29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
17891011121329
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik
Умный человек в любом социуме проживёт плюя в потолок.

К тебе то это каким боком относится ???

Матвеев, а ты не когда не задумывался о написании мемуаров ?
Я тебе даже название могу подкинуть : УМНЫЙ Я И МОЯ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ.

И сочиняй на здоровье......
Не забудь упомянуть как ты писал программы - легко, но неинтересно....
(легко для тебя в штаны по маленькому сходить)
А что неплохая идея, сказочник ты старый, обьеденитесь со своим заклятым другом американцем и будете современные Ильф и Петров местного разлива.......
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Мемуары я начну писать осенью.Давно вся родня просит.Да и внукам в назидание.Одно плохо большевики все архивы на самокрутки пустили.Трудно копать.Да и что в домах у людей было многие предпочитали сжечь или в огороде закопать от греха подальше.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Мемуары я начну писать осенью.Давно вся родня просит.Да и внукам в назидание.Одно плохо большевики все архивы на самокрутки пустили.Трудно копать.Да и что в домах у людей было многие предпочитали сжечь или в огороде закопать от греха подальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Давно вся родня просит

У вас это семейное что ли - с головой не дружить.
Мозгов не хватает здесь твою бредятину почитать ?
СсылкаПожаловаться
Slavik
Давно вся родня просит

У вас это семейное что ли - с головой не дружить.
Мозгов не хватает здесь твою бредятину почитать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну ты то внукам сразу наставления напишешь как мыло из под лавки доставать.Понимаю.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну ты то внукам сразу наставления напишешь как мыло из под лавки доставать.Понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Что Матвеев, всё таки опыт имееш.....ай проказник, сколько ломался, непонимающего строил....
В душевых нет лавок....
Значит ты опыт приобрел бане армейской.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Что Матвеев, всё таки опыт имееш.....ай проказник, сколько ломался, непонимающего строил....
В душевых нет лавок....
Значит ты опыт приобрел бане армейской.....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Клоун.У кого что болит тот о том и говорит.Не вали свои проблемы на меня.Я сегодня не подаю.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Клоун.У кого что болит тот о том и говорит.Не вали свои проблемы на меня.Я сегодня не подаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Что Матвеев, до сих пор болит.......

Если ты забыл.....
Два коммента назд, ты разговор начал, про мыло......
СсылкаПожаловаться
Slavik
Что Матвеев, до сих пор болит.......

Если ты забыл.....
Два коммента назд, ты разговор начал, про мыло......
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ты про это мыло уже два дня трёшь.Я же не считаю.Да и хамство твоё напускное выдаёт в тебе ну сам знаешь кого.Давай закончим этот дурацкий разговор.Иди водки выпей карасём закуси.И жизнь наладиться.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Slavik
Slavik
А ты вон даже узнал что за мылом нельзя наклоняться.

Ляяя, Матвеев как же ты в армии то служил если не знаеш элементарных вещей....
Или тебя старшина водил в персональный душ....так сказать тет а тет спинку потереть.....
Может некоторые люди тут с тобой беседуют на равных а ты еще с молодости зашкваренный......

P.S. Ты наверное в армии и газы выпускал в столовой за общим столом, и хлеб на привале жрал, когда весь взвод нужду справлял....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты правда в армии служил?Скорее всего откинулся.Вот не нужно про армию всякую верность писать.Не патриот ты.Враг ты России.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Ты правда в армии служил?Скорее всего откинулся.Вот не нужно про армию всякую верность писать.Не патриот ты.Враг ты России.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ГАДОСТЬ
СсылкаПожаловаться
Ветер
Навальный в тюрьме , а цены всё растут и растут . Народ беднеет стабильно ... Походу , власть как слепой слон , чё то мечется ,крушит всё вокруг , хоботом машет , а толку нет . И сажать готова и воевать ,и уши себе морозить ... Смотрят соседи на обезумевшее тело , и думают , когда же оно от голода притихнет.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Ветер
Ветер
Навальный в тюрьме , а цены всё растут и растут . Народ беднеет стабильно ... Походу , власть как слепой слон , чё то мечется ,крушит всё вокруг , хоботом машет , а толку нет . И сажать готова и воевать ,и уши себе морозить ... Смотрят соседи на обезумевшее тело , и думают , когда же оно от голода притихнет.
СсылкаПожаловаться
Вот и я думаю хе рня какая то получается, продажа автомобилей не падает, нового жилья только увеличивается в турфирмах бронь на месяцы вперед.....

Должны улицы трупами голодными быть завалины......
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Slavik
Slavik
Вот и я думаю хе рня какая то получается, продажа автомобилей не падает, нового жилья только увеличивается в турфирмах бронь на месяцы вперед.....

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смех смехом , у меня друг Прадо купить не может, или нет , или допов и страховку бери.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Виктор
Виктор
Смех смехом , у меня друг Прадо купить не может, или нет , или допов и страховку бери.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аналогичный случай, напарник в прошлом месяце кашкая в соседней области брал - в нашей очередь в салонах на пару месяцев вперед.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты как помёт , утверждаешь то чего нет . Как же продажа не падает . Посмотри статистику продаж новых авто в России за прследние 10 лет . На сколько я помню в 2016 , продали 2,8млн . Сейчас и двух нет ... А жильё идёт паралельно с долгами , чем больша продаж - тем больше должников .
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
Ты как помёт , утверждаешь то чего нет . Как же продажа не падает . Посмотри статистику продаж новых авто в России за прследние 10 лет . На сколько я помню в 2016 , продали 2,8млн . Сейчас и двух нет ... А жильё идёт паралельно с долгами , чем больша продаж - тем больше должников .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
......Что-то с памятью моей
стало:
все, что было не со мной,
помню..... Месяц не прошел , а ты по второму кругу)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
......Что-то с памятью моей
стало:
все, что было не со мной,
помню..... Месяц не прошел , а ты по второму кругу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я по второму кругу ? ))) а всё остальное для тебя ново?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
Я по второму кругу ? ))) а всё остальное для тебя ново?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что за превычка включать незнайку?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
Что за превычка включать незнайку?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Давай по сути
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
Давай по сути
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По сути , уже эту темы мы с тобой разобрали.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты вспомни еще начало программы утилизации, когда новых машин понабрали даже 80 тилетнии пенсионеры....
Выйди на улицу - машин старше 10 лет просто нет. А в салонах очередь на пару месяцев вперед.

А жильё идёт паралельно с долгами , чем больша продаж - тем больше должников .

Этот бред должен был написать Матвеев, но видимо ты способный ученик.....
Скажи это банкам выдающим ипотеки (якобы себе в убыток) хоть там посмеются.
СсылкаПожаловаться
17891011121329
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария