайте о Навальном. Поляков — у вас больше проблем нету?
Это я про то, что патриоты говорят о Навальном.
И ещё посмотри, кто здесь периодически упоминает Соловьëва с Киселëвым. ))
Ему ведущий первый вопрос и сразу про Навального. Поляков — я плохо знаю, кто такой Навальный, почему вы либералы не говорите о Платошкине. Ведущий — я потом узнаю, что там с Платошкиным, а сейчас давайте о Навальном. Поляков — у вас больше проблем нету?
Я иногда слушаю" время покажет" .
Я иногда слушаю" время покажет" .
То в больничку попал - разболелась спина и попа...
Вроде не чего не делал, просто в душе за мылом нагнулся...чего вдруг так скрутио ???
Теперь вот голодовку объявил...тоже кстати после душа.....видать там еще и накормили....
То в больничку попал - разболелась спина и попа...
Вроде не чего не делал, просто в душе за мылом нагнулся...чего вдруг так скрутио ???
Теперь вот голодовку объявил...тоже кстати после душа.....видать там еще и накормили....