23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
ВетерВ ответ на Slavik
Slavik
Ты вспомни еще начало программы утилизации, когда новых машин понабрали даже 80 тилетнии пенсионеры....
Выйди на улицу - машин старше 10 лет просто нет. А в салонах очередь на пару месяцев вперед.

А жильё идёт паралельно с долгами , чем больша продаж - тем больше должников .

Этот бред должен был написать Матвеев, но видимо ты способный ученик.....
Скажи это банкам выдающим ипотеки (якобы себе в убыток) хоть там посмеются.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хочешь сказать что народ богатеет?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Ветер
Ветер
Хочешь сказать что народ богатеет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что богатеет я не говорил, но и нищих и попрошаек на улицах не видно, так же как умерших с голоду.
Сегодня местную газету просматривал, на население около 40 тыс, вакансий (только в газете) с сотню, зар плата начинается от 35 и выше.
Для спавки кило мяса у нас (шея, окорок) 260 - 280 руб.
Корефан пригнал нового маза длинномера, под лес второй месяц найти водилу не может, 50 предлагает.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Slavik
Slavik
Что богатеет я не говорил, но и нищих и попрошаек на улицах не видно, так же как умерших с голоду.
Сегодня местную газету просматривал, на население около 40 тыс, вакансий (только в газете) с сотню, зар плата начинается от 35 и выше.
Корефан пригнал нового маза длинномера, под лес второй месяц найти водилу не может, 50 предлагает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты как то всё размазываешь ... Инфляция выше роста доходов - обнищание . Смеются при этом или плачут ,сути не меняет .
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Ветер
Ветер
Ты как то всё размазываешь ... Инфляция выше роста доходов - обнищание . Смеются при этом или плачут ,сути не меняет .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне пофигу на инфляцию и на цены, знаю что деньги мне идут на карточку, после оплаты онлайн всех обязательных расходов и приобретения продуктов перед следуещем поступлением остается больше чем было пед предыдущим.
Когда остается 500 - 700, нужно куда то их деть, либо землю купить либо в стройку, ну вот в прошлом месяце еще одну машину взял.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Slavik
Slavik
Мне пофигу на инфляцию и на цены, знаю что деньги мне идут на карточку, после оплаты онлайн всех обязательных расходов и приобретения продуктов перед следуещем поступлением остается больше чем было пед предыдущим.
Когда остается 500 - 700, нужно куда то их деть, либо землю купить либо в стройку, ну вот в прошлом месяце еще одну машину взял.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А кто говорит что плохо Всем ? Плохо что количество беднеюших растёт .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Андрей говорит что у него тоже всё пучком . Понятно что он и ты довольны . Другое лело что довольных всё меньше
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Ветер
Ветер
Андрей говорит что у него тоже всё пучком . Понятно что он и ты довольны . Другое лело что довольных всё меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну вот поверь, не вижу я в своем ближайшем окружении, кто стабильно работает а не бухает, обнищавших, не вижу занимающих деньги в долг (есть конечно кто берет кредиты на что то большое) не вижу безработицы, даже бомжей не стало.
Есть конечно недовольные......
Но сколь волка не корми у медведя всё равно толще.....
И я много чем не доволен и именно власть может исправить эти косяки но не делает, но в целом живу по своим запросам нормально.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Slavik
Slavik
Ну вот поверь, не вижу я в своем ближайшем окружении, кто стабильно работает а не бухает, обнищавших, не вижу занимающих деньги в долг (есть конечно кто берет кредиты на что то большое) не вижу безработицы, даже бомжей не стало.
Есть конечно недовольные......
Но сколь волка не корми у медведя всё равно толще.....
И я много чем не доволен и именно власть может исправить эти косяки но не делает, но в целом живу по своим запросам нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А я не вижу чтобы доходы росли ,а цены вижу ... Работа таже , зарплата таже , а цены другие.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Ветер
Ветер
А я не вижу чтобы доходы росли ,а цены вижу ... Работа таже , зарплата таже , а цены другие.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Всё убегаю, время нет про голодных, свояк ведро карасей привёз, поехал в город, за пивом, пока чистит да жарит.....

СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки6
где это такие цены на мясо,не свистел бы...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
История переписки8
у нас вырезка говядины без костей 460 руб. ....
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у нас вырезка говядины без костей 460 руб. ....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Говядина везде дороже....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас свинной окорок без кости 230-240 стоит)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
Вот и я думаю хе рня какая то получается, продажа автомобилей не падает, нового жилья только увеличивается в турфирмах бронь на месяцы вперед.....

Должны улицы трупами голодными быть завалины......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот только купить, это новое жилье, проблемно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот только купить, это новое жилье, проблемно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот что сейчас проблематично - это сдать вторичную квартиру в аренду либо продать.
Все берут новое жилье. Или в ипотеку или обновляют. Сколько вижу дом только сдался - уже заселился, не застаивается пустым.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
Вот что сейчас проблематично - это сдать вторичную квартиру в аренду либо продать.
Все берут новое жилье. Или в ипотеку или обновляют. Сколько вижу дом только сдался - уже заселился, не застаивается пустым.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А поинтересуйтесь, сколько там живёт владельцев. Покупают у кого деньги, сдают и расширяют бизнес, да и должников по ипотеке немало. А просто взять и купить, так наверное единичные случаи.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты пойди и поспрошай кто из хозяев этих квартир в них живут.У нас всё скупили инвесторы.И сразу сдали в наём.Это бизнес и ничего больше.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А ты пойди и поспрошай кто из хозяев этих квартир в них живут.У нас всё скупили инвесторы.И сразу сдали в наём.Это бизнес и ничего больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там больше пловины ипатека .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Там больше пловины ипатека .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И что само главное не для себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария