Иногда случается, что ни паровоз, ни автобус по каким то причинам не подходит (или не ходит, или ходит так, что лучше не надо) и возникает вариант "попутчика" (хоть термин и не отражает в полной мере сути явления, но не люблю я все эти "райдшеринги, каршеринги"
. Вот у нас возникла мысль попробовать воспользоваться, но терзают смутные сомнения. Поделитесь уж, не жадничайте, был ли у кого то опыт и какой.Каких подводных камней стоит опасаться? (ну, кроме "завезут в лес, напоят, накормят, или на голодный желудок и по трезвянке тра...снасильничают"
.
Как вы к нему относитесь, был ли опыт? И какими сервисами подобного рода пользовались?
Буду так теперь отвечать)))))))))))
Мне вообще непонятно,что в Москве.в этом плане происходит,Как в другой стране или даже на другой планете..Какие то МАДИ и прочие структуры,все кого то отлавливают,легальных таксистов прессуют,требуют какие то путевые листы и пр.И при этом если на машину есть лицензия такси(а она принадлежит частному лицу) на ней вообще нельзя ездить по своим делам..Это же бред какой то..Поехал в супермаркет за продуктами на своей машине(да она с лицензией такси),а тебя приняли,нахлобучили и машину увезли на штрафняк..просто беспредел..
Мне вообще непонятно,что в Москве.в этом плане происходит,Как в другой стране или даже на другой планете..Какие то МАДИ и прочие структуры,все кого то отлавливают,легальных таксистов прессуют,требуют какие то путевые листы и пр.И при этом если на машину есть лицензия такси(а она принадлежит частному лицу) на ней вообще нельзя ездить по своим делам..Это же бред какой то..Поехал в супермаркет за продуктами на своей машине(да она с лицензией такси),а тебя приняли,нахлобучили и машину увезли на штрафняк..просто беспредел..