Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Выйди на улицу - машин старше 10 лет просто нет. А в салонах очередь на пару месяцев вперед.
Этот бред должен был написать Матвеев, но видимо ты способный ученик.....
Скажи это банкам выдающим ипотеки (якобы себе в убыток) хоть там посмеются.
Сегодня местную газету просматривал, на население около 40 тыс, вакансий (только в газете) с сотню, зар плата начинается от 35 и выше.
Для спавки кило мяса у нас (шея, окорок) 260 - 280 руб.
Корефан пригнал нового маза длинномера, под лес второй месяц найти водилу не может, 50 предлагает.
Сегодня местную газету просматривал, на население около 40 тыс, вакансий (только в газете) с сотню, зар плата начинается от 35 и выше.
Корефан пригнал нового маза длинномера, под лес второй месяц найти водилу не может, 50 предлагает.
Когда остается 500 - 700, нужно куда то их деть, либо землю купить либо в стройку, ну вот в прошлом месяце еще одну машину взял.
Когда остается 500 - 700, нужно куда то их деть, либо землю купить либо в стройку, ну вот в прошлом месяце еще одну машину взял.
Есть конечно недовольные......
Но сколь волка не корми у медведя всё равно толще.....
И я много чем не доволен и именно власть может исправить эти косяки но не делает, но в целом живу по своим запросам нормально.
Есть конечно недовольные......
Но сколь волка не корми у медведя всё равно толще.....
И я много чем не доволен и именно власть может исправить эти косяки но не делает, но в целом живу по своим запросам нормально.
Должны улицы трупами голодными быть завалины......
Все берут новое жилье. Или в ипотеку или обновляют. Сколько вижу дом только сдался - уже заселился, не застаивается пустым.
Все берут новое жилье. Или в ипотеку или обновляют. Сколько вижу дом только сдался - уже заселился, не застаивается пустым.