Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Голодовку объявляют не в Твиттере, а через заявление администрации. И голодающего сажают в одиночку, чтобы никто его втихаря не подкармливал.
А эта голодовка, как у Савченки - по выходу из голодовки у неё рожа была шире, чем до входа.
Голодовку объявляют не в Твиттере, а через заявление администрации. И голодающего сажают в одиночку, чтобы никто его втихаря не подкармливал.
А эта голодовка, как у Савченки - по выходу из голодовки у неё рожа была шире, чем до входа.
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать."
А полгода назад,Навальный обьявил что впал в кому
Видимо для того что бы посетить Германию
осталось ему только обьявить себя мёртвым,ну что бы нехитрым способом попасть на небеса
осталось ему только обьявить себя мёртвым,ну что бы нехитрым способом попасть на небеса
Всё фейки распространяете
нехорошо,несолидно,мелко и пОшло
Всё фейки распространяете
нехорошо,несолидно,мелко и пОшло
Немецкие правоохранители нашли в базах данных гражданку Германии Юлию Навальной, отметил автор программы "Голос Германии" Сергей Фильберт. Номер ее паспорта на самом деле зарегистрирован, отсюда следует, что документ настоящий, добавил он.
Немецкие правоохранители нашли в базах данных гражданку Германии Юлию Навальной, отметил автор программы "Голос Германии" Сергей Фильберт. Номер ее паспорта на самом деле зарегистрирован, отсюда следует, что документ настоящий, добавил он.